Что то в последние дни ноги стало чуть сводить,вот думаю что делать с этим?
Гимнастику поделать которую я выкладывала, а еще Можно магний попить
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 августа 2013 - 19:05
Что то в последние дни ноги стало чуть сводить,вот думаю что делать с этим?
Отправлено 17 августа 2013 - 04:49
Это кальция не хватает. Нужно по-чаще на пятках ходить. Такая походка способствует выработке кальция самим организмом.Что то в последние дни ноги стало чуть сводить,вот думаю что делать с этим?
Отправлено 17 августа 2013 - 06:18
Это кальция не хватает. Нужно по-чаще на пятках ходить. Такая походка способствует выработке кальция самим организмом.
Отправлено 17 августа 2013 - 07:13
Отправлено 18 августа 2013 - 06:54
Отправлено 18 августа 2013 - 16:50
Отправлено 18 августа 2013 - 20:56
и еще, девочки, расскажите у кого был опыт посещения бани во время беременности - "до" ходила регулярно, а сейчас сомневаюсь. При первой беременности нарасказывали всяких страшилок... хотя потом узнала, что это не вредно, а очень даже наоборот, но конкретных рекомендаций - по количеству минут пребывания и т.п. не нашла
Отправлено 19 августа 2013 - 03:52
Он просто наверное спинкой к правому боку лежит, аот и пинается там где ручки-ножки))Девочки, почему у меня ре пинает только с левой стороны? Иногда посередине, но обычно слева. Справа - ни разу не припомню.
Это нормально? У остеопата была полтора месяца назад, позвоночник, таз в норме.
Отправлено 19 августа 2013 - 04:11
Положения, получается, не меняет? Недельки 2-3 назад крутился, как барабан сверху-вниз (не слева-направо), не пинался еще тогда. Счас пинается и только слева. Мысли всякие лезут.. 22я неделя. Или чувствительность справа ниже. После моей собственной родовой травмы с правой стороны чуток чувствительность ниже была, но вроде позвоночник выровняла, ну и не должно это на чувствительность матки влиять..Он просто наверное спинкой к правому боку лежит, аот и пинается там где ручки-ножки))
Отправлено 19 августа 2013 - 04:13
Отправлено 19 августа 2013 - 06:53
ПриветПривет, Sashanti, привет Подорожник! Как Ваши дела? Родились детки благополучно? Как себя чувствуете?
Отправлено 19 августа 2013 - 08:15
Привет
30 июля у меня родилась девочка Яна) Сейчас это наевшееся чудо валяется в кроватке, спать не хочет, дергает ручками и улыбается) Кажется, все еще не могу осознать, что мама - это я... В итоге же кому не рассказываю про роды и три дня в роддоме после - все удивляются и спрашивают, точно ли я в России рожала)
Отправлено 19 августа 2013 - 08:21
Положения, получается, не меняет? Недельки 2-3 назад крутился, как барабан сверху-вниз (не слева-направо), не пинался еще тогда. Счас пинается и только слева. Мысли всякие лезут.. 22я неделя.
Отправлено 19 августа 2013 - 08:37
Девочки, переписывать не буду, но вот моя тема и ссылка на нее, кто может подскажите. Просто не знала, куда записать, а темы подобной не нашла.
[url="http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=3044"]http://www.valyaeva....?showtopic=3044[/url]
Буду всем искренне благодарна.
Отправлено 19 августа 2013 - 08:46
Спасибо) Ребятёнку 19 дней, это я почему-то написала май вместо июля =_= Меня переклинило)Подорожник, искренне поздравляем с дочуркой! Вам уже скоро 3 месяца
Отправлено 19 августа 2013 - 08:48
Это точно... Еще в родзале подумала, что вполне себе готова родить еще одного ребятенка)Слава Богу, Господь устроил все с родами как нельзя лучше и вторых родов ты не будешь боятся )))
Отправлено 19 августа 2013 - 09:24
Спасибо) Ребятёнку 19 дней, это я почему-то написала май вместо июля =_= Меня переклинило)
Отправлено 19 августа 2013 - 09:51
О да Такие странные вещи порой за собой замечала) Может, это и хорошо... сознание переключается на ребенка и другие мысли в нем не задерживаются)=)))))))))))))) После беременности "восстановление" занимает время! Я на 20-ой неделе и таааак туплю, просто ужас! Муж и дети смеются надо мной, да я и сама замечаю, что думаю ооооооооочеь медленно и иногда бывает такую ерунду скажу ) У вас так было?
Отправлено 19 августа 2013 - 10:53
Муж говорит, что я все еще беременная, просто тот, кто был в животике, теперь не внутри, а снаружи... но от этого во мне ничего не изменилось)
Отправлено 20 августа 2013 - 09:10
Может и меняет, но в связи со строением матки и его прикреплением, удобнее пинаться влево))Положения, получается, не меняет? Недельки 2-3 назад крутился, как барабан сверху-вниз (не слева-направо), не пинался еще тогда. Счас пинается и только слева. Мысли всякие лезут.. 22я неделя. Или чувствительность справа ниже. После моей собственной родовой травмы с правой стороны чуток чувствительность ниже была, но вроде позвоночник выровняла, ну и не должно это на чувствительность матки влиять..