Спасибо!Лунная Радуга, Molya, рада за вас
Радостной и легкой беременности вам!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 сентября 2014 - 07:44
Спасибо!Лунная Радуга, Molya, рада за вас
Радостной и легкой беременности вам!
Отправлено 15 сентября 2014 - 08:34
а Вы какой комплекции?да нормально. у меня 29 недель. + 4,5 кг ))))
Отправлено 15 сентября 2014 - 08:38
а Вы какой комплекции?
Просто я к 19 неделе всего 3 кг. набрала и переживаю, не мало ли? Причём сама по себе я нормальная (рост 160, вес 53-54), но склонна к полноте. Постоянно надо физ. нагрузками заниматься и следить за питанием. Иначе могу за месяц "распуститься"....
Отправлено 15 сентября 2014 - 08:46
нормально вы набрали ))) не мало и не много - в самый раз. лишний вес присутствовал в виде 15 кг (вместо комфортных мне 50 было 65)а Вы какой комплекции?
Просто я к 19 неделе всего 3 кг. набрала и переживаю, не мало ли? Причём сама по себе я нормальная (рост 160, вес 53-54), но склонна к полноте. Постоянно надо физ. нагрузками заниматься и следить за питанием. Иначе могу за месяц "распуститься"....
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:51
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:44
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:46
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:17
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:23
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:24
Она мне сначала понравилась очень, а сегодня вот наговорила... Моя подруга сыроедка вообще, а от этой акушерки в восторге. Хотя она у нее не наблюдалась, только роды принимала она у нее.Бред какой... особенно насчет винограда... лучше другую поискать, в Москве-то выбор есть...
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:28
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:33
Сыроедка видимо уверена в себе и в своем питании, вот у них даже и речь об этом не заходила...
Вряд ли акушерка во время родов расспрашивала роженицу о способе питания.Моя подруга сыроедка вообще, а от этой акушерки в восторге. Хотя она у нее не наблюдалась, только роды принимала она у нее.
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:35
Не, я на самом деле давно вегетарианка и абсолютно уверена в правильности такого питания)) это она в принципе о питании говорит, я вопросов и не задавала особо. Наоборот я обрадовалась, что она сама вегетарианка 22 года уже, подумала, что уж от нее-то не услышу про необходимость есть мясо. УслышалаМожет быть, вы в глубине души искали ободрения своему способу питания? А от нее не получили, вот и расстраиваетесь?
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:52
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:54
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:08
ПриехалиА вообще.... если серьезно... это ведь вам звоночек... что не все в порядке в отношениях с мамой.... а это очень важно в родах... видимо вот эту новость и должна была вам акушерка принести... подумайте об этом.
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:08
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:12
я, конечно, очень благодарна Вам за то, что пытаетесь понять, что же тут во мне не так)
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:12
Вот эта акушерка мне тем и понравилась, что она не просто мантры читает и прыгает с бубном во время родов))) она реально хороший врач, первой категории, 30 лет работы в роддоме, из них большую часть заведующей, а потом сама пришла к духовности, что ли... пересмотрела отношение к родам и поняла, что лучше дома... Проходила много курсов доул, домашних акушерок и т.п. То есть она хорошая акушерка, приятный человек, но при этом и врач квалифицированный... Мне такое сочетание понравилось.Так искать акушерку надо не по способу ее питания
А по тому, как она относится - поддерживает или запугивает? Имеет ли хоть какое-то медицинское образование (я бы не стала рожать с акушеркой, которая знает меньше меня), хотя бы на уровне опыта, а не корочки? Верит ли она в бога и не мешает ли ей эта вера выполнять свою работу, не превращает ли ее в фанатку?... Ну и так далее.
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:16
Девчата, когда вы начали носить беременную одежду?