Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:08
УЗИ не знаю почему так долго. Три человека делали. Сначала одна смотрела, потом мужчина. Потом мне поплохело. Я отдыхала. Потом дальше смотреть стали.
Нет я не сплю на спине давно. Знаю про артерию. Это синдром полой вены. Плохо и мне и малышу
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:10
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:30
Для поддержки организма, если роды затягивается. Это в родах.А зачем нужна глюкоза?
А в беременность много что могут капельницами капать. Мне гинепрал (не знаю, правильно пишу или нет...) капали - снимали гипертонус.
А в заключении что написали? Что все нормально?УЗИ не знаю почему так долго. Три человека делали. Сначала одна смотрела, потом мужчина.
Отправлено 03 ноября 2014 - 13:50
И я подумала, раз такое возможно, то как интересно на это реагируют мужья, присутствующие при родах?
Отправлено 03 ноября 2014 - 14:48
Никак.то как интересно на это реагируют мужья, присутствующие при родах?
Неподготовленного мужчину никто не пустит дальше изголовья кресла, а с этой позиции ничего не видно. А совсем неподготовленный и вовсе в родзал не пойдет
А если папа готовился, то он также в курсе, что так может быть. И если увидит - отнесется с пониманием.
Мужчина, который свою жену ни разу без макияжа не видел и не поцелует, если у нее прыщик вскочил - он никогда не пойдет в родзал.
А тот, который способен ее на руках носить после операции в туалет... тому все равно, что ее организм во время родов выдаст.
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:24
Да все отлично. Просто мне повезло. Есть в ЖК УЗИ с обычным врачом. А есть у нас еще запись там делают УЗИ профессора мед. Академии. Они смотрят очень тщательно. Не знаю зачем они ведут такую практику. Студентов вроде там не было. Там три профессора были. Сначала женщина смотрела, потом видимо самый умный пожилой дядечка сел...смотрел малыша медленно что-то. Я в пот впала так как на спине лежала. Конечности неметь стали. Ну они поняли, что у меня кислород не поступает, разрешили повернуться отдохнуть. Потом снова. Потом опять плохо. Женщину попросили махать мне бумажкой...в общем не считать если этот нюанс....они отлично УЗИ сделали. Все показали рассказали потом, фото далиА в заключении что написали? Что все нормально?
Отправлено 03 ноября 2014 - 16:22
мне бы самой не хотелось, чтобы мой муж увидел подобную сценуМужчина, который свою жену ни разу без макияжа не видел и не поцелует, если у нее прыщик вскочил - он никогда не пойдет в родзал.
А тот, который способен ее на руках носить после операции в туалет... тому все равно, что ее организм во время родов выдаст.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:02
Гость_Palmire_*
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:17
согласна, это скорее личный таракан. Я бы вот тоже не хотела.мне бы самой не хотелось, чтобы мой муж увидел подобную сцену
Отправлено 04 ноября 2014 - 05:31
1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"
2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".
4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"
5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"
6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...
Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...
Отправлено 04 ноября 2014 - 05:33
согласна, это скорее личный таракан. Я бы вот тоже не хотела.
Это да... Может, этот таракан говорит о том, что не надо мужа брать на роды, раз присутствует смущение от собственной физиологии?

Гость_Palmire_*
Отправлено 04 ноября 2014 - 05:36
нет, ну у меня вторые роды ))) на первые он ходил - все нормальноЭто да... Может, этот таракан говорит о том, что не надо мужа брать на роды?
Задумалась...

Отправлено 04 ноября 2014 - 05:42
нет, ну у меня вторые роды ))) на первые он ходил - все нормально
мне его поддержка там очень нужна, да и сам он вообще не рассматривает вариант не ходить туда, только если форс-мажор какой (например, он в соседнем городе будет, когда я рожать начну).
А я до сих пор не могу понять, что обо всем этом думает муж

Отправлено 04 ноября 2014 - 05:54
Гость_Palmire_*
Отправлено 04 ноября 2014 - 05:54
Отправлено 04 ноября 2014 - 05:56
Отправлено 04 ноября 2014 - 05:58
Почему таракан? Вполне естественное желание.согласна, это скорее личный таракан. Я бы вот тоже не хотела.
Другой вопрос, что если уж пришлось мужу такое увидеть, то загоняться по этому поводу- это уже таракан.
Отправлено 04 ноября 2014 - 06:00
А для него это все так же впервые (или нет?). Потому он и сомневается. И не знает, нужен он там или нет. Тем более, у нас вся культура какая? Женщина рожает, муж ее пьет с друзьями три дня. Понятное дело, что современные мужчины очень слабо понимают, зачем они на родах нужны
и кто вместо них будет отмечать рождение ребенка
У него ребенок есть от первого брака, но он не только на родах не был, но и увидел дочь месяца в четыре (на тот момент служил, не было возможности уехать домой). Да, у него стереотип про "муж пьет три дня" есть, хотя сам он явно так делать не стал бы.
Наши друзья год назад рожали вместе от и до, после чего друг гордо рассказывал, как обрезал пуповину. Муж сказал, что они - маньяки) Поэтому когда у нас речь зашла об этом, я сразу предложила ему быть на схватках, а на потугах выйти, его вроде такой вариант устраивает. Наверное да, все дело в неизвестности.
Отправлено 04 ноября 2014 - 07:16
Отправлено 04 ноября 2014 - 07:54