Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:39

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:43
Знаете, мне нравится ваш настрой
Я сама стала в последнее время задумываться об этом, а за два дня вы уже второй человек, кто говорит мне, что кухня всегда должна быть чистой (посуда в том числе). Я, пожалуй, прислушаюсь к вам)) Мерси, мадам)))
О, да что вы

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:52
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:00
Дай Бог скоро встретитесь))) Я тоже уже жду недождусь
А схватки уже были?? Наверное правильнее будет их назвать ложными, а не тренировочными уже в конце срока
Были пару раз, не очень болючие
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:13
Вчера моя подруга, когда я стала жаловаться ей, что замучалась уже так часто бегать в будуар, сказала мне: "Потерпи ещё пару месяцев". Я аж подскочила: "Ты что, пару месяцев, у меня ещё полгода!!".
Ну, кстати, может отчасти подруга и права - у меня во втором триместре побегов в будуар частых уже не наблюдалось, да и сейчас нет. А вот первый триместр четко запомнился просиживанием в этом уединенном месте))
Мне кажется, совершенно невозможно полностью подготовиться к "рождению чуда". Это всегда будет неожиданностью)) Наверное, если плановое кесарево, в этом отношении чуток попроще - в том плане, что хотя бы дату знаешь, пусть даже и приблизительно, но все равно плюс-минус день.
Мама вчера спросила, когда мне рожать...а что я отвечу? Может, через неделю, а может, и до Нового года деть решит засесть... )))
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:23
Кто знает - подскажите ссылку на хорошее видео, подинамичней)
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:28
Гость_Moon_*
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:30

Отправлено 25 ноября 2014 - 10:08
Смотря какой срок и как себя чувствуете. Если это последние недели, а у вас нет например головокружений или прочих признаков анемии (в интернете гляньте), то - норма. Если середина беременности или признаки есть - то не норма, лучше железо попить92 это уже мало или еще нормально?
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:09
Спрошу еще раз про видео йоги для беременных)) а то в обсуждениях посудомоечной машины вопрос остался далеко позади)
Кто знает - подскажите ссылку на хорошее видео, подинамичней)
Моля, полистайте, пожалуйста, несколько страниц назад, Лианей недавно выкладывала ссылку. Но я не знаю насколько оно динамичное. Сама я вам, к сожалению, помочь не могу, т.к. мой тренажёр - мой сын и дом. хозяйство...
Отправлено 25 ноября 2014 - 10:46
Я бы попила. Потому что если 92 в самом начале... У меня в небеременном состоянии гемоглобин в среднем 146. К концу беременности - 95. Вот представьте, на сколько он у вас упадет. И как вы будете себя чувствовать при этом.Самое начало, слабость и упадок сил присутствуют)...просто думаю вот теперь правильной едой попытаться выправить положение, но сколько на это времени уйдет, или не умничать и попить то, что доктор прописывает?...
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:12
Низковато.Девушки,вопрос- я читала, что во время беременности гемоглобин снижается и это нормально, но нормально это сколько? 92 это уже мало или еще нормально? Или пора пить железо?
У меня в районе 30 недели во время второй беременности при том, что я кормила старшего ребенка грудью, был гемоглобин 109. Нижняя граница нормы 110, так что тогда ничего не пила.
А вот потом довелось столкнуться с тяжелой формой анемии (связанной не с беременностями), и 92 - это ОЧЕНЬ низкий гемоглобин, с таким реально жить тяжело.
Я думаю, что надо попить железо, питанием тоже можно исправить, но скорее всего вам для этого потребуется полный пересмотр стиля питания, а готовы ли вы к этому?
И еще могу сказать по теме: обычно в ЖК прописывают беременным Сорбифер, но гораздо лучше препарат Ферретаб комп. Он лучше усваивается, меньше раздражает ЖКТ и это комплекс железа и фолиевой кислоты. Хороший препарат, сама его принимаю сейчас.
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:26
Питание я готова пересмотреть) но ничего не лезет в меня, ем одну картошку грубо говоря, все остальное с трудом могу есть,
Конечно, я об этом и говорю: во время беременности иногда хорошо, если вообще хоть что-то в себя впихнешь, а не то что каждый день 200 граммов говядины, полкило шпината и поллитра гранатового сока)) К примеру, конечно)
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:42
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:43
А мне на завтра назначили))) Вроде на этот раз точно) Я то я со вчера на чемоданах)
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо)
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:45
Держим кулачки и ждём новостей!А мне на завтра назначили))) Вроде на этот раз точно) Я то я со вчера на чемоданах)

Бог в помощь!
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:08
йогу только что Леонсия выкладывала, отлистайте назад немного
Спасибо большоеМоля, полистайте, пожалуйста, несколько страниц назад, Лианей недавно выкладывала ссылку. Но я не знаю насколько оно динамичное. Сама я вам, к сожалению, помочь не могу, т.к. мой тренажёр - мой сын и дом. хозяйство...

Отправлено 25 ноября 2014 - 12:17
Отправлено 25 ноября 2014 - 12:20
Вот вот! Я правда сейчас вот полна решимости как раз составить такую схему, что когда и сколько, обложилась списками правильной еды, надеюсь что получится...
Спасибо, девушки за ответы!!!
А вы кровь из вены на биохимию сдавали? ведь низкий гемоглобин - не обязательно недостаток железа (кто-то из девочек, возможно, писал уже).
Но все равно можете вот что сделать - я так для себя примерное меню составляла. Погуглите, сколько железа, фолиевой, кальция, йода, магния нужно вам на вашем сроке, посмотрите, в каких продуктах что содержится, и рассчитайте сколько чего вам нужно съедать в граммах, штуках, стаканах))) Можете продуктов, содержащих железо, чуть больше есть. У меня, например, кальций дома есть, но ем я его только когда недобрала из продуктов в течение дня и ем как раз примерно такую "дозу", которую недоела. Я вегетарианка, для меня вопрос с гемоглобином актуален, а обычные средства вроде "две котлеты и печень" не для меня, так что ищу сама)) Это все примерно, и не обязательно каждый раз рассчитывать, просто один раз прикиньте для себя сколько и чего вам надо, из тех продуктов, которые вы любите, и придерживайтесь приблизительного такого меню.
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:00
То что рубит - это нормально для начала беременности. И с хорошим гемоглобином рубило бы тоже - девочки соврать не дадут, в первом триместре хочется в основном только есть, спать и блевать (простите). Ну у всех по-разному, но это более менее общие симптомыДа уж, если сейчас так рубит, то потом лучше не будет, спасибо за ответы!