Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 01 ноября 2014 - 17:33

Отправлено 01 ноября 2014 - 17:37
Отправлено 01 ноября 2014 - 21:09
Если ни чего в интернете нет подходящего, то придумайте свою!Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие медитации хорошо делать при беременности? Может быть, есть специальный сайт или аудиозаписи? В инете пока мало чего нашла подходящего...

Можете просто включать медитативную музыку и представлять своего малыша, разговаривать с ним мысленно, задавать вопросы, просить что-то показать)
Отправлено 02 ноября 2014 - 01:17
Когда начнутся роды - скорее всего, страха не будет. Это как экзамен сдавать например: пока стоишь перед кабинетом в ожидании - трясешься как лист осиновый, но когда уже зашел, сел, а тем более - отвечать вышел, но у большинства студентов страх пропадает, остается желание "сделать на пять".блин, вот как можно не бояться родов? вот я тут лежала и что-то так больно стало и стало автоматически очень страшно. а в родах чем больше боишься, тем сильнее боль. вот как можно расслабиться не понимаю....
У меня по крайней мере так было оба раза. Заранее - страшно. Когда начинаются схватки, наоборот радостно
Отправлено 02 ноября 2014 - 02:01
какое успокаивающее сравнение!потому что у меня тоже приближается срок,а я не знаю,что будетКогда начнутся роды - скорее всего, страха не будет.
У меня по крайней мере так было оба раза. Заранее - страшно. Когда начинаются схватки, наоборот радостно
Отправлено 02 ноября 2014 - 03:51

Гость_Palmire_*
Отправлено 02 ноября 2014 - 04:27
все будет хорошо! родите малыша, прижмете к груди и будете бесконечно умиляться пухлым щечкампотому что у меня тоже приближается срок,а я не знаю,что будет

Отправлено 02 ноября 2014 - 06:54
я всё читаю и понимаю, что это самое желанное)) я честно думала что я одна такая повёрнутая на запахах, а оказывается ещё все мамы в мире такие) никогда не нюхала младенцев, но уверена, что это самое прекрасное и совершенно неописуемое)а ещё нюхать его без конца )))))
Гость_Palmire_*
Отправлено 02 ноября 2014 - 06:59
я всё читаю и понимаю, что это самое желанное)) я честно думала что я одна такая повёрнутая на запахах, а оказывается ещё все мамы в мире такие) никогда не нюхала младенцев, но уверена, что это самое прекрасное и совершенно неописуемое)

Обнимайте малышей
Под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей
Ещё пахнет Богом (с)
Отправлено 02 ноября 2014 - 07:39

Гость_Palmire_*
Отправлено 02 ноября 2014 - 07:44
Отправлено 02 ноября 2014 - 07:55
Отправлено 02 ноября 2014 - 09:19
Наверное помчимся радостные в роддом)) Если, конечно, сильно не скрутит

Отправлено 02 ноября 2014 - 09:42
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:22

Меня больше качает от противоположных чувств - с одной стороны с пузиком расставаться не хочется, не смотря на то, что с ним не легко... Это так необычно и прекрасно, когда внутри тебя растет человек)) Ну и удобно, безусловно)) Кормить-поить не надо, попу мыть тоже, одежка не не нужна... благодать

А с другой стороны уже и тяжело, и детку увидеть хочется, прочувствовать и пережить новый опыт... Словно я жду встречи с новой собой, так как понимаю, что изменится все...

Отправлено 02 ноября 2014 - 13:56
Мне даже больше любопытно - а как оно будет, что, насколько... В общем полный аут
Меня больше качает от противоположных чувств - с одной стороны с пузиком расставаться не хочется, не смотря на то, что с ним не легко... Это так необычно и прекрасно, когда внутри тебя растет человек)) Ну и удобно, безусловно)) Кормить-поить не надо, попу мыть тоже, одежка не не нужна... благодать
А с другой стороны уже и тяжело, и детку увидеть хочется, прочувствовать и пережить новый опыт... Словно я жду встречи с новой собой, так как понимаю, что изменится все...
Я тут на днях рассказывала подруге, что чувствую себя...как в детстве перед Новым годом - волнительно, радостно, захватывающе, непредсказуемо....такое возбуждение нервное нарастает, пока еще плавно)) Я в детстве не спала от волнения перед днем рождения и НГ)))
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:58
Отправлено 02 ноября 2014 - 14:22
у меня треников не было, но тошнило и вырвало во время схваток, акушерка довольна была, сказала, что рвота - признак того, что раскрытие идет как надо и вмешиваться не стоит.во время тренировочных подташнивает, наверное, большая вероятность, что в родах придется побыть в обнимку с унитазом?
Отправлено 02 ноября 2014 - 14:54
Как только надели - больше они на глазу не чувствуются. И никуда нормальные линзы сползти не могут)))
Отправлено 02 ноября 2014 - 14:57
Полностью согласна!Ни когда не понимала как они могут сползать...Как только надели - больше они на глазу не чувствуются. И никуда нормальные линзы сползти не могут)))