Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6201 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:10

У меня нет сил ничего делать,постоянно хочется прилечь,как с этим бороться?Это нормально?

Не надо бороться. И даже вредно бороться. Важнее ваших потребностей сейчас ничего и никого нет. Лежите и отдыхайте.
Это вам сейчас нужно. Борьбу приберегите до лучших времен :)
  • 0

#6202 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:20

Не надо бороться. И даже вредно бороться. Важнее ваших потребностей сейчас ничего и никого нет. Лежите и отдыхайте. Это вам сейчас нужно. Борьбу приберегите до лучших времен

Спасибо,но у меня дома ничего не делается(совсем ничего( Даже поесть лень приготовить(Муж недоволен моим постоянным ничегонеделанием.Но поскольку я ленивая в принципе,и знаю это за собой,то тут я понять не могу это моя лень или что?
  • 0

#6203 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:21

Девочки,срок 11-12 недель.Прошел токсикоз почти,во время которого тошнило и постоянно хотелось спать,была слабость,и я постоянно лежала.Сейчас то же самое,только без тошноты.У меня нет сил ничего делать,постоянно хочется прилечь,как с этим бороться?Это нормально?

Это совершенно нормально :) И скоро пройдет. Может быть, не на 100% (уставать будете быстрее, особенно с ростом живота), но по большей части - да
  • 0

#6204 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:23

И скоро пройдет

Ну слава Богу.успокоили
  • 0

#6205 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:29

Просто организм перестраивается. Представляете, какая там работа происходит внутренняя, так и объясните мужу. Из практически ничего, из клетки растёт новый человек и за первый триместр происходит самый большой рост этого человечика. Это огромная внутренняя работа. так что лежите. Это будет недолго. Объясняйте мужу, что происходит в Вашем теле. Он этого не знает. А така как живота пока нет, он не может понять ничего и думает, что всё осталось как было и что Вы прежняя. Но это не так совсем даже.
У меня также было первый триместр.
  • 0

#6206 Natalsen

Natalsen

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • 1 Спасибо
Екатеринбург РФ

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:53

Лунная Радуга, бороться не надо - борьба отнимает силы, а они еще понадобятся!)) Срок 12 недель, прилегаю (ну или как это еще сказать)))) регулярно, и дома, и в машине. На работе сидеть после обеда ооочень трудно, полулежу за столом ,и частенько выхожу на балкон, там диванчик. Даже 5-10 минут улучшают состояние. Вечером дома Супта Бадха Конасану делаю, это вообще мега-кайф: и расслабление, и подзарядка (только у меня под спиной свернутое одеяло, а под бедрами кирпичи):
Изображение
но если раньше не практиковали, лучше беременной самостоятельно не экспериментировать!
  • 0

#6207 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 14 сентября 2014 - 13:56

Муж недоволен моим постоянным ничегонеделанием

С мужем поговорите просто. Только спокойно и ласково :)
Это ваше законное право - быть ленивой :) Особенно сейчас.
  • 0

#6208 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2014 - 14:27

Девочки,срок 11-12 недель.Прошел токсикоз почти,во время которого тошнило и постоянно хотелось спать,была слабость,и я постоянно лежала.Сейчас то же самое,только без тошноты.У меня нет сил ничего делать,постоянно хочется прилечь,как с этим бороться?Это нормально?

поздравляю! Так немножко неожиданно :give_rose: Побольше отдыхайте и спите, пока есть такая возможность))). Мужу все объясните ласково, что идет такая перестройка организма, что организм силами запасается, чтобы ребеночка выносить и выкормить после. Я думаю, он вас поймёт обязательно. А самое главное - сами себе разрешите временно ничего не делать, ну разве что по минимуму.
  • 0

#6209 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 сентября 2014 - 14:33

поздравляю! Так немножко неожиданно

Спасибо большое))))
  • 0

#6210 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 сентября 2014 - 01:36

Девочки, может кому будет интересно:
Бесплатный вебинар Ирины Жгарёвой «Как подготовиться к безопасным родам»

gowebinar.me/klumbamam/

Сама не смотрела, но Жгарёву уважаю, её Справочник беременной женщины тут часто рекомендуют и используют в качестве ответов на вопросы. Рекомендую:)
  • 0

#6211 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 04:18

Возможно, кому-то пригодится сайт с классной одеждой, в том числе и детской http://www.clothingattesco.com. Доставка из Лондона порядка 600 рублей, посылки приходят быстро)
  • 0

#6212 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 05:44

Девочки, подскажите :) у меня срок 16 недель акушерских (от зачатия 13), я за все это время набрала 1, максимум 1,5 кг... причем как-то сразу, в первые недели, и теперь уже месяц вес на месте стоит... Это нормально?
  • 0

#6213 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:20

Девочки, подскажите :) у меня срок 16 недель акушерских (от зачатия 13), я за все это время набрала 1, максимум 1,5 кг... причем как-то сразу, в первые недели, и теперь уже месяц вес на месте стоит... Это нормально?

да нормально. у меня 29 недель. + 4,5 кг ))))
  • 0

#6214 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:25

Во второй половине беременности вес как-то быстро расти начинает. Да и то не у всех. Бывает, что за всю беременность плюс пять-шесть килограммов, только врачи обычно с такими прибавками с ума сходят :)
  • 0

#6215 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:28

только врачи обычно с такими прибавками с ума сходят :)

моя пока говорит: "молодцы". А я как иду на прием все время боюсь, что много наела за 2 недели - в эту беременность я стала какая-то "ночная жрица". Прихожу, там +500 +600 г, успокаиваюсь. и опять ем.
  • 0

#6216 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:40

А меня уже доводят тем, что я якобы много прибавляю. Пришлось купить домой весы и убедиться, что нормальные прибавки у меня :) У нас прием гинеколога после обеда. Соответственно, приходишь, как следует покушав, да и одеваешься с каждым разом все теплее...ну врач каждый раз головой качает.
  • 0

#6217 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:42

Лунная Радуга, Molya, рада за вас :) Радостной и легкой беременности вам!
  • 0

#6218 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 07:15

Меня обе беременности пытались откармливать... первый раз какие-то ферменты для печени прописывали.. второй - питание в коробках "БелЛакт" (еще и выдавали бесплатно)
  • 0

#6219 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 07:17

Меня обе беременности пытались откармливать... первый раз какие-то ферменты для печени прописывали.. второй - питание в коробках "БелЛакт" (еще и выдавали бесплатно)

ого... это из-за маленькой прибавки?
  • 0

#6220 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 07:33

ого... это из-за маленькой прибавки?

Нет, прибавки нормальные были. Изначальный вес им казался низким
Первый раз на 6-ой неделе я весила 43 кг, второй - 45.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки