Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:42
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:57
До 39.4 а там плановое КС былоИ до какого срока доходили?
Лекарства никакие не применяли?
Ничего не принимала, мне назначили только магний и на случай сильных схваток спазмолитик
Отправлено 12 апреля 2019 - 16:40
Привет, девочки! )
У кого была короткая шейка матки в третьем триместре? Делали ли что-нибудь? Сколько проходили?
Была на узи, мне намеряли 1,7 см.. но и срок в субботу уже 36 недель..
не уверена что стоит туда вообще лезть и что-то делать, а тем более ложиться в больницу..завтра буду разговаривать со своим врачом..
Интересен ваш опыт и мнения )
Чем дело кончилось.. все «по Березовской» ))) после 33-34 недель ничего не делают, просто принимают роды при необходимости ) длину шейки намеряли больше, чем в ЖК, сказали это вообще не критично, спокойно могу доходить до пдр )
Оставили в роддоме до понедельника, понаблюдать.. если ничего не изменится, то домой ))
Отправлено 12 апреля 2019 - 16:56
У нас тут некоторые и с раскрытием шейки полбеременности ходили) Правда, не первые роды. Но сам факт
Отправлено 12 апреля 2019 - 17:43
Отправлено 12 апреля 2019 - 18:35
У нас тут некоторые и с раскрытием шейки полбеременности ходили) Правда, не первые роды. Но сам факт
И у меня не первые, вторые )
Надеюсь что тоже дохожу ))
Отправлено 13 апреля 2019 - 10:22
Девочки, подскажите кто какие принимала аппараты железа, если принимали?)
а то мне Сорбифер не помогает, да и чёт закончился в городе внезапно))
Отправлено 13 апреля 2019 - 10:39
l-hena, я такое собираюсь заказывать https://ru.iherb.com...0-Tablets/48553
Не помогает, потому что в наших аптеках неусваиваемая форма железа и с побочками. А на айхербе много препаратов с хелатным железом. Есть там же в комплексе с витамином С, еще лучше
Отправлено 13 апреля 2019 - 10:56
l-hena, я такое собираюсь заказывать https://ru.iherb.com...0-Tablets/48553
Не помогает, потому что в наших аптеках неусваиваемая форма железа и с побочками. А на айхербе много препаратов с хелатным железом. Есть там же в комплексе с витамином С, еще лучше
спасибо. Но мне сейчас не до заказываний. Мне нужны препараты здесь и сейчас.
У меня с кровью вообще как то всё сложно по последним анализам. ХЗ к кому бежать. Но делать перерыв в приёме на время ожидания доставки я не могу.
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:03
Почему Ваш врач не назначает?спасибо. Но мне сейчас не до заказываний. Мне нужны препараты здесь и сейчас.
У меня с кровью вообще как то всё сложно по последним анализам. ХЗ к кому бежать. Но делать перерыв в приёме на время ожидания доставки я не могу.
Стремно как-то самой себе таблетки в интернете искать.
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:04
Сидерал форте - это БАД вообще, но мне гинеколог прописывала во время беременности. Без побочек и довольно эффективный.Девочки, подскажите кто какие принимала аппараты железа, если принимали?)
а то мне Сорбифер не помогает, да и чёт закончился в городе внезапно))
Тотема - только пить через трубочку (с яблочным соком смешать, к примеру).
Фенюльс тоже с минимальной побочкой плюсом там витамины.
Из Solgar тоже железо есть в наших аптеках, но в два раза дороже. Но это тоже БАД.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:05
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:10
Сидерал форте - это БАД вообще, но мне гинеколог прописывала во время беременности. Без побочек и довольно эффективный.
Тотема - только пить через трубочку (с яблочным соком смешать, к примеру).
Фенюльс тоже с минимальной побочкой плюсом там витамины.
Из Solgar тоже железо есть в наших аптеках, но в два раза дороже. Но это тоже БАД.
Спасибо! а то что я принимаю уже поливитамины (Фемебион 2) передозировку не вызовет тех витаминов что уже есть в принимаемом Фемибионе?
ещё меня волнует не наблюдается ли у меня анемия не на фоне низкого железа а на фоне недостатка фолиевой кислоты..
не знаю как это определить.
Только если анализ на фолиевую сдать.
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:14
Если Сорбифер не эффективен (что странно), то можно попросить направление к гематологу. Вы ферритин, сывороточно железо сдавали? Точно железодефицитная?
нет не сдавала, вот меня и волнует что может быть не железодефицитная анемия.
а мой врач как то формально к вопросу подходит.
по последнему анализу в крови обнаружился аниоцитоз, умеренно выраженный и пойликозитоз слобо выраженный, эритроциты снижены инденкс анизоцитоза повыше, тоесть не смотря на приём железосоднержащих преаппаратов анемия прогрессирует и я начинаю подозревать не достаток фолиевой и очень этого боюсь.
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:16
Я сдавала ген.паспорт+метаболизм фолатов. Оказалось, мой организм простую фолиевую вообще не усваивает.
Сообщение отредактировал Moon: 13 апреля 2019 - 11:18
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:21
Анализ на ферритин лучше сдать, не дорогой. Узнаете есть ли недостаток железа. А В9 и В12 можно просто пить, и без анализов, не ошибётесь. И лучше хелатные формы. Это водорастворимые витамины, передозировку тяжело словить.
Я сдавала ген.паспорт+метаболизм фолатов. Оказалось, мой организм простую фолиевую вообще не усваивает.
спасибо! В фемибионе который я пью содержатся фолаты, 200 мкг фолиеврй кислоты и 200 мкг L-метил фолата, В12 3,5 мкг, но возможно их не достаточно(
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:24
Почему Ваш врач не назначает?
Стремно как-то самой себе таблетки в интернете искать.
Сорбифер назначил толку нет, гемоглобин падает, растут другие показатели анемии. Я уже подозреваю что дело вообще не в железе, а врачу по хрен.
Отправлено 13 апреля 2019 - 11:43
Девочки, а что ещё можно посмотреть чтобы определить недостаток ли это железа или фолиевой кроме ферритина?