Спасибо!
Вы ее специально искали или легко найти в любом детском?
В любом, как выяснилось, найти нелегко. В Кораблике и Дочках-Сыночках нет 100%, возможно, есть в сети "Дети".
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:02
Спасибо!
Вы ее специально искали или легко найти в любом детском?
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:05
Посмотрела в интернете, похоже, легко найти ее только на Украине. Но я так поняла, оптимальная ванночка - без всяких горок и анатомических выпуклостей, сантиметров 80-90 в длину, с клапаном спуска водыВ любом, как выяснилось, найти нелегко. В Кораблике и Дочках-Сыночках нет 100%, возможно, есть в сети "Дети".
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:05
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:08
Посмотрела в интернете, похоже, легко найти ее только на Украине. Но я так поняла, оптимальная ванночка - без всяких горок и анатомических выпуклостей, сантиметров 80-90 в длину, с клапаном спуска воды
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:42
Так высота в любом случае меняется... на 2-3 сантиметра. То есть. до какого-то момента она растет.. а потом приходишь на прием - и тебе говорят, что высота стала меньше, чем была.У вас был такой миниатюрный пузик...куда уж меньше ВДМ?)))
Да у нас везде они продаются... не искала. Она и стоит копейкиВы ее специально искали или легко найти в любом детском?
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:45
Так высота в любом случае меняется... на 2-3 сантиметра. То есть. до какого-то момента она растет.. а потом приходишь на прием - и тебе говорят, что высота стала меньше, чем была.
От размеров живота не зависит
Отправлено 24 ноября 2014 - 13:50
У нас обычная ванночка, типа такой только без пробки:Light_mama, Олька Николаевна, они вроде есть с горками какими-то, без горок, какая удобнее? По размеру тоже наверное различны?
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:17
Муж наставил свечек, выключил свет, сделал мне массаж....ох,девочки, Мама с Папой оторвались по полной!)))
Отправлено 24 ноября 2014 - 15:32
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:16
Может не опуститься? Аааа...а как же тогда ..ой. Дышать не могу, пыхчу еле лежу. А рожать как? Так и не полегчает?
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:17
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:35
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:36
Если бы не доченька, не опробовали бы мы джакузи))Мммм))) Какие вы молодцы))))
У нас джакузи только в далеко идущих планах, пока места нет...
Я тоже начитавшись с 38 недели ладошкой смотрела, не помогло! А вот по фотографиям видно!Ещё девочки отметки карандашиком на косяках или двери делают)А интернет "рулит" по-прежнему...
Как понять, что живот опустился?
Очень просто. Если между вашей грудью и животом помещается ваша ладонь, то это явный признак того, что живот уже опустился.
У меня полторы ладони помещается спокойно, только он до сих пор еще не поднялся)))
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:54
Про ладонь я знаю. Просто внизу он у меня как-то низко кажется, смотрится. Что вот вот сынок вылезет. Но видимо так должно быть, вырос просто
Отправлено 24 ноября 2014 - 16:56
Я тоже начитавшись с 38 недели ладошкой смотрела, не помогло! А вот по фотографиям видно!Ещё девочки отметки карандашиком на косяках или двери делают)
Если бы не доченька, не опробовали бы мы джакузи))
Желаю чтобы ваши планы осуществились))
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:44
Молодцы)))Вообще мы в душевых кабинах купаемся, но есть и ванна по форме как джакузи, мы ей ни когда не пользовались и не собирались, т.к. у нас нет каналиканализации. А тут педиатр настоятельно рекомендовала купить круг на шею чтобы доченька сама плавала. В ванночку с этим кругом она не поместилась, пришлось набрать ванну! Как ребёнок был счастлив и так здорово плавала!А чтобы воду было не жалко сливать, решили с Мужем тоже в ней полежать!) Пока ходила кормила малышку и оставляла её Бабушке, Муж наставил свечек, выключил свет, сделал мне массаж....ох,девочки, Мама с Папой оторвались по полной!)))
Отправлено 24 ноября 2014 - 17:51
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:02
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:12
я бы креслу-качалке очень обрадовалась)))Качалка
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:21