Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8081 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 31 октября 2014 - 12:59

Я тоже гуглила что до 90 минут могут делать, в среднем час...

В общем, я думала, что с ума сойду столько лежать, но ничего, нормально. В кои-то веки просто полежала, без соцсетей, книжек, вязания, фильмов...)))

Девочки, как думаете, можно сходить в церковь в брюках? Подружка зовет с ней завтра сходить в храм, куда я давно хотела попасть, но он далеко - поеду на автобусе в город. Если до нашего храма я могу и в платье с колготками добежать, то в дороге как-то опасаюсь за свои почки. Куртка, в принципе, не короткая, попу прикрывает...
  • 0

#8082 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 октября 2014 - 13:06

В общем, я думала, что с ума сойду столько лежать, но ничего, нормально. В кои-то веки просто полежала, без соцсетей, книжек, вязания, фильмов...)))

Девочки, как думаете, можно сходить в церковь в брюках? Подружка зовет с ней завтра сходить в храм, куда я давно хотела попасть, но он далеко - поеду на автобусе в город. Если до нашего храма я могу и в платье с колготками добежать, то в дороге как-то опасаюсь за свои почки. Куртка, в принципе, не короткая, попу прикрывает...

А теплых колготочек нету? лиггинсов?
  • 0

#8083 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 13:06

у нас 40 в родах мне успели сделать 20, потом я просто лежать не смогла больше (и через 20 минут после снятия КТГ родила)

я даже удивилась, потому что в первую Б тоже 40 минут лежала. А теперь 10 минут и программа в компе говорит: "Антистрессовый тест положительный, сеанс можно завершить". и все, прибор снимают с пуза и отпускают с миром.
  • 0

#8084 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 октября 2014 - 13:09

Девочки, как думаете, можно сходить в церковь в брюках?

Хотя вот я бы точно пошла как удобно) тем более куртка длинная, а что там под ней - какая разница. Главное сами не переживайте, а так беременной женщине никто ничего не скажет) Если что - "ничего больше на живот не налезло!" :) сразу отстанут)

Я вот сегодня на работе в футболке с кошачьей мордой)) пузо как раз на носу у кота))) тоже готовлю такую фразу, если кто что скажет)
  • 0

#8085 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 13:10

А теплых колготочек нету? лиггинсов?

Мне отдали беременные леггинсы теплые, но они сползают, не могу их носить. А просто в шерстяных колготках все-таки холодновато сейчас.
  • 0

#8086 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 13:15

Хотя вот я бы точно пошла как удобно) тем более куртка длинная, а что там под ней - какая разница. Главное сами не переживайте, а так беременной женщине никто ничего не скажет) Если что - "ничего больше на живот не налезло!" :) сразу отстанут)

Я вот сегодня на работе в футболке с кошачьей мордой)) пузо как раз на носу у кота))) тоже готовлю такую фразу, если кто что скажет)

Ну да, ничего из теплых вещей кроме беременных штанов и не налезает) Просто у нас батюшка вообще спокойно к этому относится, но знаю, что в некоторых местах строго.
  • 0

#8087 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 31 октября 2014 - 14:09

Ой, девочки, спасибо, спасибо, спасибо!
Вы так быстро пишите, я читать не успеваю))
  • 0

#8088 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 октября 2014 - 14:27

А я в платьях ходу,двое колготок тёплых,одни беременные на пузо,вторые под пузо обычные. А в морозы буду ещё и в легинсах. Джинсы не налезут( ктг перед каждым приемом сдаю,8баллов,доктор сама результат говорит,что "кто хорошее".
  • 0

#8089 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 14:38

А я в платьях ходу,двое колготок тёплых,одни беременные на пузо,вторые под пузо обычные. А в морозы буду ещё и в легинсах. Джинсы не налезут( ктг перед каждым приемом сдаю,8баллов,доктор сама результат говорит,что "кто хорошее".

У меня еще и сами платья - из тех, что могу сейчас носить - не особо теплые, из хлопка. Ношу джинсы с шерстяными колготками (колготки небеременные, просто на пару размеров больше), хлопковый лонгслив и флисовую кофту на молнии.
  • 0

#8090 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 14:40

А зачем ктг перед каждым приемом?
  • 0

#8091 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 15:22

незнаю,начала с 34недели перед приемом писать, может состояние им надо смотреть, но 9баллов на КТГ это вообще прям отлично!
  • 0

#8092 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 15:42

незнаю,начала с 34недели перед приемом писать, может состояние им надо смотреть, но 9баллов на КТГ это вообще прям отлично!

и каждый раз по часу лежите? странно, что при хороших результатах все равно посылают
  • 0

#8093 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 31 октября 2014 - 16:25

Меня послали только 1 раз, и то - потому что трубочкой на приеме гинеколог плохо прослушивала...
Делали минут 10, и баллы никакие не ставили.

Просто сказали частоту сердечных сокращений, что все в норме. И да, звук включен был, очень забавно слушать и стук сердца, и шебуршения)))
  • 0

#8094 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 16:26

вот и меня тоже уже третий раз гонят, как раз получается, что третий раз перед приёмом КТГ... Хотя результат отличный. В прошлый раз 1 или 2 сходила (первый раз не получилось что-то - то ли я лежала плохо, то ли аппарат глючил).
  • 0

#8095 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 17:06

вот и меня тоже уже третий раз гонят, как раз получается, что третий раз перед приёмом КТГ... Хотя результат отличный. В прошлый раз 1 или 2 сходила (первый раз не получилось что-то - то ли я лежала плохо, то ли аппарат глючил).

Хм...странно. Видимо, меня спасет то, что врач, который делает ктг, ушла в отпуск)) А там посмотрим. Но, я так понимаю, если у меня действительно 7 баллов, то это не очень хороший результат.
  • 0

#8096 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 31 октября 2014 - 17:30

Хм...странно. Видимо, меня спасет то, что врач, который делает ктг, ушла в отпуск)) А там посмотрим. Но, я так понимаю, если у меня действительно 7 баллов, то это не очень хороший результат.

минут по 40лежу. Но сегодня прошла не в рабочее время моей акушерки,попросила чужую,и про меня на час,можно сказать,забыли) пугаться не надо,малышу кислорода побольше и все будет хорошо) хотя рекомендации можно в интернете посмотреть
  • 0

#8097 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 ноября 2014 - 02:04

Но, я так понимаю, если у меня действительно 7 баллов, то это не очень хороший результат.

Если страшно, можно переделать в другом месте. И попросить, чтобы объяснили, что к чему и почему
  • 0

#8098 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 01 ноября 2014 - 04:21

Да пока не пугаюсь, в общем-то. Думаю, что врач не говорила бы "все хорошо" каждый раз, когда просматривала показания. В инете читала, что врачи по-разному оценивают. Кто-то говорит, что граница нормы 8, кто-то - 7.
5 ноября на прием схожу к своему врачу, а там видно будет.
  • 0

#8099 Valeriia

Valeriia

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург РФ

Отправлено 01 ноября 2014 - 15:49

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие медитации хорошо делать при беременности? Может быть, есть специальный сайт или аудиозаписи? В инете пока мало чего нашла подходящего...
  • 0

#8100 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:18

блин, вот как можно не бояться родов? вот я тут лежала и что-то так больно стало и стало автоматически очень страшно. а в родах чем больше боишься, тем сильнее боль. вот как можно расслабиться не понимаю.... :sad:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки