Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9001 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 23 ноября 2014 - 14:36

У меня малышка все время шевелилась, во время схваток тоже, перекатывалась прям все по животу, и пиналась немного
  • 0

#9002 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 23 ноября 2014 - 14:54

девочки, а вот у меня вопрос. как ведет себя ребенок во время схваток? затихает, или наоборот шевелится активно? или у всех по-разному?

У меня обе затихали на время родов полностью :) Хотя так довольно активно двигались под конец
  • 0

#9003 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 ноября 2014 - 17:59

kalinna, дай Бог легких вам родов!
  • 1

#9004 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:00

Девочки, а кому-нибудь в роддоме удавалось голову помыть? в смысле, шампунь с собой есть смысл брать или не пригодится?
  • 0

#9005 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:42

Я лежала три дня в палате на двоих человек, с туалетом и душем на две палаты. Мне удалось, пока моя соседка смотрела за моим малышом. Я сначала боялась оставлять, но она уговорила, что ничего с ним не случится за 10 минут.
  • 0

#9006 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:51

Девочки, а кому-нибудь в роддоме удавалось голову помыть? в смысле, шампунь с собой есть смысл брать или не пригодится?

Я не мыла, но не потому, что не было времени, а потому что волосы достаточно длинные и долго сохнут и в связи с этим мне было лень). Другие девушки, которые были со мной в палате, голову мыли за день до выписки (3 точно мыли, а было нас 7). Но опять-таки я в этот раз за все время родов совсем не потела (наверно правильное дыхание помогло) и голову мыла в тот же день. За 4 дня волосы почти не испачкались)
  • 0

#9007 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:51

Я не мыла, так как пробыла там всего 2е суток, на 3ие уже сбежала домой)) Да и волосы тоже длинные, а сидеть нельзя из-за швов, так что не понятно было, как их сушить...
Но возможность была - вода, душ, все как положено. А в часы посещения муж приходил и сидел с малышкой, и я могла в душ-туалет сгонять, покушать... Тут скорее зависит от того, как вы себя будете чувствовать, и как малыш будет себя вести. Можете и не брать сразу, потом пусть муж или еще кто привезет.
  • 0

#9008 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:55

Я лежала в обычном роддоме, но там было 4 душевых кабинки на родильное отделение (так же и в паталогии) - 10-15 палат. Мылась дважды в день, голову тоже мыла - очередей не было. Возьмите маленькие пакетики шампуня и бальзама с собой, знаете, такие одноразовые. Таскать после выписки вам все самой придется, т.к. из родильного в приемный покой на встречу с родней обычно своими ножками со всем привезенным добром ходят, поэтому каждый флакон ощутим ))
  • 0

#9009 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:56

Тут скорее зависит от того, как вы себя будете чувствовать, и как малыш будет себя вести.

Вот кстати да, это самый главный фактор.
  • 0

#9010 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 23 ноября 2014 - 18:57

Кормила сегодня деточку, решила послушать колыбельные... Чуть не залила ребенка слезами.. :t1806:
  • 1

#9011 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 23 ноября 2014 - 19:08

Тут скорее зависит от того, как вы себя будете чувствовать, и как малыш будет себя вести.

Согласна. Но пока я лежала 6 дней, детишки плакали только во время переодевания (холодно было). Остальное время покушают и спать. Меня это даже пугало, т.к. наслушалась о беспокойстве маленьких.
  • 0

#9012 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 ноября 2014 - 19:37

Я рожала в жарищу, мыла 2 раза, а в душ 2 раза в день ходила, потому что очень жарко и потно было. Обычно ходила во время сна ребенкиного, соседка приглядывала.
  • 0

#9013 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 23 ноября 2014 - 19:43

Девочки, а есть здесь кто-нибудь с двумя и более кесаревыми сечениями? Особенно с маленькой разницей между операциями?
  • 0

#9014 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 23 ноября 2014 - 20:56

А я уже третью неделю в патологии (но у меня отдельная палата с удобствами), так что я тут не только моюсь, но и маски делаю, и волосы репейным маслом мажу))) Но как следует поухаживать за ногтями на руках и ногах нет возможности((( Про эпиляцию вообще молчу. А другие девчонки тут даже вышивают и квиллингом занимаются) Ну а у меня - марафон и "Жена и Муза". Еще до четверга мне отдыхать осталось. :092-pilka: Потом начнется веселая жизнь. :005-gygy:
  • 1

#9015 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 05:08

А я уже третью неделю в патологии (но у меня отдельная палата с удобствами), так что я тут не только моюсь, но и маски делаю, и волосы репейным маслом мажу))) Но как следует поухаживать за ногтями на руках и ногах нет возможности((( Про эпиляцию вообще молчу. А другие девчонки тут даже вышивают и квиллингом занимаются) Ну а у меня - марафон и "Жена и Муза". Еще до четверга мне отдыхать осталось. :092-pilka: Потом начнется веселая жизнь. :005-gygy:

О, да у вас там спа-курорт ;) А эпиляция и ногти - это временные неудобства :) Набирайтесь сил, еще чуть-чуть)))
  • 0

#9016 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 05:10

Спасибо всем за ответы насчет волос)) Понятно, что главное - это наше состояние. Шампунь хочу в маленький пузырек перелить. У меня волосы тоже не короткие, но я привыкла после всяких эмоциональных событий все с себя "смывать", если все пройдет хорошо, думаю, три дня не выдержу ходить с немытой головой, а уж если на пять оставят или больше...))
  • 0

#9017 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 05:15

Раньше еще продавали шампунь в одноразовых таких пакетиках. Может, сейчас тоже в магазинах такие пробники есть?
Я их с собой брала, когда на сохранение ложилась. Только вот там душа не было вообще, не пригодилось( Так и ходила немытая 10 дней.
  • 0

#9018 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 05:19

Раньше еще продавали шампунь в одноразовых таких пакетиках. Может, сейчас тоже в магазинах такие пробники есть?
Я их с собой брала, когда на сохранение ложилась. Только вот там душа не было вообще, не пригодилось( Так и ходила немытая 10 дней.

Посмотрю, но не видела таких. Эх, надо было мужа попросить из командировки прихватить, из отеля)))
  • 0

#9019 Леринна

Леринна

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Люберцы Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 07:23

Я когда лежала девочки такие шампуни в аптеках покупали. Попробуйте там поспрашивать.
  • 1

#9020 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:14

Еще такой вопрос, что заказывать в подарок? У меня фантазии не хватает - думала, закажу бабушке с дедушкой зимний комбинезон, а нам его подогнали. Развивающий коврик, шезлонг, автокресло, ванночка с горкой, стульчик для кормления, коляски - прогулочная и обычная и куча-куча шмоток - тоже все есть. Друзья вызвались подарить радионяню, еще одни - набор развивающих игрушек-подвесок (коврик и шезлонг у нас с дугами, но без игрушек). Теперь сестра и мама спрашивают, что нам нужно...а нам вроде ничего и не нужно. Может, попросить деньгами? Или я что-то упускаю?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки