Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8101 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:33

Я очень боюсь предстоящее КС. Вроде многие через это проходят и ничего страшного в этом нет, но как представлю себя на операционном столе... Сразу ужас наступает. Боюсь врачей. Я даже от уколов в обморок падаю. :sad:
  • 0

#8102 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:37

Кстати, в первый раз родов не боялась. Убедила себя как-то, что "все рожают, чем я хуже?")))) Ну и сначала не больно было, а потом уже поздно было пугаться) Но все прошло очень хорошо. Надо вот в этот раз тоже себя позитивно настроить.
  • 0

#8103 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 01 ноября 2014 - 21:09

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие медитации хорошо делать при беременности? Может быть, есть специальный сайт или аудиозаписи? В инете пока мало чего нашла подходящего...

Если ни чего в интернете нет подходящего, то придумайте свою!:) Можете надиктовать её на диктофон и слушать потом:) Медитация это ж не математика, правил особых нет, так что это очень легко! У Вас получится!;)
Можете просто включать медитативную музыку и представлять своего малыша, разговаривать с ним мысленно, задавать вопросы, просить что-то показать)
  • 1

#8104 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 ноября 2014 - 01:17

блин, вот как можно не бояться родов? вот я тут лежала и что-то так больно стало и стало автоматически очень страшно. а в родах чем больше боишься, тем сильнее боль. вот как можно расслабиться не понимаю.... :sad:

Когда начнутся роды - скорее всего, страха не будет. Это как экзамен сдавать например: пока стоишь перед кабинетом в ожидании - трясешься как лист осиновый, но когда уже зашел, сел, а тем более - отвечать вышел, но у большинства студентов страх пропадает, остается желание "сделать на пять".

У меня по крайней мере так было оба раза. Заранее - страшно. Когда начинаются схватки, наоборот радостно
  • 1

#8105 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 ноября 2014 - 02:01

Когда начнутся роды - скорее всего, страха не будет.
У меня по крайней мере так было оба раза. Заранее - страшно. Когда начинаются схватки, наоборот радостно

какое успокаивающее сравнение!потому что у меня тоже приближается срок,а я не знаю,что будет
  • 0

#8106 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 ноября 2014 - 03:51

Хорошо будет :)
  • 0

#8107 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 ноября 2014 - 04:27

потому что у меня тоже приближается срок,а я не знаю,что будет

все будет хорошо! родите малыша, прижмете к груди и будете бесконечно умиляться пухлым щечкам :wub: а ещё нюхать его без конца )))))
  • 4

#8108 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 02 ноября 2014 - 06:54

а ещё нюхать его без конца )))))

я всё читаю и понимаю, что это самое желанное)) я честно думала что я одна такая повёрнутая на запахах, а оказывается ещё все мамы в мире такие) никогда не нюхала младенцев, но уверена, что это самое прекрасное и совершенно неописуемое)
  • 0

#8109 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 ноября 2014 - 06:59

я всё читаю и понимаю, что это самое желанное)) я честно думала что я одна такая повёрнутая на запахах, а оказывается ещё все мамы в мире такие) никогда не нюхала младенцев, но уверена, что это самое прекрасное и совершенно неописуемое)

:031-ugu: не знаю как кому... но по мне - они просто невероятно пахнут :wub: :wub: :wub: особенно свои :) На днях разбирала младенческие вещички... нанюхалаааась )))) Несмотря на стирки малышовый запах всегда остаётся, и чем бы ни стирала (порошком или мылом) - он одинаковый )

Обнимайте малышей
Под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей
Ещё пахнет Богом (с)
  • 6

#8110 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 02 ноября 2014 - 07:39

Тоже боюсь немного родов :angel: но уже неизбежно, настраивают на позитив. Девушки, посоветуйте, что взять в аптечку с собой в поезд? Ехать сутки, купе. Пока имеется ношпа и папаверин. Ещё мазь клотримазол. Что ещё?
  • 0

#8111 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 ноября 2014 - 07:44

на всякий случай - лейкопластырь, перекись (или йод, зеленку), ватку, бинтик
  • 1

#8112 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 02 ноября 2014 - 07:55

Ой простите продублировала своё сообщшение
  • 0

#8113 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 ноября 2014 - 09:19

А мне как-то не страшно пока)) Наоборот, очень хочется уже родить)) Только и ходим с мужем "может уже оно?" "ну где же?"
Наверное помчимся радостные в роддом)) Если, конечно, сильно не скрутит :crazy:
  • 0

#8114 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 02 ноября 2014 - 09:42

Мне тоже не страшно) Немного напрягаюсь при мысли о больничной атмосфере - вообще никогда в жизни не лежала в больничках. Но страха как такового нет. Ночью были довольно дискомфортные тренировочные, но ниче, нормально)
  • 0

#8115 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 ноября 2014 - 10:22

Мне даже больше любопытно - а как оно будет, что, насколько... В общем полный аут :crazy:

Меня больше качает от противоположных чувств - с одной стороны с пузиком расставаться не хочется, не смотря на то, что с ним не легко... Это так необычно и прекрасно, когда внутри тебя растет человек)) Ну и удобно, безусловно)) Кормить-поить не надо, попу мыть тоже, одежка не не нужна... благодать :D
А с другой стороны уже и тяжело, и детку увидеть хочется, прочувствовать и пережить новый опыт... Словно я жду встречи с новой собой, так как понимаю, что изменится все... :wub:
  • 0

#8116 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 ноября 2014 - 13:56

Мне даже больше любопытно - а как оно будет, что, насколько... В общем полный аут :crazy:

Меня больше качает от противоположных чувств - с одной стороны с пузиком расставаться не хочется, не смотря на то, что с ним не легко... Это так необычно и прекрасно, когда внутри тебя растет человек)) Ну и удобно, безусловно)) Кормить-поить не надо, попу мыть тоже, одежка не не нужна... благодать :D
А с другой стороны уже и тяжело, и детку увидеть хочется, прочувствовать и пережить новый опыт... Словно я жду встречи с новой собой, так как понимаю, что изменится все... :wub:

Я тут на днях рассказывала подруге, что чувствую себя...как в детстве перед Новым годом - волнительно, радостно, захватывающе, непредсказуемо....такое возбуждение нервное нарастает, пока еще плавно)) Я в детстве не спала от волнения перед днем рождения и НГ)))
  • 2

#8117 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 ноября 2014 - 13:58

А если во время тренировочных подташнивает, наверное, большая вероятность, что в родах придется побыть в обнимку с унитазом? Вообще можно как-то этого избежать? Наверное, кто-то будет смеяться, но для меня тошнота и рвота психологически - это самые мерзкие состояния из всех, которые вообще могут быть.
  • 0

#8118 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 02 ноября 2014 - 14:22

во время тренировочных подташнивает, наверное, большая вероятность, что в родах придется побыть в обнимку с унитазом?

у меня треников не было, но тошнило и вырвало во время схваток, акушерка довольна была, сказала, что рвота - признак того, что раскрытие идет как надо и вмешиваться не стоит.
  • 1

#8119 Королева Виктория

Королева Виктория

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 ноября 2014 - 14:54

Кто говорил про плохое зрение: есть же линзы отличные, которые на неделю одел - и вообще можно носить не снимая и спать в них. Я такие и ношу всегда, у меня -4.
Как только надели - больше они на глазу не чувствуются. И никуда нормальные линзы сползти не могут)))
  • 1

#8120 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 02 ноября 2014 - 14:57

Как только надели - больше они на глазу не чувствуются. И никуда нормальные линзы сползти не могут)))

Полностью согласна!Ни когда не понимала как они могут сползать... :unknw:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки