я бы креслу-качалке очень обрадовалась)))
Ооо, моя мечта, точно!! Знаете, чтобы плед на него положить и даже самой качаться, без малыша. Ммм, напомнили мне))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 ноября 2014 - 20:43
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:11
Я ооочень хочу кресло-качалку!!! Решила просить Мужа в подарок на следующий ДРя бы креслу-качалке очень обрадовалась)))
Отправлено 24 ноября 2014 - 21:39
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:36
У меня не было одышки оба разаА опускаться матка может, насколько я понимаю, в любой момент с 37 недели? Интересно просто, дорастет она у меня до того, что одышка начнется или нет) Врач говорит, что не дорастет уже.
Отправлено 24 ноября 2014 - 23:47
Определить, что живот опустился? Вообще-то вам по любым срокам еще рано... он опускаться начинает самое раннее за 3 недели до родов - это уже вообще "самое-самое дальнее". А чаще всего он опускается гораздо ближе к сроку.Иногда ощущаю, что головкой давит чуть ли ни на шейку. Как ещё определить?
Отправлено 25 ноября 2014 - 05:32
Меня как-то внезапно сегодня осенило, что пошла последняя неделя. И что родить можно уже со дня на день. И сразу какая-то паника накатила. Все казалось "еще не скоро", а сейчас "что, уже пора?!". И все кажется, что не все готово, хоть это и не так. Ой, мамочки!
![]()
![]()
Отправлено 25 ноября 2014 - 06:08
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:08
Кстати, вот ведь особенность частного дома еще одна - ванную не принять
Но это так, мысли вслух не по теме
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:26
Слинг есть у вас? я нашла в интернете и заказала папе красивый май-слинг, подруга еще отдала слинг на кольцах и шарф, у меня теперь целый набор)))Еще такой вопрос, что заказывать в подарок? У меня фантазии не хватает - думала, закажу бабушке с дедушкой зимний комбинезон, а нам его подогнали. Развивающий коврик, шезлонг, автокресло, ванночка с горкой, стульчик для кормления, коляски - прогулочная и обычная и куча-куча шмоток - тоже все есть. Друзья вызвались подарить радионяню, еще одни - набор развивающих игрушек-подвесок (коврик и шезлонг у нас с дугами, но без игрушек). Теперь сестра и мама спрашивают, что нам нужно...а нам вроде ничего и не нужно. Может, попросить деньгами? Или я что-то упускаю?
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:33
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:37
кстати) я себе в вк альбомчик завела с хотелками, для тех, кто голову ломает в раздумьях, что бы нам подарить)))и в каком виде)Только вот у родни я ее заказывать боюсь, у нас слишком, слишком разные понятия о стиле))
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:46
Слинг есть у вас? я нашла в интернете и заказала папе красивый май-слинг, подруга еще отдала слинг на кольцах и шарф, у меня теперь целый набор)))
Для мамы может быть что-то вроде слингокуртки или какая-то одежда для кормления - вроде и для мамы, но и для малыша тоже))
В магазинах вообще куча барахла)) спальный мешок для детки, полотенце с капюшоном для купания)
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:54
Отправлено 25 ноября 2014 - 07:55
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:00
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:02
Пардон, но когда родился ребёнок, я организовала мужа купить мне посудомоечную машину. Потому что сын ни в какую не слезал с рук и мыть посуду по пол часа не представлялось возможным (у нас ещё кухня тогда была метр на два, ребёнка там некуда было приткнуть. Но, это так, мысли вслух.
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:06
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:08
Вы молодец)) А у меня кастрюля, сковородка, иногда поддон, несколько тарелок за вечер, несколько кружек от мужа и стаканов. Сейчас я не представляю своей жизни без машинки)))
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:14
Отправлено 25 ноября 2014 - 08:25
Наверно, это дело техники))