не знаю про план по абортам, у нас в ЖК наоборот, все заточено на то, чтоб женщина оставила ребенка, всякие "день без аборта" устраивают итд
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 16 января 2019 - 11:29
Отправлено 16 января 2019 - 11:50
Знаете, "план по абортам" - это запределье. Вы вообще соображаете, что вы несёте, где и нафига??
Пруф? Или хотя бы логическую выкладку, зачем таковой может понадобиться?
План по кс, план по абортам, план по отказникам...Обитель зла, не иначе.
Я не несу, не надо истерить. Я рассказала конкретный случай с моей подругой, и слова конкретной узистки, а не насобирала с просторов интернета. Какие логические выкладки я вам должна? Насчет где и нафига - у нас тут есть темы-табу? Или тут есть люди, которым низзя про это рассказывать?
А планы в бюджетной сфере есть на все, как минимум для планирования бюджета, почему же их не может быть на операции? У нас же на форуме девушки рассказывали о записях в карточках неоказанных медуслуг, операций в том числе. По причине все того же финансирования. И обитель зла тут ни при чем.
Отправлено 16 января 2019 - 12:19
Нет, в медицине есть понятие плана, и это одна из самых ужасных сторон отечественной медицины. Но понятие плана касается не аборотов/прививок/кс, а количество обращений/количество человек прошедших диспансеризацию/количество родов. Никто делат плохо ради плана не будет. Обычно это касается толькео геморроя с документацией (в стационаре например начинают выписывать больных и госпитализировать в тот же день, плохо от этого только врачу).
Отправлено 16 января 2019 - 12:36
Отправлено 16 января 2019 - 12:53
Девушки, а перед 2-ой и последующими беременностями надо на torch-иныекции сдавать? Я так понимаю, что надо сдавать только на то к чему раньше не было антител
По желанию. Всё равно во время беременности этот анализ придется сдать и тем, кто его раньше делал, и тем, кто нет
И еще там не всегда бывает возможность сдать на что-то отдельно, обычно берут весь комплекс, он так и называется "кровь на ТОРЧ-инфекции". Из этого анализа не представляет возможным выбрать - сделайте мне вот это и это, а на это я и так знаю, что антитела есть Целиком берут и целиком же делают
Отправлено 16 января 2019 - 12:59
Отправлено 16 января 2019 - 13:00
Если платно, то че угодно отдельно можно сдать.
Отправлено 16 января 2019 - 13:00
У нас во всех лабораториях есть отдельно на Ig острой стадии и хронической к каждому заболеванию, входящему в torch
ну тогда можно и отдельно правда обычно по одной дороже, чем в комплексе
я только про то, что именно во время беременности эти анализы всё равно не примут
так что все по желанию... чисто для себя
Отправлено 16 января 2019 - 13:07
А что делать, кроме врачей по хроническим болячкам, стоматолога, витаминок? Какой-то склероз у меня..
И прошу прощения, что не в ту тему
Отправлено 16 января 2019 - 13:26
Ничего наверное Я к своим вообще никак не готовилась, это совсем недавно стало принято делать
Отправлено 16 января 2019 - 13:45
Отправлено 16 января 2019 - 15:11
В одном месте береглась а в другом...
Много и часто использовала мирамистин для полоскания ротовой полости.
У меня просто десны слабые и я так надеялась свои неидеальные зубы обрбатывать чтобы они не подводили и на плод не влияли.
Правда поначалу я потом полоскала водой.
А потом уже нет.
А применять же ничего нельзя.
Я дура.
Я сама погубила своего реьенка.
Отправлено 16 января 2019 - 15:11
Безусловно, вы не должны никому, иметь свою голову на плечах, и не нести "факты" из разряда обс в места, где и без вашего участия повышена концентрация тревожных дам.вам должна?
Этой сплетней вы задели не только конкретную узистку (хотя что именно она сказала, еще вопрос, как и вопрос для чего она это сказала?), а систему в целом. А система в целом, это, блин, люди. Среди них наверняка есть и дураки, и психопаты. Но абсолютное большинство из них (людей, не психопатов) не пойдет на откровенное преступление и членовредительство, не возьмет грех на душу, даже если бы вдруг была необходимость.
Подлог бумаг и убийство - совершенно равнозначные вещи, конечно.
Отправлено 16 января 2019 - 15:20
Прямо-таки ничего?
Цитирую инструкцию к Мирамистину:
Противопоказания: индивидуальная неперносимость. И ВСЁ!
Фармакокинетика: При местном применении мирамистин не обладает способностью всасываться через кожу и слизистые оболочки.
Как по-вашему при этом всем он мог повлиять на ребенка??????
Я дура. Я сама погубила своего реьенка.
Извините, но вы дура такие вещи говорить. Ваш ребенок жив и с огромной вероятностью здоров!
Сообщение отредактировал Ксения-Есения: 16 января 2019 - 15:25
Отправлено 16 января 2019 - 15:23
Хватит истерить!!Мнеказется я сама виновата.
У меня просто десны слабые и я так надеялась свои неидеальные зубы обрбатывать чтобы они не подводили и на плод не влияли.
А потом уже нет.
Я дура.
Айхена, дорогая, пожалуйста, прямо сейчас запишитесь на приём к психологу! Или психотерапевту! Вам это все пишут не для того, чтобы оскорбить.
Отправлено 16 января 2019 - 15:35
Мнеказется я сама виновата.
А потом уже нет.
Я дура.
В смысле? Ничего не понимаю... Мирамистин совершенно безопасен, тем более для полосканий. Лечение зубов при беременности безопасно тоже. В чем вообще проблема?
Отправлено 16 января 2019 - 15:39
полоскала рот мирамистином в первом триместре.В смысле? Ничего не понимаю... Мирамистин совершенно безопасен, тем более для полосканий. Лечение зубов при беременности безопасно тоже. В чем вообще проблема?
Может прэтому все.
Когда читатала причины паталогий.
Одна из причин прием лекарств.
Ну и вообще любых веществ воздецствующих на организм.
Отправлено 16 января 2019 - 15:45
Ну и вообще любых веществ воздецствующих на организм.
дышать-то можно во время беременности? а то кислород на организм ого-го-го как действует.
бросайте читать!
ну или если читаете, то и инструкции к препаратам читайте.
Отправлено 16 января 2019 - 15:45
Щас пойду наломаю березовой каши и приеду к ней вразумлять, благо недалеко. Ну что за етить-колотить, а? Воду не пей, там дигидрогена монооксид, от него вообще все умерли!
Отправлено 16 января 2019 - 15:47