нда, невесело....буду надеяться, что все же это локоток упирается, а свою врач боюсь и спрашивать , т.к. я ей не совсем доверяюесли по передней стенке (врач может слышать ее), то у подруги так было, ощущения натяжения, ущипа внутри, это плацента прорастала в мышечный слой матки, было кровотечение в родах((
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:09
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:11
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:20
причем врач никак не прокомментировала , отправила к эндокринологу. Понятно, что скорее всего назначат гормоны. Пить не хочу. Живот периодически болит, тонус. Что делать ?
Юбки , платья ношу. Но все равно андрогинности много видать ))
Отправлено 30 сентября 2013 - 14:28
Спасибо, что интересуетесь, приятно))Пауилиста, у вас все хорошо? Не переживайте сильно.Господь Вам в помощь.
Дела неважно, навалилось все, капец. Детка чистит перед приходом, видимо, только уж совсем тяжко что-то.
Расскажите кто-нибудь историю из жизненного опыта своего, как было тяжко, а с приходом ребенка улучшилось. Для укрепления веры мне. Слишком долго уж тянутся сложности, 5 лет уже. Ждать 7-летнего рубежа??)))
Печалька
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:00
Спасибо, что интересуетесь, приятно))
Дела неважно, навалилось все, капец. Детка чистит перед приходом, видимо, только уж совсем тяжко что-то.
Расскажите кто-нибудь историю из жизненного опыта своего, как было тяжко, а с приходом ребенка улучшилось. Для укрепления веры мне. Слишком долго уж тянутся сложности, 5 лет уже. Ждать 7-летнего рубежа??)))
Печалька
У нас с приходом старшей дочери все проблемы финансовые решились.
А у вас период такой, когда вы еще можете бегать, вот все дела незавершенные наверное и заканчиваются Потом не до беготни будет.
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:04
Девочки, получила рез-ты анализов , тестостерон и ДЭА-С (какой то мужской гормон) повышены .
причем врач никак не прокомментировала , отправила к эндокринологу. Понятно, что скорее всего назначат гормоны. Пить не хочу. Живот периодически болит, тонус. Что делать ?
Пусть прописывают, дают рецепты, берите и уходите. А сами не покупайте и уж тем более не принимайте. От принятия гормонов у простых людей такие сбои случаются, что уж говорить о беременности.
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:59
При повышенных муж.гормонах проблема может быть даже с зачатием!!! не говоря уже о периоде вынашивания малыша.
Простите, но ваши юбки не помогут вам снизить, все в ваших руках, и материнство в том числе.
Иногда нужно "открыть глаза" и понять, что копировать чужой опыт все так рьяно не стоит, у каждого в этой жизни свой путь;
я сама страдаю от повышенного тестостерона, так что знаю, о чем пишу; и к сожалению, без правильной терапии ждать улучшения в состоянии очень сложно; ну и часто обходятся в лечении ОК и мочегонными препаратами;
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:07
Может Вам на консультацию к Торсунову записаться? Он лечит. Но без таблеток. Про гипертонус было у Жгарёвой Ирины (врач-гинеколог), но возможно это платный вебинар...Девочки, получила рез-ты анализов , тестостерон и ДЭА-С (какой то мужской гормон) повышены .
Вы у врача не спросили, к чему это может привести?
Живот болит и от тренировочных схваток у некоторых, и от того что мышцы тянутся (растёт живот ведь).
Кстати, эндокринолог лучше гинеколога разбирается в гормональных нарушениях, вот его и спросите. Отчего у вас такие результаты? Её мнение... Что может быть дальше? Чем лечить, есть ли разные схемы лечения?
А если анализы пересдать?
У меня когда-то один гормон был сильно превышен. Мне врач сказала, что ничего страшного. До беременности, правда. Сказала, что возможно только в этом цикле так. Или вообще ошибка лаборатории (или поела перед сдачей крови)... Но если у вас болит, то возможно стоит полечиться. Вопрос как? К гомеопату можно пойти. Правда, это платно, 3 тыс. приём...
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:40
Иногда стресс при сдаче может повлиять.
Некоторым для вынашивания обязательна гормональная терапия. Некоторые, если врач им не назначит, потом врача же и обвинят в случае проблем...
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:30
Иногда повышенный мужские гормоны дают "мальчики", т.к. они тоже вырабатывают свои гормоны.
Иногда стресс при сдаче может повлиять.
Некоторым для вынашивания обязательна гормональная терапия.
Я согласна с Северной Бабочкой. Нужна консультация эндокринолога, а еще лучше мнение двух эндокринологов. Возможно гормональную терапию и не назначат. Тестестерон влияет на процесс вынашивания в определенные периоды беременности, где нужен особый контроль, возможно врач посчитает, что гормоны для вашего случая в норме, мальчики способствуют также его повышению. Все народные средства по нормализации гормон-фона требуют времени, у нас на беременность отведено только 9 месяцев и каждый день малыш развивается, поэтому иногда столько времени нет. К тому же стрессы и экология негативно влияют на гормон фон, и если все же дисбаланс случился, то профилактикой уже не поможешь. У меня в эту беременность был повышен гормон щитовидной железы и хоть я и противница медицинских препаратов, все же решилась принимать гормоны, т.к. риск себя не оправдывал, и дело даже не только во мне, а в регионе в котором я живу, где подобные явления часто выражены. Я за разумный подход. Здоровья Вам и Вашему малышу!
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:35
Не печалься! ) Во время беременности в нас живут ангелы, он тебе обязательно поможет. Это то время, когда нужно всех простить, самой очиститься (еще лучше до беременности) и верить, Бог все устроит, он оберегает особо своих ангелочков )))Спасибо, что интересуетесь, приятно))
Печалька
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:56
Зачем вы такие советы даете девушке??
При повышенных муж.гормонах проблема может быть даже с зачатием!!! не говоря уже о периоде вынашивания малыша.
Простите, но ваши юбки не помогут вам снизить, все в ваших руках, и материнство в том числе.
Иногда нужно "открыть глаза" и понять, что копировать чужой опыт все так рьяно не стоит, у каждого в этой жизни свой путь;
я сама страдаю от повышенного тестостерона, так что знаю, о чем пишу; и к сожалению, без правильной терапии ждать улучшения в состоянии очень сложно; ну и часто обходятся в лечении ОК и мочегонными препаратами;
Потому что при приеме гормонов довольно часто возникают сбои в организме.
Я видела последствия гормонов, много слышала историй, поэтому против этого. И дело ведь в том, что при приеме гормонов по сути ничего не изменится, нужно собой заниматься. А это такие костыли. Только костыли такие, без которых потом тяжело жить становится. Организм просто перестает самостоятельно вырабатывать нужное количество. А зачем? Ведь поступает все с таблетками...
Конечно одними юбками все не исправишь, но я думаю Алена немного утрировала. Она я так понимаю собой занимается, а ношение юбок это ведь только фантик А вот как раз занятия над собой здорово это регулируют это раз. Второй пунктик опишу что можно сделать чтобы не принимая гормонов отрегулировать уровень тестостерона, если это вообще нужно делать. Но в любом случае это никогда не повредит.
Мне рассказывала моя хорошая знакомая, как это работает. Есть такое вещество серотонин, подробнее можно почитать тут http://astroviolet.com.ua/oksi.html
А я скажу еще одну вещь, не знаю описано ли она там. Когда вы добиваетесь своих целей как мужчина: "О ес! Я это сделала! Я всех победила!" То серотонин вступает в синтез с другими веществами (точно как это происходит не помню, кому интересно изучайте в интернете инфы полно), вырабатывается тестостерон. А вот когда вы добиваетесь своего как женщина! Тут совсем другая картина, вырабатывается окситоцин! И женщина счастлива! Это то, о чем пишет Олечка. Юбка это конечно классно, но это лишь фантик, дополнение к вашей женственности. Он здорово помогает показать, что вы женщина, но и в юбке можно быть "мужиком".
Да и кстати синтезу серотонина в окситоцин способствуют прикосновения, ласки, легкость, мягкость, а юбочки так приятно шуршат на ногах, и это очень сильно способствует.
Алена, половите от этого кайф, получите удовольствие
Отправлено 01 октября 2013 - 09:55
Была сегодня у врача, понравился, адекватный мужчина вроде , успокоил )
Сказал, про ДЭА , что ничего страшного, не значит-е повышение.
А анализ пойду сдавать на свободный тестостерон , он в организме у беременных повышен, это нормально. Ну т.е. если это свободный, то нормально, не влияет на организм. Гормоны пить конечно не хочу, буду пробовать нетрадиционную мед-ну (есть уже успешный опыт).
А вообще интересное наблюдение, до беременности я много работала в направлении женственности, думаю это повлияло на встречу любимого и приход ребенка. А вот с беременностью, вернее с плохим самочувствием, я стала опять "мужские" реакции проявлять.
Лианей, спасибо! Буду стараться по - женски себя вести, но почему то сейчас это особенно тяжело мне дается ).
На тему мужских гормонов нашла пару статей , вроде неплохих, может кому пригодится
http://deti.mail.ru/...i-beremennosti/
http://www.babyplan....-ob-androgenii/
Отправлено 01 октября 2013 - 20:01
Спасибо; девочки, за доброту))Не печалься! ) Во время беременности в нас живут ангелы, он тебе обязательно поможет. Это то время, когда нужно всех простить, самой очиститься (еще лучше до беременности) и верить, Бог все устроит, он оберегает особо своих ангелочков )))
Отправлено 02 октября 2013 - 09:26
Отправлено 02 октября 2013 - 13:41
наткнулась на семинар по неправильному положению ребенка и как ему повернуться, надеюсь пригодитсяВсем пузатикам привет!
Только что пришла от гинеколога. Посмотрели на узи - а там наша красавица попой вниз лежит У меня идет 29-30 неделя.
АГ мне показала одно упражнение (стоять на четвереньках, что живот свисал свободно, 3 раза в день). Говорит что должно помочь, и вообще сейчас у меня 30 недель когда ребенок может еще поменять положение.
У кого было такое положение головой вверх? что вы делали и помогло ли? Поделитесь опытом плиз! спасибо!
http://mother-midwif...com/634692.html
Отправлено 04 октября 2013 - 05:48
Вчера с ребенком была у педиатра, послушала, говорит, бронхит. Пришли к другой - послушала, говорит, нет бронхита, почему она написала бронхит? А лор третье написала. Вот и все. Я к четвертой обратилась за консультацией, к подруге-врачу. Она мне все разъяснила, я поняла схему, по которой надо пить одни и исключить другие лекарства. А то ведь с разбегу - антибиотик, две штуки, я с дуру почти повелась.
При тонусе, даже если пьются какие-то препараты, надо обязательно уметь расслабляться и дышать. Прилечь и расслабляться, никуда себя не пускать, лечь и с помощью дыхания, расслабления мышцы, медитативного состояния входить в расслабление, даже если очень хочется вскочить и побежать дальше по кругу )))) В эту беременность я магнийб6 (правда, не при гипертонусе, но просто делюсь) не стала пить, мне стало важно чувствовать этот тонус и сразу же уметь к нему прислушиваться и приводить свой внутренний хаотизм в порядок. Но даже применение препаратов не исключают умения расслаблять свой тонус, вкупе.
Отправлено 04 октября 2013 - 09:06
Алена, если сомневаетесь, посетите еще врачей двух. Врачи тоже ошибаются.
ага, спасибо , пока жду анализ
к диагносту др. схожу , есть у меня хороший, но в другом городе, пока не доехала.
про тонус спасибо , тоже об этом думала , надо уметь расслабляться
я тут нашла способ , я пою малышу обычно песенки про себя , ну просто рифмую фразы
а тут начала маточке петь , и так мне отозвалось, и успокоилась она. буду продолжать
а врачи у нас странные , в обычной ЖК, говорю живот болит , она даже не прокомментировала
так что я без них справляюсь )
Отправлено 04 октября 2013 - 10:08
Отправлено 04 октября 2013 - 16:10
Он отличается от тренировочных Брекстона-хикса, когда матка твердеет и из мягкой круглой, как мяч, на полминуты превращается в твердую торчащую?