Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9041 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:02

Спасибо!
Вы ее специально искали или легко найти в любом детском?

В любом, как выяснилось, найти нелегко. В Кораблике и Дочках-Сыночках нет 100%, возможно, есть в сети "Дети".
  • 0

#9042 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:05

В любом, как выяснилось, найти нелегко. В Кораблике и Дочках-Сыночках нет 100%, возможно, есть в сети "Дети".

Посмотрела в интернете, похоже, легко найти ее только на Украине. Но я так поняла, оптимальная ванночка - без всяких горок и анатомических выпуклостей, сантиметров 80-90 в длину, с клапаном спуска воды
  • 0

#9043 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:05

Кстати, в интернет-магазинах "Дети" и "Дочки-Сыночки" скоро обещается какая-то грандиозная распродажа, "черная пятница". Возможно, кому-то будет полезно)
  • 0

#9044 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:08

Посмотрела в интернете, похоже, легко найти ее только на Украине. Но я так поняла, оптимальная ванночка - без всяких горок и анатомических выпуклостей, сантиметров 80-90 в длину, с клапаном спуска воды

Тут такой момент, что в ванночке без горки нужно купать дите вдвоем, желательно, чтобы папа держал, ибо руки сильные нужны) А если одной, то лучше горку все-таки купить. В целом все так вроде)
  • 0

#9045 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:42

У вас был такой миниатюрный пузик...куда уж меньше ВДМ?)))

Так высота в любом случае меняется... на 2-3 сантиметра. То есть. до какого-то момента она растет.. а потом приходишь на прием - и тебе говорят, что высота стала меньше, чем была.
От размеров живота не зависит :)

Вы ее специально искали или легко найти в любом детском?

Да у нас везде они продаются... не искала. Она и стоит копейки
  • 0

#9046 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:45

Так высота в любом случае меняется... на 2-3 сантиметра. То есть. до какого-то момента она растет.. а потом приходишь на прием - и тебе говорят, что высота стала меньше, чем была.
От размеров живота не зависит :)

А опускаться матка может, насколько я понимаю, в любой момент с 37 недели? Интересно просто, дорастет она у меня до того, что одышка начнется или нет) Врач говорит, что не дорастет уже.
  • 0

#9047 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:50

Light_mama, Олька Николаевна, они вроде есть с горками какими-то, без горок, какая удобнее? По размеру тоже наверное различны?

У нас обычная ванночка, типа такой только без пробки:
http://www.bestcribs.ru/product/1_nz/
Думаю летом её на улицу выносить плескаться)
И купили в магазине тряпичную горку, но ей не пользуемся, т.к. моем дочку вдвоём, Муж держит головку. Сегодня, кстати, по совету Оли попробовала эту горку в качестве шезлонга, малышка отлично на ней сидела смотрела что Мама делает))

Вообще мы в душевых кабинах купаемся, но есть и ванна по форме как джакузи, мы ей ни когда не пользовались и не собирались, т.к. у нас нет каналиканализации. А тут педиатр настоятельно рекомендовала купить круг на шею чтобы доченька сама плавала. В ванночку с этим кругом она не поместилась, пришлось набрать ванну! Как ребёнок был счастлив и так здорово плавала!А чтобы воду было не жалко сливать, решили с Мужем тоже в ней полежать!) Пока ходила кормила малышку и оставляла её Бабушке, Муж наставил свечек, выключил свет, сделал мне массаж....ох,девочки, Мама с Папой оторвались по полной!)))
  • 5

#9048 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 14:17

Муж наставил свечек, выключил свет, сделал мне массаж....ох,девочки, Мама с Папой оторвались по полной!)))

Мммм))) Какие вы молодцы))))

У нас джакузи только в далеко идущих планах, пока места нет...
  • 0

#9049 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 15:32

Может не опуститься? Аааа...а как же тогда ..ой. Дышать не могу, пыхчу еле лежу. А рожать как? Так и не полегчает?
  • 0

#9050 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 16:16

Может не опуститься? Аааа...а как же тогда ..ой. Дышать не могу, пыхчу еле лежу. А рожать как? Так и не полегчает?

Вот в родах и опустится) Но вообще вы рано паникуете, еще может опуститься))
  • 0

#9051 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 16:17

А интернет "рулит" по-прежнему...

Как понять, что живот опустился?
Очень просто. Если между вашей грудью и животом помещается ваша ладонь, то это явный признак того, что живот уже опустился.

У меня полторы ладони помещается спокойно, только он до сих пор еще не поднялся)))
  • 0

#9052 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 16:35

Про ладонь я знаю. Просто внизу он у меня как-то низко кажется, смотрится. Что вот вот сынок вылезет. Но видимо так должно быть, вырос просто
  • 0

#9053 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 24 ноября 2014 - 16:36

Мммм))) Какие вы молодцы))))

У нас джакузи только в далеко идущих планах, пока места нет...

Если бы не доченька, не опробовали бы мы джакузи))
Желаю чтобы ваши планы осуществились))

А интернет "рулит" по-прежнему...

Как понять, что живот опустился?
Очень просто. Если между вашей грудью и животом помещается ваша ладонь, то это явный признак того, что живот уже опустился.

У меня полторы ладони помещается спокойно, только он до сих пор еще не поднялся)))

Я тоже начитавшись с 38 недели ладошкой смотрела, не помогло! А вот по фотографиям видно!Ещё девочки отметки карандашиком на косяках или двери делают)
  • 0

#9054 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 16:54

Про ладонь я знаю. Просто внизу он у меня как-то низко кажется, смотрится. Что вот вот сынок вылезет. Но видимо так должно быть, вырос просто

А где головка, не ощущаете?
  • 0

#9055 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 16:56

Я тоже начитавшись с 38 недели ладошкой смотрела, не помогло! А вот по фотографиям видно!Ещё девочки отметки карандашиком на косяках или двери делают)

Вообще пишут, чуть ли не с 29 недели типа опуститься может, но что-то я сильно сомневаюсь)) Да, пожалуй, по фото удобно определять. Я каждый месяц фоткаюсь 20го числа, интересно наблюдать изменения)

Если бы не доченька, не опробовали бы мы джакузи))
Желаю чтобы ваши планы осуществились))

Все к лучшему, как всегда))) Благодарю! :give_rose:
  • 0

#9056 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:44

Вообще мы в душевых кабинах купаемся, но есть и ванна по форме как джакузи, мы ей ни когда не пользовались и не собирались, т.к. у нас нет каналиканализации. А тут педиатр настоятельно рекомендовала купить круг на шею чтобы доченька сама плавала. В ванночку с этим кругом она не поместилась, пришлось набрать ванну! Как ребёнок был счастлив и так здорово плавала!А чтобы воду было не жалко сливать, решили с Мужем тоже в ней полежать!) Пока ходила кормила малышку и оставляла её Бабушке, Муж наставил свечек, выключил свет, сделал мне массаж....ох,девочки, Мама с Папой оторвались по полной!)))

Молодцы)))
Кстати, вот ведь особенность частного дома еще одна - ванную не принять:) Но это так, мысли вслух не по теме:)
  • 0

#9057 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 17:51

Иногда ощущаю, что головкой давит чуть ли ни на шейку. Как ещё определить?
  • 0

#9058 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:02

Деткам обычно дарят серебрянные ложечки десертные, как говорится, "на первый зуб". У нас таких две)) Одна со знаком зодиака, а на другой дедушка заказал сделать гравировку с именем сына, весом и временем, когда он родился)) Но я не заказывала, нам сами подарили.
Ещё сыну подарили два золотых крестика, один на золотой цепочке, достаточно большой, сейчас пока не актуален, а другой маленький на тесёмке, специально для маленьких. Последний он сейчас носит (надела недавно только, раньше не решалась), оба освящённые. Но их тоже подарили, мы не заказывали.
А я своей подруге недавно на рождение дочери подарила хорошее тонкое, но шерстяное мягкое одеялко и розовенький пододеяльник. Очень хорошее одеяльце, такое мягкое, но не дешёвое... Размер большой, 70 на 135, вроде бы. Она осталась довольна, пользуется часто. Я сына в этом одеялке зимой носила на прогулку (он не любил одеваться, сильно плакал, так я его по старинке))), а сейчас он летом под ним спит.
Ещё отличная вещь - полотенце с уголком. Их можно иметь несколько красивеньких))) Тоже хороший подарок, если ещё сами не купили.
Ещё хорошая вещь - качалка (как она правильно называется??) для маленького ребёночка, на батарейках и с музыкой. Но далеко не каждый ребёнок согласится в ней сидеть... И от качества тоже очень зависит. Есть очень хорошие, но они, как правило, не дешёвые.
Аа, вспомнила, ещё хороший подарок - мобиле. У моего сына был с очень весёлыми обезьянками))) Или проектор звёзд на стену под приятную музыку. Вот))))

Больше пока не вспомню. Это всё не обязательно !!!, просто если совсем никаких идей нет...
  • 5

#9059 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:12

Качалка

я бы креслу-качалке очень обрадовалась)))
  • 1

#9060 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:21

Да мобильных отличный подарок, только лучше брать подроже чтобы качественный звук музыки был, а не старых музыкальных шкатулок.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки