Я с ребенком часто мысленно разговариваю, успокаиваю убеждаю что все хорошо.
Это вы с ним как мать с ребенком. А если допустить, что ситуацией руководит он сам?... Что он - маленький бог внутри вас, способный творить реальность так, как ему нравится. Обратитесь к нему как к богу, всемогущему существу.
Это звучит бредово. Но я например часто просила у своей дочери то, что мне хотелось. И она мне это тут же давала.
В начале беременности она сделала так, чтобы ее никто не смог из матки изгнать, ни при каком желании - было полное предлежание плаценты, при таком состоянии даже аборт невозможен физически. Потом она "выгнала" из дому своего непутевого папашу - я просто физически не могла с ним рядом находиться, даже спать уходила в другую комнату на пол, лишь бы не с ним. Он меня раздражал всем - от поступков до запаха. Никогда ни один мужчина так меня не бесил - ни беременную, ни небеременную. Потом какое-то время я ощущала своего ребенка как очень сильное существо, намного сильнее меня - энергетически. Поверьте, я сама - достаточно большой скептик, не повернутый на эзотерике... но там такой поток шел, что его трудно было не замечать. Она "предоставляла" мне всех мужчин, каких мне хотелось - хоть видеть, хоть трогать
Для этого ее надо было просто попросить. Результат - в течение суток. не больше. Она сама устроила свои роды - у меня еще схваток не было, а мне в голову стукнула мысль позвать в гости одного из своих друзей (просто друзей, у нас никогда не было отношений). Пока он ехал до меня 20 минут, я уже только раком могла на кровати стоять, по-другому было больно, и мы поехали в роддом. Она родилась быстро и напористо, уже в родах был виден ее характер. И до сих пор эта красавица нам всем тут дает... Она оказалась именно такой, какой я ее чувствовала. Не беспомощной, а всемогущей. Пока она была ВНУТРИ, она творила реальность по своему вкусу. Ну а выйдя наружу навык немного подрастеряла