Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9661 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:20

Но все же..если бы было бы все так...не было бы отзывов о желании умереть в этот момент, броситься в окно итд..

Это чаще всего не боль, а просто истерика.
В родах из нас "лезет" все то, что внутри. Сознание, подсознание... Страхи, комплексы, травмы... Вот в зависимости от того, что внутри - мы себя и ведем в родах.

Кстати, странно, что вы о "достойности поведения" думаете. Это вообще последнее, о чем в родах стоит беспокоиться.. Или вам важно всегда быть "хорошей девочкой"? :)
  • 1

#9662 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:25

в самом конце, после укола окситоцина, стало конечно веселей)))

А я этот укол вообще не заметила :) Помню, что ставили, но ощущения после нисколько не поменялись. А ставили, потому что обвитие было тугое, надо было быстро родить.
  • 0

#9663 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:29

я в потугах испугалась донельзя, и хотя мне не было так уж нечеловечески больно, накрутила я себя знатно.
а в сватках было абсолютно нормально... в самом конце, после укола окситоцина, стало конечно веселей))) но в тот момент мне уже ТАК хотелось родить уже этого ребенка наконец))) что я не слишком страдала по поводу боли. да и длилось это всего ничего.

Настя, напиши, пожалуйста, сколько часов ты провела в схватках.
  • 0

#9664 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:35

-

• 0

#9665 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:43

-

• 1

#9666 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:43

Девочки, заостряю ваше внимание - 30 часов!!!

Не удивительно, что ты устала! Кстати, вот Лианей вроде говорит, что тужиться вообще не надо. И ни когда схватки (как мы все теперь знает), ни когда потуги. Что природа сама всё сделает, только плавнее и без разрывов. Но у нас же терпения не хватает)))

Эх, сколько уже историй прочитала, везде одно и тоже - лажа начинается тогда, когда "мне надоело, хотелось уже быстрее". Вера пропадает и получается "поспешишь, людей насмешишь".

Настя, ты такая классная!! :friends: Приезжай ко мне на роды?)))
  • 0

#9667 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:45

мне теперь кажется, что в родах "выбивает табуретку из-под ног" именно там, где ты больше всего привыкла опираться))
я всегда была на 100% уверена в своем мозге. и логике. и адекватности))
т.е. я боялась родов, я боялась разных форс-мажоров, кровотечений, гипоксии плода, подстраховывалась как могла. Но мне и в голову не могло прийти, что я такое натворю САМА О_О
до сих пор не пойму - Как.. как это вообще случилось.

Да, а моё слабое место - терпение. У меня его вообще нет... Я и с маленьким потом маме мозг выносила: а когда он перевернётся, когда он сядет, когда то, когда это... Куда бегу, сама не знаю. Счас вот стараюсь наслаждаться каждым днём беременности, и то куча мыслей...
  • 0

#9668 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:47

-

• 0

#9669 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:50

Ну, это же первые роды, должно где-то ёкнуть. Странно, что акушерка не подсказала...

А представь в больнице 30-40 часов?? Ха!!
  • 0

#9670 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:51

-

• 0

#9671 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:52

-

• 0

#9672 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:52

Кстати, странно, что вы о "достойности поведения" думаете. Это вообще последнее, о чем в родах стоит беспокоиться.. Или вам важно всегда быть "хорошей девочкой"?

Ну при чем же тут хорошая девочка? Просто не хочется чтобы я делала то, за что потом стыдно будет даже перед самой собой...те же прыжки с окна, убейте меня и всякие гадкие слова. Я с мужем зачала ребенка, я ему дала жизнь (после Бога), я должна помочь ему родиться...а не думать о себе.

своим дурацким поведением у себя схватки тормозила, а тут оно кааак пошло...)))

Олька Николаевна...то же самое и тут....просто дурацкое поведение. Я хочу контролировать его...не знаю на сколько вообще это возможно)
  • 0

#9673 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:55

-

• 0

#9674 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:56

)))
не хочу в родовое пространство))
пока свои роды не закрою))
а то меня там расштормит))

я, блин, устала, от своей тупости))
а организм мой все четко сделал - через сутки схваток, ближе к утру, у меня все затихло, и я уснула.
подорвалась через час с мыслью - нифига, надо ж рожать! :crazy:

Ржунемогу!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Я от своей тупости тоже устала очень))) Я думаю Клариссу почитать. Мне кажется, там много полезного (что-то я давно не открывала).
  • 0

#9675 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 13:16

Эх, сколько уже историй прочитала, везде одно и тоже - лажа начинается тогда, когда "мне надоело, хотелось уже быстрее".

Это кстати признак того, что скоро потуги начнутся :) Если роженица говорит "я больше не могу" - значит, родит с минуты на минуту.

Просто не хочется чтобы я делала то, за что потом стыдно будет даже перед самой собой...те же прыжки с окна, убейте меня и всякие гадкие слова.

А что в них такого гадкого, если задуматься? Почему вас это так пугает?
Роды - это не прием у королевы Великобритании, чтобы все было "по протоколу". Вы можете делать все, что вам вздумается, и никто за это не упрекнет. Более того- если вы ЭТО делаете, значит, вашему организму ЭТО нужно именно сейчас. Мозг в родах не работает, сознание отключается. Остается подсознание и животные инстинкты. Если ваш инстинкт подскажет вам материться в голос - значит, так надо, поверьте! И в сад всех, кто скажет обратное.
  • 2

#9676 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 13:18

Кстати, если вам повезет лежать неподалеку от родилки - вы за 3-5 дней узнаете, насколько разнообразно женское поведение в родах :) И поймете, что врачам вообще фиолетово, что вы делаете - они это триста раз до вас видели и еще триста увидят... ну как минимум.
  • 1

#9677 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 13:27

НУ если я сама не хочу этого)) что такого? меня пугает когда я вижу это..и могу сама испугать других. Вы конечно скажете..плевать на всех...надо родить. Но я так не считаю. Я просто когда себя контролирую в чем-то....то не испытываю такого стресса, не впадаю в истерику. Мне так проще. А когда истерика....разве это поможет родам? Конечно да...говорить легко и возможно в родах я еще не такое отчебучу..но не хотелось бы. ВОт и пытаюсь понять..как и чего
  • 0

#9678 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 13:34

НУ если я сама не хочу этого)) что такого?

Я до вас докопалась, потому что это желание может в родах обернуться большим зажимом. Тем, что может застопорить весь процесс. И врачам придется вмешиваться в ход родов. А вам это, наверное, совсем ни к чему
  • 2

#9679 Viki88

Viki88

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • 43 Спасибо
Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:24

Одна рожавшая, и чьи роды были как она говорит тяжелые, до сих пор меня "успокаивает" что все очень страшно и ужасно. Не бой Бог ещё раз)))) я и то стараюсь держать нос к верху!
  • 0

#9680 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:42

Одна рожавшая, и чьи роды были как она говорит тяжелые, до сих пор меня "успокаивает" что все очень страшно и ужасно. Не бой Бог ещё раз)))) я и то стараюсь держать нос к верху!

А вы зачем с такими общаетесь сейчас? Нервы пощекотать?)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки