Извините, что встряну, я понимаю досаду Molya, скорее всего у каждого человека есть с полдюжины областей, где те или иные проблемы, мне кажется, невозможно только и заниматься тем, чтобы делать свою жизнь как можно идеальнее, по лекциям или книжкам.
Вот-вот

мой беременный мозг полдня переживает, что я толстая)) а мне еще подкидывают идеи для переживаний. Хорошо хоть, они совсем не про меня, а то бы еще из-за этого запарилась))
Моя вообще, как узнала о моем положении, так стала игнорировать, как может, я шокирована, и наверное затаилась внутри обида, но все равно настраиваюсь на радостную беременность и благополучное родоразрешение...
Все хорошо будет, легкой Вам беременности! Мне кажется, когда малыш родится, Ваша мама очень полюбит внука или внучку)) Это она просто от неожиданности, может?
Моя бабушка спросила у мамы, беременна ли я, животик уже немного заметен. Мама сказала, что да, на что бабушка ответила многозначительное "Угууу"

)) А мне ничего не сказала даже)) У меня бабуля всегда думала, что надо после 30-ти рожать)) Но вот моя мама братика родила 4 года назад, так бабуля души не чает во внуке)) Все ему и для него. Уверена, что и с моим ребенком - ее правнуком - тоже так вести себя будет)