У нас чулки только по показаниям, и то самим покупать надо)
Вещи тоже можно с собой приносить, но не в родзал, конечно, а в предродовую палату. Я набрала себе два пакета, а даже открыть не успела))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 31 августа 2017 - 07:08
У нас чулки только по показаниям, и то самим покупать надо)
Вещи тоже можно с собой приносить, но не в родзал, конечно, а в предродовую палату. Я набрала себе два пакета, а даже открыть не успела))
Отправлено 31 августа 2017 - 07:40
Отправлено 31 августа 2017 - 08:07
у нас более того обычные компрессионные чулки беременным бесплатно по рецепту аж две пары
Отправлено 31 августа 2017 - 08:38
у нас более того обычные компрессионные чулки беременным бесплатно по рецепту аж две пары
о! а на каком сроке надо просить рецепт?
Отправлено 31 августа 2017 - 09:06
о! а на каком сроке надо просить рецепт?
мне в 14 недель дали )))
Поблагодарили 1 :
|
Lady Jane
|
Отправлено 31 августа 2017 - 09:16
У нас их обязательно рекомендуют. Купила заранее. Мне их перед операцией натягивали и после несколько дней в них ходила. Нужно было и дома для профилактики, но то лень, то некогдаУ нас чулки только по показаниям, и то самим покупать надо)
Отправлено 31 августа 2017 - 09:19
Отправлено 31 августа 2017 - 09:24
разные
есть чулки, есть колготки, есть профилактические и лечебные...
Отправлено 31 августа 2017 - 09:27
у меня были чулки, сделанные по моим меркам, с фактором компрессии 2
В роддоме конечно попроще давали...
Отправлено 31 августа 2017 - 09:36
Вот спасибо, что подняли тему про чулки эти. Почитала, они еще и от отеков помогают, завтра пойду покупать.
Отправлено 31 августа 2017 - 10:17
Вот как раз колготки у меня есть, но они в роддоме не пригодятся)разные
есть чулки, есть колготки, есть профилактические и лечебные...
Отправлено 31 августа 2017 - 12:36
Да, рожать в колготках как-то... несподручно))))
На самом деле, если нет показаний и лишних денег, то можно чулками не заморачиваться. В случае КС в роддоме все найдется. А в обычных родах это необязательный аксессуар - я двоих родила, ножки никак не пострадали и все остальное тоже
Отправлено 31 августа 2017 - 12:54
Отправлено 31 августа 2017 - 12:55
Отправлено 31 августа 2017 - 13:56
Вот спасибо, что подняли тему про чулки эти. Почитала, они еще и от отеков помогают, завтра пойду покупать.
ну да, ножкам полегче в чулках. Еще они хорошо при низком давлении, мне именно для давления выписывали
Отправлено 31 августа 2017 - 14:04
У меня варикоз, а в эту беременность вообще вены повылазили, про капилляры молчу( Вот думаю придётся озаботитьсяДа, рожать в колготках как-то... несподручно))))
На самом деле, если нет показаний и лишних денег, то можно чулками не заморачиваться. В случае КС в роддоме все найдется. А в обычных родах это необязательный аксессуар - я двоих родила, ножки никак не пострадали и все остальное тоже
Отправлено 31 августа 2017 - 14:05
у меня нет самого листка, только моя обменная карта, с такой формулировкой суточная потеря белка 1,08 и все а обычный анализ мочи без белка кот я сдавала днём раньше
пересдайте анализ, белок может быть вообще от того, что плохо подмылись
особенно, если никаких других тревожных симптомов нет