Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 14 апреля 2019 - 13:28
Малая толкается, поди, во всю?))) как в целом настрой? На шоппинг уже ходите?)
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:04
спасибо)Ира, я думаю, что все у Вас с малышкой хорошо. Столько Вы уже понервничали за это время, теперь в пОру и немного расслабиться. Поверьте, если есть какая-то угроза Вашему здоровью или беременности, то Вы бы с сохранения не вылазили)) очень любят врачи из ЖК в любой непонятной ситуации отправлять в стационар. Перестраховываются.
Малая толкается, поди, во всю?))) как в целом настрой? На шоппинг уже ходите?)
Да толкается)
Иногда даже визуально заметно)
Правда когда по животу глажу успокаивается.)
Читаю сказки ей вслух. Разговариваю)
Пока вещички ее покупала)
Я на какое то время расслабилась прям и как раз стала вещи выбирать потихоньку.
Но вот опять волнуюсь о моей булочке...
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:16
Волноваться надо, конечно. Но в пределах разумного и когда есть повод. Реальный и очевидный. Не накручивайте себя.спасибо)
Да толкается)
Иногда даже визуально заметно)
Правда когда по животу глажу успокаивается.)
Читаю сказки ей вслух. Разговариваю)
Пока вещички ее покупала)
Я на какое то время расслабилась прям и как раз стала вещи выбирать потихоньку.
Но вот опять волнуюсь о моей булочке...
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:21
Я тоже так делала) плюс кошка вечно на живот прыгала) теперь вот в кроватку прыгает, лежит аккуратно в ногах у сына. Может всю ночь так с малым дрыхнуть))Читаю сказки ей вслух. Разговариваю)
Отправлено 14 апреля 2019 - 15:52
проблемы с формированием нервной трубки и последующих органов из неё
дефекты позвоночного столба;
задержка физического и умственного развития;
врожденные уродства.
ну и много что..
Насколько я помню, это все актуально только в первом триместре, когда и рекомендуют пить фолиевую, и даже начинать задолго до. Поэтому сейчас Вам фолиевая кислота уже до лампочки. Если бы были отклонения, на узи бы уже увидели, срок то у вас уже основательный, видимо, раз дите шевелится так, что это видно.
У меня на начальных сроках похоже была повышенная потребность в фолиевой, ибо несмотря на прием ее в таблетках еще до начала беременности, я авокадо жрала как не в себе недели до 8, потом как отрезало, долгое время видеть не могла так, просто вспомнила
Айхена, я искренне вам желаю наслаждаться беременностью, она такая короткая на самом деле... Сделайте беременную фотосессию, если не сделали как я сейчас жалею, что не настояла мужу и не стали делать.... Не ищите проблем. У вас уже самый критичный период давно позади, теперь только носить и радоваться Потом малышка родится, прибавятся свои нервотрепки, почему не спит, почему плачет, ой пятнышко на попе, еще не поползла, не пошла, брокколи не ест, авитаминоз... Вам оно надо, такая нервотрепка всю жизнь?
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 15 апреля 2019 - 10:08
Девочки, подруга на раннем сроке, задержка несколько дней. Убиралась, "нюхнула" токсичного жирорастворителя немного, жутко противно стало от запаха. Потом тесты подтвердили подозрения о беременности. Насколько это опасно? Были ли у кого-то такие случаи?
Отправлено 15 апреля 2019 - 10:15
Чую в полку тревожных беременных прибыло...
Отправлено 15 апреля 2019 - 10:54
Девочки, подруга на раннем сроке, задержка несколько дней. Убиралась, "нюхнула" токсичного жирорастворителя немного, жутко противно стало от запаха. Потом тесты подтвердили подозрения о беременности. Насколько это опасно? Были ли у кого-то такие случаи?
Ни на сколько. Это надо глобально его нанюхаться, в течение длительного времени, получить конкретное отравление... в общем, серьезно пострадать
Отправлено 15 апреля 2019 - 10:56
Мне жутко противно стало от запаха кошачьего корма (сухого), а потом оказалось, что беременна)) Зато все 9 месяцев кайфовала от запаха хлорки (моющих средств). А одной из моей свекровей нравился запах бензина.... В общем, ничего тут такого нет, кроме того, что изменилась реакция на запахи.
Отправлено 15 апреля 2019 - 11:45
сомнительно.Девочки, подруга на раннем сроке, задержка несколько дней. Убиралась, "нюхнула" токсичного жирорастворителя немного, жутко противно стало от запаха. Потом тесты подтвердили подозрения о беременности. Насколько это опасно? Были ли у кого-то такие случаи?
Не длительное краткое воздействие.
Тем более не в пищу попавшее.
Большая часть вышла с первыми выдохами.
Остальное есл что и было отфильтровалось печенью.
Кратно повторять это не нужно.
У меня плиту и сантнхнику суровым средствами муж моет.
А не суровыми я сама не часто но бывает.
Когда муж суровыми мыл я из дома уходила.
Но я запах не могла вынести.
По большому счету человек живущий в городе от асех токсинов все равно не убрежется.
Те де машинв промвшленность.
Но организм я таки надеюсь знает чтотему делать)
Иначе бы здоровых детей в мегапллисах вообще бы не было.
Отправлено 15 апреля 2019 - 19:44
девочки кто нибудь в анализах крови шарит?
сдала сегодня анализы и общий конечно тоже.
по общему результаты получила.
гемоглобин подрос, гаматокрит тоже, при чём так прилично. Но MCV повысился.
И поехали другие показатели. Лимфоциты понизились (не значительно но вышли из реферсных значений). Нейтрофилы наоборот выросли (тоже незначительно) при чём нейтрофилы так держатся немного подросшими уже не менее 11 дней.
О чём это может свидетельствовать? никто не знает?
Отправлено 15 апреля 2019 - 19:48
При чём понижение лимфоцитов пишут в нете норма для беременности, но для первого триместра чтобы отторжения малышикак не было.
Но у меня то не первый далеко((
в первом то вообще анализ крови был идеальным.
всё в реферсных значениях.
Отправлено 15 апреля 2019 - 20:04
Если незначительное повышение, то это говорит о том, что вы живой человек, который не обязан всегда укладываться в пределы референсных значений (которые не говорят о норме и патологии).
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 15 апреля 2019 - 20:16
Вот и Сорбифер помог.))
Если незначительное повышение, то это говорит о том, что вы живой человек, который не обязан всегда укладываться в пределы референсных значений (которые не говорят о норме и патологии).
спасибо!
довольно быстро даже помог, если посмотреть на значение общего анализа (феритин пока не получила).
4 апреля гемоглобин был 101, гематокрит 30,6, эритроциты 3,23, то сегодня 15 спустя 11 дней гемоглобин аж 113 (я удивилась даже), гематокрит 34, эритроциты 3,53.
завтра попытаюсь найти врача в нашей глухомани))
просто у нас город маленький и хот с платными хоть с гос клиниками куда можно легко попасть на приём не большие проблемки.
Отправлено 16 апреля 2019 - 00:10
у меня тоже в беременность были странные результаты, как раз нейтрофилы и лимфоциты куда то поехали, знакомый врач объяснил, что для беременности совершенно нормальные результаты
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 16 апреля 2019 - 03:24
спасибо большое!!!!у меня тоже в беременность были странные результаты, как раз нейтрофилы и лимфоциты куда то поехали, знакомый врач объяснил, что для беременности совершенно нормальные результаты
Отправлено 16 апреля 2019 - 07:10
девочки, я наверное всех замудохала))
но извиняюсь ещё вопрос. сейчас взглянула на себя внимательно (внезапно) и обнаружила что у меня по всему телу беда с венамии и капилярами, по крайней мере по общему анализу крови проблем с тромбоцитами нет, они всё время в реферсе, ну пока по крайней мере.
Кто нибудь с этим сталкивался и как быть?
может чем то мазать или доп гимнастика какая есть.
Спасибо!
Отправлено 16 апреля 2019 - 07:17
А что с ними?девочки, я наверное всех замудохала))
но извиняюсь ещё вопрос. сейчас взглянула на себя внимательно (внезапно) и обнаружила что у меня по всему телу беда с венамии и капилярами, по крайней мере по общему анализу крови проблем с тромбоцитами нет, они всё время в реферсе, ну пока по крайней мере.
Кто нибудь с этим сталкивался и как быть?
может чем то мазать или доп гимнастика какая есть.
Спасибо!
Отправлено 16 апреля 2019 - 07:18
А что с ними?
вены видны визуально по телу. много сосудистых сеточек стало видно, а на ноге под коленом большой узел(
как я могла это не замечать и муж тоже загадка.
Отправлено 16 апреля 2019 - 07:20
Наверное из-за увеличения объема циркулирующей крови. У меня на ногах тоже увеличивались.вены видны визуально по телу. много сосудистых сеточек стало видно, а на ноге под коленом большой узел(
как я могла это не замечать и муж тоже загадка.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|