Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9021 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:22

Деньгами можно ) Можно памперсами, это будет основная статья расходов - по тысяче рублей в неделю примерно. Да и в конце концов.. попросите себе что-нибудь. Это же ВЫ рожаете, неужели мать недостойна подарка лично для себя? Звездам вон машины дарят за детей и кольца с бриллиантами. А нам, простым женщинам, только для ребенка подарки желать остается?... :)
  • 1

#9022 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:27

Деньгами можно ) Можно памперсами, это будет основная статья расходов - по тысяче рублей в неделю примерно. Да и в конце концов.. попросите себе что-нибудь. Это же ВЫ рожаете, неужели мать недостойна подарка лично для себя? Звездам вон машины дарят за детей и кольца с бриллиантами. А нам, простым женщинам, только для ребенка подарки желать остается?... :)

Ну родня хочет для ребенка поучаствовать, я так понимаю)) Наверное, деньгами и правда оптимальный вариант - там разберемся, на памперсы их потратить или на какие-то свои нужды)

А кольцо с бриллиантами мне от мужа перепадет ;) Разрешила себе немножко побуржуйствовать :)
  • 0

#9023 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:30

Свёкр хочет нам ванночку детскую подарить на нг, а я по-моему часто видела, писали, что они не удобны, а что-то другое удобно. Подскажите, девочки, в чем удобнее всего малыша купать. Хламом запасаться не хочется, и так хранить негде, да и пусть полезные будут подарки.
  • 0

#9024 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:30

.
  • 0

#9025 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:32

Свёкр хочет нам ванночку детскую подарить на нг, а я по-моему часто видела, писали, что они не удобны, а что-то другое удобно. Подскажите, девочки, в чем удобнее всего малыша купать. Хламом запасаться не хочется, и так хранить негде, да и пусть полезные будут подарки.

Я так понимаю, что все счастливые обладатели ванны (обычной взрослой ванны) купают в ней детей с рождения) У нас душевая кабина, поэтому ванночка без вариантов.
  • 0

#9026 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:56

У нас детская ванночка, еще и анатомическая... Ерунда полнейшая :nea: Детка не может ни ножками толком побултыхать, ни прокатить ее по воде... Единственный плюс, что она на подставке и нагибаться сильно не надо. Планируем еще с недельку попользоваться, пока пупочек еще подзаживет, мы травки завариваем, так все же концентрированей отвар, чем на большую
  • 0

#9027 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:10

Я так понимаю, что все счастливые обладатели ванны (обычной взрослой ванны) купают в ней детей с рождения

Все таки это очень неэкономично по воде? Хоть и треть ванной набирать, каждый день чувствительно. Я думала месяцев с 3-4 во взрослую ванную, а когда кроха новорожденный, что-то поменьше есть удобное...
  • 0

#9028 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:17

Я в маленькой ванночке купала. Мне просто лень было каждые день-два мыть большую ванну и лезть в нее вместе с ребенком всего-то на 15 минут :)
  • 0

#9029 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:30

Все таки это очень неэкономично по воде? Хоть и треть ванной набирать, каждый день чувствительно. Я думала месяцев с 3-4 во взрослую ванную, а когда кроха новорожденный, что-то поменьше есть удобное...

Неэкономично, согласна. У нас на ванну, наверное, весь бойлер уходил бы, если не больше. Но я других вариантов не встречала.
  • 0

#9030 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:34

Есть ванночка, которая в душевой кабине ставится.
Но как по мне лучше обычная детская ванночка.
  • 0

#9031 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:36

Есть ванночка, которая в душевой кабине ставится.
Но как по мне лучше обычная детская ванночка.

Вот в душевую нагибаться точно неудобно... там же еще дверцы довольно узкие...
  • 0

#9032 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:37

Light_mama, Олька Николаевна, они вроде есть с горками какими-то, без горок, какая удобнее? По размеру тоже наверное различны?
  • 0

#9033 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:38

Мы купаем в большой ванне, но раза 2-3 в неделю, не каждый день.
  • 0

#9034 Гость_ОльгаО_*

Гость_ОльгаО_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 11:12

Раньше еще продавали шампунь в одноразовых таких пакетиках. Может, сейчас тоже в магазинах такие пробники есть?
Я их с собой брала, когда на сохранение ложилась. Только вот там душа не было вообще, не пригодилось( Так и ходила немытая 10 дней.

Я со вторым лежала-медсестра контролировала,чтоб мы мылись 2раза в день(!!! бред,как-будто я самане умею мыться). А потом заявила,что надо 3 раза в день.А это зима, мороз -23-25. Я говорю "Может сразу кожу соскаблить???" Ее какая-то немытая роженица раздразнила,так мы все отвечали.
По поводу подарков Маме-т.е.НАМ. За первого Свекровь подарила цепочку золотую. За второго не до этого было. Вот теперь думаю- что будет с третьим...мы еще не сказали.
  • 0

#9035 Гость_ОльгаО_*

Гость_ОльгаО_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 11:19

Еще про подарки.У нас зона АТО. Так вот летом звонит свекрови племянница из России и говорит:"Теть, у тебя там есть шуба, серьги с бриллиантом,еще что-то..-ты же мне это оставишь,(у вас же война,зачем тебе- намек такой). Свекровь возмутилась- я жду внучку от невестки вообще-то и пока не собираюсь никуда .Но на крайний случай-конечно тебе. Долго возмущалась, конечно. Только вот думаю- а если снова мальчик? Она наверно расстроится...
  • 0

#9036 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 11:38

Как определить, что опустился живот? Внизу он почти у лобка, а дышать по прежнему тяжко
  • 0

#9037 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 12:06

Light_mama, Олька Николаевна, они вроде есть с горками какими-то, без горок, какая удобнее? По размеру тоже наверное различны?

Удобнее обычная, в которую ставится горка) У нас была Geoby, я ее уже не раз рекомендовала.
"Встроенные" горки совсем неудобные
  • 0

#9038 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 ноября 2014 - 12:14

Как определить, что опустился живот? Внизу он почти у лобка, а дышать по прежнему тяжко

Он может вообще не опускаться. Или вы можете этого не заметить. Я например два раза не замечала, врачи говорили просто, что ВДМ стала меньше
  • 0

#9039 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 12:27

Я например два раза не замечала, врачи говорили просто, что ВДМ стала меньше

У вас был такой миниатюрный пузик...куда уж меньше ВДМ?)))
  • 0

#9040 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2014 - 12:46

У нас была Geoby, я ее уже не раз рекомендовала.

Спасибо!
Вы ее специально искали или легко найти в любом детском?

Сообщение отредактировал Moon: 24 ноября 2014 - 12:50

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки