Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9061 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 20:43

я бы креслу-качалке очень обрадовалась)))

Ооо, моя мечта, точно!! Знаете, чтобы плед на него положить и даже самой качаться, без малыша. Ммм, напомнили мне))
  • 1

#9062 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 24 ноября 2014 - 21:11

Я ооочень хочу кресло-качалку!!! Решила просить Мужа в подарок на следующий ДР:)
А с ребёнком в нем качаться самое то))
  • 0

#9063 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 21:39

Меня как-то внезапно сегодня осенило, что пошла последняя неделя. И что родить можно уже со дня на день. И сразу какая-то паника накатила. Все казалось "еще не скоро", а сейчас "что, уже пора?!". И все кажется, что не все готово, хоть это и не так. Ой, мамочки! :D :D :D
  • 1

#9064 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 23:36

А опускаться матка может, насколько я понимаю, в любой момент с 37 недели? Интересно просто, дорастет она у меня до того, что одышка начнется или нет) Врач говорит, что не дорастет уже.

У меня не было одышки оба раза :) Так что не факт, что дорастет...
  • 0

#9065 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 23:47

Иногда ощущаю, что головкой давит чуть ли ни на шейку. Как ещё определить?

Определить, что живот опустился? Вообще-то вам по любым срокам еще рано... он опускаться начинает самое раннее за 3 недели до родов - это уже вообще "самое-самое дальнее". А чаще всего он опускается гораздо ближе к сроку.
  • 0

#9066 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 25 ноября 2014 - 05:32

Меня как-то внезапно сегодня осенило, что пошла последняя неделя. И что родить можно уже со дня на день. И сразу какая-то паника накатила. Все казалось "еще не скоро", а сейчас "что, уже пора?!". И все кажется, что не все готово, хоть это и не так. Ой, мамочки! :D :D :D

Дай Бог скоро встретитесь))) Я тоже уже жду недождусь
А схватки уже были?? Наверное правильнее будет их назвать ложными, а не тренировочными уже в конце срока
  • 0

#9067 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 25 ноября 2014 - 06:08

Я уже во всех магазинах засидела эти кресла, прям сказка)))
Но места дома по него категорически нет)) Жаль
  • 0

#9068 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 07:08

Кстати, вот ведь особенность частного дома еще одна - ванную не принять :) Но это так, мысли вслух не по теме :)

Если есть централизованная канализация или септик, рассчитанный на большой разовый сброс воды (забыла, как точно это называется, давно уже эти вопросы изучала), а также довольно объемный бойлер, то принять ванну реально :) У меня сестра тоже в частном доме, у них нет с этим никаких проблем. Мы просто изначально хотели душевую кабину и ванную комнату сделали в бывшей кладовке. А в планах - релакс-комната с массажным столом, джакузи и прочими приятностями. Но это, конечно, нельзя назвать первой необходимостью :)

Да, кресло-качалка - вещь))))Только вот у родни я ее заказывать боюсь, у нас слишком, слишком разные понятия о стиле))
  • 0

#9069 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 07:26

Еще такой вопрос, что заказывать в подарок? У меня фантазии не хватает - думала, закажу бабушке с дедушкой зимний комбинезон, а нам его подогнали. Развивающий коврик, шезлонг, автокресло, ванночка с горкой, стульчик для кормления, коляски - прогулочная и обычная и куча-куча шмоток - тоже все есть. Друзья вызвались подарить радионяню, еще одни - набор развивающих игрушек-подвесок (коврик и шезлонг у нас с дугами, но без игрушек). Теперь сестра и мама спрашивают, что нам нужно...а нам вроде ничего и не нужно. Может, попросить деньгами? Или я что-то упускаю?

Слинг есть у вас? я нашла в интернете и заказала папе красивый май-слинг, подруга еще отдала слинг на кольцах и шарф, у меня теперь целый набор)))
Для мамы может быть что-то вроде слингокуртки или какая-то одежда для кормления - вроде и для мамы, но и для малыша тоже))
В магазинах вообще куча барахла)) спальный мешок для детки, полотенце с капюшоном для купания)
  • 0

#9070 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 25 ноября 2014 - 07:33

В тему подарков: ещё думаю хипсит пригодится, но это на постарше)) нам ещё рано, но, чувствую, без него не обойдусь)
Изображение
  • 0

#9071 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 25 ноября 2014 - 07:37

Только вот у родни я ее заказывать боюсь, у нас слишком, слишком разные понятия о стиле))

кстати) я себе в вк альбомчик завела с хотелками, для тех, кто голову ломает в раздумьях, что бы нам подарить)))и в каком виде)
  • 0

#9072 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 07:46

Слинг есть у вас? я нашла в интернете и заказала папе красивый май-слинг, подруга еще отдала слинг на кольцах и шарф, у меня теперь целый набор)))
Для мамы может быть что-то вроде слингокуртки или какая-то одежда для кормления - вроде и для мамы, но и для малыша тоже))
В магазинах вообще куча барахла)) спальный мешок для детки, полотенце с капюшоном для купания)

Слинг-шарф есть, ССК мне спина не позволяет, кофта кормительная и слингокуртка тоже есть, в начале декабря нам привезут коконы, спальный мешок и качельку-качалку с музыкой. У нас просто так получилось, что все друзья друг за другом рожают и, соответственно, много отдают всего.
А вот "барахла"-то как раз и не хочется, не вижу необходимости в куче хлама, который может и не пригодиться))) По этой же причине не хочу что-то "на вырост" типа эрго-рюкзака или май-слинга: невозможно предугадать, какой будет ребенок, нужно это ему будет или нет.
Для друзей завела вишлист, а сестра и мама у меня не настолько продвинуты))
Я вот думаю....нам вытяжка на кухню очень нужна и пылесос... может, как раз на эту тему с родней поговорить?)
  • 0

#9073 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 07:54

Начала со вчерашнего дня пить лист малины, пока слабо-теплый. Посмотрим :)
  • 0

#9074 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 07:55

Пардон, но когда родился ребёнок, я организовала мужа купить мне посудомоечную машину. Потому что сын ни в какую не слезал с рук и мыть посуду по пол часа не представлялось возможным (у нас ещё кухня тогда была метр на два, ребёнка там некуда было приткнуть. Но, это так, мысли вслух.
  • 1

#9075 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:00

Девочки, дайте ссылку на какую-нибудь хорошую йогу для беременных, желательно поактивней) хочется что-то новое попробовать и разнообразить ежедневную практику)
  • 0

#9076 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:02

Пардон, но когда родился ребёнок, я организовала мужа купить мне посудомоечную машину. Потому что сын ни в какую не слезал с рук и мыть посуду по пол часа не представлялось возможным (у нас ещё кухня тогда была метр на два, ребёнка там некуда было приткнуть. Но, это так, мысли вслух.

А почему по полчаса? У меня это занимает 3-5 минут обычно, итого не более 15 минут в день.
  • 0

#9077 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:06

Вы молодец)) А у меня кастрюля, сковородка, иногда поддон, несколько тарелок за вечер, несколько кружек от мужа и стаканов. Сейчас я не представляю своей жизни без машинки)))

Но я не зря извинилась, я понимаю, что это роскошь)) Но мне очень нравится!
  • 0

#9078 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:08

Вы молодец)) А у меня кастрюля, сковородка, иногда поддон, несколько тарелок за вечер, несколько кружек от мужа и стаканов. Сейчас я не представляю своей жизни без машинки)))

Я еще стараюсь не допускать скопления грязной посуды, пока готовлю - сразу все ополаскиваю, и после еды остается только наши две тарелки вымыть, ну или не две, если еще салат или еще какое-то блюдо.
Мы даже когда с родителями жили вчетвером, нам с мужем проще было вымыть посуду руками, чем загружать машинку))
  • 0

#9079 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:14

Наверно, это дело техники))
  • 0

#9080 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 25 ноября 2014 - 08:25

Наверно, это дело техники))

Да, наверное)) Я помню, что когда-то давно читала, что правильно с энергетической точки зрения не допускать грязной посуды даже во время приготовления пищи. И еще мужу возмущалась: ты посмотри, что пишут! это же невозможно!))) А со временем сама к этому пришла, и как-то довольно легко.

В общем, надо заканчивать флуд) Я поняла, что хочу вытяжку)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки