Ира, хватит! Корней валерианы срочно в термос!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 16 января 2019 - 15:48
Отправлено 16 января 2019 - 15:49
Щас пойду наломаю березовой каши и приеду к ней вразумлять, благо недалеко. Ну что за етить-колотить, а?
У меня мысль начала бегать нашпионить мужа и написать, чтобы что-нибудь предпринял уже.
Но эт так, на правах фантазий на тему.
Отправлено 16 января 2019 - 15:50
полоскала рот мирамистином в первом триместре.
Может прэтому все.
Когда читатала причины паталогий.
Одна из причин прием лекарств.
Ну и вообще любых веществ воздецствующих на организм.
Что - всё? Хорошие анализы? Ну может и поэтому
Мирамистин вообще никак не влияет на плод.
Отправлено 16 января 2019 - 15:50
I-hena, а вы работаете?
Чем занимаетесь вообще?
Отправлено 16 января 2019 - 16:05
Девочки а кто нибудь знает как мМе/мл перевести в МоМ?
Зачем вам это?
Отправлено 16 января 2019 - 16:12
все показатнли ориентированы на МоМ а на нг/мл или мМе/млЗачем вам это?
Отправлено 16 января 2019 - 16:13
все показатнли ориентированы на МоМ а на нг/мл или мМе/мл
рядом с этими показателями написаны нормы, в которые они целиком и полностью укладываются
зачем еще что-то мутить?
Отправлено 16 января 2019 - 16:23
Когда читатала причины паталогий. Одна из причин прием лекарств.
На хромосомные аномалии лекарства во время беременности не влияют вообще никак, ни коим боком. Они развиваются на этапе деления клеток, ошибка в хромосомном наборе (криво объясняю). И точные причины неизвестны. И у вас это не подтверждено еще вообще никак. Кровь в пределах нормы, узи на границе нормы. Узи вы еще в другом месте не смотрели, с генетиком не консультировались. Но с такой кровью вас и не отправят к генетику.
Для полной уверенности после 16 недель есть амнио, как писала ранее Оля
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 16 января 2019 - 16:40
все показатнли ориентированы на МоМ а на нг/мл или мМе/мл
Мом - это не единица измерения, а показатель который расчитывается путем деления результаты на медиану значения. То есть статистическое отклонение. Это то, что вам рассчитают в субботу.
Но как я поняла, мне бессмысленно это писать, потому что вы все равно меня не слушаете.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 16 января 2019 - 16:47
Безусловно, вы не должны никому, иметь свою голову на плечах, и не нести "факты" из разряда обс в места, где и без вашего участия повышена концентрация тревожных дам.
Этой сплетней вы задели не только конкретную узистку (хотя что именно она сказала, еще вопрос, как и вопрос для чего она это сказала?), а систему в целом. А система в целом, это, блин, люди. Среди них наверняка есть и дураки, и психопаты. Но абсолютное большинство из них (людей, не психопатов) не пойдет на откровенное преступление и членовредительство, не возьмет грех на душу, даже если бы вдруг была необходимость.
Подлог бумаг и убийство - совершенно равнозначные вещи, конечно.
Про подлог бумаг я написала в качестве доказательства, что медучреждению очевидно небезразлично количество услуг, им оказанных, по факту или по бумаге, неважно. Операция по прерыванию - это тоже медуслуга, и к сожалению, далеко не все врачи, как и не все прочие люди, считают это убийством. Я же не говорю, что каждую пятую здоровую отправляют на прерывание, а лишь о часто ошибочных результатах узи и последствиях этого. И у меня нет оснований считать рассказ лучшей подруги сплетней, тем более в этой сфере. Хотя мне тоже хотелось бы верить, что "люди в системе" заботятся о моем здоровье и семейном благополучии. Но увы, опыт уже показывает, что по большому счету никому нет дела до меня, моего здоровья и моего ребенка. Причем я не обвиняю ни врачей, ни систему, потому что предложить в качестве альтернативы нечего. Поэтому да - каждый должен иметь свою голову на плечах, а родитель (настоящий или будущий) тем более. И именно для тревожных дам - проверять и перепроверять!
До смешного - пришла с сыном на первый прием к педиатру. Медсестра дала направление для обхода специалистов, в том числе аудиокакойтотамскрининг. Я говорю, он нам не нужен, месяц назад его делали в роддоме. Медсестра говорит - нет, обязательно сходите и сделайте, аудиоскрининг в роддоме оплачивается из одной части родового сертификата, а тот же самый скрининг в поликлинике - из второй части сертификата! И где в этом месте мой ребенок? На патронаж послеродовой эта медсестра пять раз ко мне приходила, хотя я ей говорила, что ее услуги не требуются. Придет, потопчется в прихожей, галочку себе поставит и уйдет. Ну как тут не чувствовать себя пунктом в плане и средством заработка..
Отправлено 16 января 2019 - 19:34
Козуля, ок, все в кучу. Безразличие, халатность -иногда преступная-, ошибки, человеческий фактор.о часто ошибочных результатах узи и последствиях этого. И у меня нет оснований считать рассказ лучшей подруги сплетней,
Но, где ошибки, а где "сходи-ка ты на аборт, а то у нас план горит". Это процедура, когда мать согласна, а если ее обманули - это серьезное преступление. 1.Даже если представить, что врачи черствые и бездушные маньяки, кому надо так подставляться, ради чего?
2. Про сплетню. Я не думаю, что ваша подруга врет, но допускаю, что где-то могут быть искажения. Или она недопоняла врача, или вы ее, или врач врала, или высказала предположение, которое приняли за утверждение, или ляпнула от обиды на бывшее место работы, или пошутила, или тупо клиента пыталась удержать, она ведь тоже финансово заинтересована, разве нет? Миллион всяких или, понимаете?
Реальных подтверждений нет. А без них это пустые пугалки.
В любом случае
3. Существование такого плана логически не обоснованно.
Я как истинный задрот пронумеровала пункты Хд.
А на счет последнего. Вы от патронажа письменно отказались? Если просто сказали, как она должна была себя вести? Она отвечает же, если с младенцем случится что.
Отправлено 17 января 2019 - 02:06
Мнеказется я сама виновата.
В одном месте береглась а в другом...
Много и часто использовала мирамистин для полоскания ротовой полости.
У меня просто десны слабые и я так надеялась свои неидеальные зубы обрбатывать чтобы они не подводили и на плод не влияли.
Правда поначалу я потом полоскала водой.
А потом уже нет.
А применять же ничего нельзя.
Я дура.
Я сама погубила своего реьенка.
что за бред? Почему Вы не верите в своего малыша и надумываете себе беды?
Отправлено 17 января 2019 - 02:38
Hanlon's Razor, еще раз. Я нигде не написала даже предположение, что здоровых женщин без показаний отправляют на аборт! И я даже не сомневаюсь, что узистка из госклиники на самом деле увидела у подруги какую-то патологию, а не придумала ее, чтобы послать несчастную жертву под нож. Факт в том, что это оказалось несоответствующим действительности, а как у нас любят ляпнуть: "Ой, ну тут тааакооое... Это только прерывать..." И многие, выпучив глаза от страха, сразу пойдут на операцию. А врачу что, пришел человек - сделал операцию, получил премию в конце квартала. А планы по операциям - это не новость, в кардиологии нашей больницы врач сам говорил, что должны направить определенное количество пациентов на стентирование, вот ходят по палатам и уговаривают, этому я свидетель. И я не говорю, что все это делается из соображений геноцида или заговора мирового правительства. Может, у нас национальная программа по уменьшению числа рожденных с патологиями или еще что. Извините, но фантазии про врачей-маньяков и "сходи-ка план горит" придумали вы сами, не вижу смысла в дальнейшем оправдываться.
Насчет патронажа - так если отвечает, то пусть смотрит ребенка, а не мнется в прихожей - ну, все нормально? Это я ей и по телефону могу сказать.
Отправлено 17 января 2019 - 03:01
Отправлено 17 января 2019 - 03:32
Это, видимо, от участка зависит. С первым сыном мы были на другом участке, приходила два раза врач и один раз две медсестры. А на новом участке больно усердная попалась, каждые три дня как штык))
Отправлено 17 января 2019 - 05:33
Куда надо обращаться, чтобы за планы выдавали премии? Да чтобы вообще премии выдавали, а?
Отправлено 17 января 2019 - 06:39
Мнеказется я сама виновата.
В одном месте береглась а в другом...
Много и часто использовала мирамистин для полоскания ротовой полости.
У меня просто десны слабые и я так надеялась свои неидеальные зубы обрбатывать чтобы они не подводили и на плод не влияли.
Правда поначалу я потом полоскала водой.
А потом уже нет.
А применять же ничего нельзя.
Я дура.
Я сама погубила своего реьенка.
елки палки, вы чего пугаете... У меня аж похолодело все внутри... Я понимаю, что очень страшно, эмоции зашкаливают... Но все таки за словами то следите... У ребенка хорошее сердцебиение (было бы плохое, об этом бы написали), а вы "погубила"... Это уже несмешно, психолог Вам просто необходим сейчас
Отправлено 17 января 2019 - 06:52
как все-таки невроз и эгоцентризм тесно завязаны.
"я погубила", "я рот полоскала", "я анализы не сдала", "я старая" и пр.
а тем временем реально о ребенке кто-нибудь думает???
он там жив-здоров и наверняка был бы непротив, чтобы мама о чем-нибудь хорошем думала, с ним общалась. а мама занята исключительно самобичеваниями и загонами.
Отправлено 17 января 2019 - 07:12
Просто все что я делаю и не делаю сказывается на ребенке.
Я не сосредотачиваюсь на себе.
А на том что все мои действия отражаются на ребенке.
Мое личное состояние волнует меня гораздо меньше.
Он не может себя растить или защищать.
Это делаю я.
И если я делаю что то не так то делаю ребенку не так.
Но я не планирую больше оправдываться.
Отправлено 17 января 2019 - 07:14
В общем записала она все.
При чем видимо посмотрела скорее заключение.
Я спросила насколько это критично.
Но она ответила что пока волноваться не о чем. Не стоит.не нужно паниковать. И носик хоть и маленький но в пределах нормы и этот параметр не самый главный и показательный.
Более показателен воротниковое пространство.
Когда я сказала что оно же тоже большое.
Она ответила что до 3 нормальное.
Считается в пределах нормы.
Кровь хорошая.
Приходить после расчета рисков.
Пока не волноваться.
Как то так.