Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:22
Отправлено 02 ноября 2014 - 19:28
А если во время тренировочных подташнивает, наверное, большая вероятность, что в родах придется побыть в обнимку с унитазом? Вообще можно как-то этого избежать? Наверное, кто-то будет смеяться, но для меня тошнота и рвота психологически - это самые мерзкие состояния из всех, которые вообще могут быть.
Для меня тошнота и рвота - это тоже самая жесть

Может, если в начале схваток клизьму успеть себе сделать и почистить кишечник - то и тошнить не будет? Я так себе надеюсь)) Что все начнется планвно, и я успею почиститься, чтобы не оплошать ни в каком смысле
Отправлено 02 ноября 2014 - 19:55
А как быть на КС? Там ведь на спине надо лежать, а если лежу на спине, там что-то перекрывается и начинает мутить.
Отправлено 03 ноября 2014 - 03:04
Никак не связано.А если во время тренировочных подташнивает, наверное, большая вероятность, что в родах придется побыть в обнимку с унитазом? Вообще можно как-то этого избежать? Наверное, кто-то будет смеяться, но для меня тошнота и рвота психологически - это самые мерзкие состояния из всех, которые вообще могут быть.
Для меня это тоже мерзкое ощущение, самое мерзкое. В родах с унитазом не обнималась. В первых тошнило, да. Но это от Промедола. Сейчас вроде бы его вообще никому не ставят, это устаревший метод обезболивания.
Отправлено 03 ноября 2014 - 03:08
Там во-первых, не дают кушать почти сутки. Во-вторых, вводят противорвотные препараты. В-третьих, если анестезия эпидуральная, то анестезиолог вам подставит какую-нибудь посудину, если уж сильно затошнит. Это для них ОБЫЧНАЯ работа, потому что выделение всяких физиологических жидкостей (и не жидкостей) в родах - совершенная норма, врачи с этим каждый день дело имеютА как быть на КС? Там ведь на спине надо лежать, а если лежу на спине, там что-то перекрывается и начинает мутить.
Отправлено 03 ноября 2014 - 03:11
Это тоже не связаноМожет, если в начале схваток клизьму успеть себе сделать и почистить кишечник - то и тошнить не будет? Я так себе надеюсь)) Что все начнется планвно, и я успею почиститься, чтобы не оплошать ни в каком смысле

Сейчас кстати не ставят. Мне не делали ни разу (да я бы и отказалась, ибо нефиг..).
Гость_Palmire_*
Отправлено 03 ноября 2014 - 04:02
сейчас по желанию роженицы. я вот думаю, ставить в этот раз или нет... А то в прошлый было не слишком приятно после родов, когда на живот надавили...(Сейчас кстати не ставят. Мне не делали ни разу (да я бы и отказалась, ибо нефиг..).
Отправлено 03 ноября 2014 - 04:43
Это не от кишечника зависит. Во время потуг кишечник чаще всего сам очищается (и это тоже нормально, врачи к этому готовы, и только самые вредные указывают на этот факт матери).А то в прошлый было не слишком приятно после родов, когда на живот надавили...(
А больно, потому что внутри - открытая рана да плюс еще послеродовые схватки (кстати, во второй раз они просто дикие дня до третьего-четвертого, как будто рожаешь второй раз). Даже если кишечник чист, больно и неприятно будет все равно, если будут давить на живот.
Марьяна об этом интересно пишет, кстати
http://soznatelno.ru...odah-11826.html
Отправлено 03 ноября 2014 - 04:47
А насчет клизмы. Вот если обкакаешься на потугах, так и будешь дальше во всем этом лежать или все-таки убирают сразу?))
Отправлено 03 ноября 2014 - 05:02
Сразу, даже не заметите. Родзал стерильный, все кругом стерильное - никто не даст, простите, какашкам, лежать посреди родзалаВот если обкакаешься на потугах, так и будешь дальше во всем этом лежать или все-таки убирают сразу?))

Отправлено 03 ноября 2014 - 05:05
Сразу, даже не заметите. Родзал стерильный, все кругом стерильное - никто не даст, простите, какашкам, лежать посреди родзала
Ну хоть это хорошо

Отправлено 03 ноября 2014 - 05:08

А было что-то или не было во время потуг.. я не в курсе. Если было - я не заметила и мне не сказали.
Отправлено 03 ноября 2014 - 05:09
Мне не предлагали оба раза. Но я бы отказалась. Для меня это страшнее родов
А было что-то или не было во время потуг.. я не в курсе. Если было - я не заметила и мне не сказали.
Вот для меня страшнее родов рвота

Отправлено 03 ноября 2014 - 05:12
У меня такое же ощущение) Но вот про это не думала в родах. Это бывает гораздо реже, чем обкакаться во время потуг))Вот для меня страшнее родов рвота
Блин))
Отправлено 03 ноября 2014 - 05:13
У меня такое же ощущение) Но вот про это не думала в родах. Это бывает гораздо реже, чем обкакаться во время потуг))
Ну меня болезненные тренировочные с тошнотой напугали, поэтому и задумалась))
Гость_Palmire_*
Отправлено 03 ноября 2014 - 05:20
на потугах все было норм - ничего не выходило, или я не заметила.. а про давление на живот, я другое имела ввиду ) То, что больно в любом случае - это понятно. А вот то, что мощным потоком из меня вышло - мне от этого как-то не по себе стало. Хорошо, что муж уже вышел на тот момент из родзала, а в этот раз он скорее всего будет там с нами все два часа после родов, как-то вот прям не хотелось бы, чтобы он это видел...А больно, потому что внутри - открытая рана да плюс еще послеродовые схватки (кстати, во второй раз они просто дикие дня до третьего-четвертого, как будто рожаешь второй раз). Даже если кишечник чист, больно и неприятно будет все равно, если будут давить на живот.
Отправлено 03 ноября 2014 - 06:01
Отправлено 03 ноября 2014 - 06:18
Девочки-это прекрасно)) а не фотографировали тортик?так интересно посмотреть...)))Доброе утро!А мы, наконец, в воскресенье узнали,что будет девчонка!Заказала торт, как и планировала!Как классно все таки получилось!Будет теперь у сынишки сестренка)))Буду теперь платьица красивые покупать!!!В общем второй день, балдею))))
Отправлено 03 ноября 2014 - 06:59
Отправлено 03 ноября 2014 - 07:08
Фотографировала , свекровь мне сегодня перекинет попробую выложить)Девочки-это прекрасно)) а не фотографировали тортик?так интересно посмотреть...)))