Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6241 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:16

Да я и не пыталась. Это на поверхности просто. Но если не в кассу, то уж простите :)
Мое дело сказать. Не надо - не принимайте, никто ж не заставляет.

Ну для меня очень странно такое слышать) Что по одному посту для Вас "на поверхности". С каких пор разногласия с акушеркой = проблемы с мамой?
И странна привычка ставить диагнозы человеку "с бухты барахты", когда и не спрашивали, когда вопрос в другом-то. Но я понимаю, что Вы это из добрых побуждений, я не в обиде))
  • 1

#6242 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:17

Девчата, когда вы начали носить беременную одежду?

Сразу как перестала в старую влезать :) Недель в 9-11.
  • 0

#6243 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:18

Моля, мне тоже виноград запретили- типа там глюкоза в чистом виде, удар по сосудам, быстрый набор веса и т.п. Но я все равно его ела ^_^ . Я не могла отказаться от него - ведь он был со своих виноградников, такой вкуснючий :wub:

Вообще, девочки правильно говорят - смущает акушерка - меняйте. Вам с ней большой путь пройти, и думаю в таком деле нужно полное доверие и взаимопонимание. Времени ещё много, я думаю вы найдете себе такую акушерку, которая будет вас во всех отношениях устраивать :give_rose:
  • 0

#6244 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:18

Я джинсы беременные ношу, наверное, с середины лета. Колготок не было подходящих на холода, а просто в юбках бывало холодно. Сейчас купила колготки - не беременные, просто на пару размеров больше, чтобы они на живот налезали, плюс белье бесшовное качественное. Так что специальное ничего не ношу пока.

Да нет, с какой недели беременности :005-gygy: Колготки и белье спец. я тоже купила, но уже одежда в талии напрягает, хотя живота нет :unknw:
  • 0

#6245 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:19

У меня плюсики кончились, так я с Ольгой Николаевной согласна насчет поисков акушерки)
  • 0

#6246 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:19

И странна привычка ставить диагнозы человеку "с бухты барахты", когда и не спрашивали, когда вопрос в другом-то.

Если бы вопроса вообще не было, никто бы ничего не говорил. Но вопрос был, а уж у кого какое видение проблемы - для того форум и есть, не так ли?

Но я понимаю, что Вы это из добрых побуждений, я не в обиде))

Конечно здорово что вы не в обиде. Как будто вас кто-то оскорблял. С чего бы вдруг вам обижаться? Вы просили помощь, вам ее дали - это обиду вызывает?
  • 0

#6247 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:20

У меня 12 неделя я еще в старой хожу(что-то живот не сильно растет,да и вообще похудела из-за токсикоза,даже то,что раньше не налазило-налазит.)
  • 0

#6248 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:20

Да нет, с какой недели беременности :005-gygy: Колготки и белье спец. я тоже купила, но уже одежда в талии напрягает, хотя живота нет :unknw:

Ну я не помню, в середине лета какая у меня неделя была просто)))) Сейчас 26-я))

Мне многие вещи стали быстро малы в грудной клетке, я их просто убрала и стала носить те, что нормально тянутся и не давят нигде.
  • 0

#6249 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:21

Moon, я начинаю носить беременную одежду, как только мне становится не комфортно в обычной, даже если пуза нету.
Например, в эту беременность почти с самого начала стала просторный сарафанчик надевать - был дискомфорт в области живота. А в прошлую очень долго ходила в обычной своей одежде и было удобно.
  • 0

#6250 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:23

Спасибо за ответы :give_rose: Смотрела форумы в интернете, чуть ни с 20-25 недели девушки начинают - думаю, может что-то я выдумываю :unknw:
  • 0

#6251 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:23

Девочки,а может есть какой-то сайт моды для беременных,чтобы посмотреть что носят вообще,комплекты подобрать?или может чей-то инстаграмм,страница?
  • 0

#6252 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:24

Спасибо за ответы :give_rose: Смотрела форумы в интернете, чуть ни с 20-25 недели девушки начинают - думаю, может что-то я выдумываю :unknw:

Мне кажется, если есть дискомфорт - надо его устранять по-любому :)
  • 1

#6253 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:26

Сейчас у меня вообще забавно - влезаю в одежду в зависимости от того, как дитенок лежит. Если нормально, то на мне застегивается приталенная куртка из экокожи 42 размера) Если нет - не влезаю даже в свободную ветровку 44го)))
  • 0

#6254 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:26

Девочки,а может есть какой-то сайт моды для беременных,чтобы посмотреть что носят вообще,комплекты подобрать?или может чей-то инстаграмм,страница?

гугль-картинки :)
  • 0

#6255 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:28

гугль-картинки :)

Ой,там все подряд будет,а мне интересно что модницы носят:-)
  • 0

#6256 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:31

Ой,там все подряд будет,а мне интересно что модницы носят:-)

а вам какая разница, что носят ВСЕ? вы же ДЛЯ СЕБЯ выбираете :)

модницы например штангу тягают на 8-м месяце или выбривают себе полголовы и фотографируются голыми с животом, сидя на корточках, так что видно даже пирсинг в клиторе)) хотите покажу?..
это реально модно и прогрессивно считается, но вы же вряд ли станете так делать))
  • 0

#6257 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:33

С каких пор разногласия с акушеркой = проблемы с мамой?

А это объясню. Не вам, так кому-то другому пригодится. Акушерка - более опытный, разумный, знающий человек. Подсознательно - старший, так как всегда акушерками были женщины, родившие уже не по одному ребенку.

Вы хотели, чтобы она помогла вам, поддержала, а она вам в этом отказала. Еще и как-то указала вам на то, что ваше питание, по ее мнению, не совсем верное.
У вас возникла обида, хотя у вашей подруги этого не было.
Это прямая ассоциация с родителями, а точнее, с матерью.

Мать также - старший, более опытный и разумный человек, от которого мы ждем по умолчанию помощи и поддержки. И также чаще всего этого не получаем.
  • 0

#6258 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:33

Если бы вопроса вообще не было, никто бы ничего не говорил. Но вопрос был, а уж у кого какое видение проблемы - для того форум и есть, не так ли?
Конечно здорово что вы не в обиде. Как будто вас кто-то оскорблял. С чего бы вдруг вам обижаться? Вы просили помощь, вам ее дали - это обиду вызывает?

Да вопроса-то и не было. Особенно вопроса "в чем моя проблема". Просто хотелось рассказать кому-то, поделиться. Помощи я не просила. И ткнуть наугад сначала "у тебя сомнения в правильности твоей диеты", а потом "у тебя проблемы с мамой" - это не помощь.
Я не отрицаю, что проблема такая может быть, но она из разряда "у тебя занижена самооценка" - такое можно любому сказать и большая вероятность попасть. И мне правда неприятно то, что незнакомый человек вдруг по одному посту ставит диагноз, причем утверждая, что это "на поверхности".
  • 0

#6259 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:35

а вам какая разница, что носят ВСЕ? вы же ДЛЯ СЕБЯ выбираете :)

модницы например штангу тягают на 8-м месяце или выбривают себе полголовы и фотографируются голыми с животом, сидя на корточках, так что видно даже пирсинг в клиторе)) хотите покажу?..
это реально модно и прогрессивно считается, но вы же вряд ли станете так делать))

Нет,я не это имела ввиду)))
  • 0

#6260 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:35

.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки