Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#981 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:47

это нормальное состояние, я вообще спала все время 1й триместр.
Да и сейчас быстро устаю, рано ложусь. Сплю по 9-12 часов )
организм готовится, перестраивается , зачем его насильно заставлять активничать. А может он вам говорит , остановись , насладись своим состоянием )

Да я не заставляю... лежу и лежу, только головная боль очень мешает наслаждаться состоянием. Аж до тошноты.
  • 0

#982 Mila Germany

Mila Germany

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 1 Спасибо
Trier Germany Я Вконтакте

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:53

Да я не заставляю... лежу и лежу, только головная боль очень мешает наслаждаться состоянием. Аж до тошноты.

У меня во вторую беременность были частые головные боли, если не было рядом мужа, делала сама себе массаж головы и прикладывала мокрое прохладное полотенце на лоб на протяжение дня. Это ужасно неприятная но норма при беременности, следствие гормональных изменений... нужно просто пережить... ванна с ароматными маслами тоже может облегчить состояние, свежий воздух, хотя я помню что мне даже лежать было плохо, не то, что гулять. Держитесь! )))
  • 0

#983 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:55

А головная боль просто донимает

я мужа пару раз спасала, и на себе сегодня испробовала - мятным маслом смазать виски, оно может не в каждой аптечке правда быть ... но завести стоит :)
  • 0

#984 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:14

От мигреней и головных болей может помочь иван-чай, у некоторых срабатывает.
  • 0

#985 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 05:11

Девочки, спасибо за советы! Я вчера решила таки одолеть головную боль))) Сделала все упражнения, которые нашла в интернете от головной боли, помассировала все точки, которые рекомендуют, сделала массаж головы с маслом мяты, помыла ее, выпила крепкого сладкого чая с имбирем и лимоном и пошла в аптеку за парацетомолом. Когда уже купила и пошла обратно, поняла, что голова не болит)))) это счастье!!!!!
  • 0

#986 Лёгкая

Лёгкая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 19 декабря 2013 - 12:36

Девочки, читаю Ольгу Будину "Говорящая беременность". Конечно не все ложится на душу и без рассуждений и лишних мыслей отметается, но вот, что тяжело отметается и "грызет", цитирую: "Я бы настоятельно рекомендовала тебе отложить вязание и любое рукоделие, предпологающее формирование петель, до родов.Ведь все, что Ты делаешь в период беременности, организм принимает как руководство к действию. А в твоей матке сейчас ежесекундно строятся новые клетки. Не запутывай организм Ребенка, не сбивай его, он строит свои клетки и петли."
Если бы я читала про такое первый раз, то закрыла бы на это глаза, но когда читаешь и слышишь это в десятый раз, то терзают сомнения. Я шью, вышиваю крестиком, бисером, шью на машинке....везде петли...не представляю как в свою будущую беременность все это брошу!

Девочки и Мамочки что Вы думаете по этому поводу, как было у Вас?
  • 0

#987 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 12:53

Я думаю, что все это суеверия.
Узлы на пуповинах и обмотки не от того появляются.
  • 0

#988 Лёгкая

Лёгкая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 19 декабря 2013 - 13:10

Да, это я прекрасно понимаю, но тут говорится о другом, о том, что клетки якобы как-то не так формируются....

да, действительно звучит это как бред...что ж оно меня так задело то?!хм...
  • 0

#989 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 13:16

У меня по этому поводу только одна мысль:
такая тонкая, Божественная вещь, как создание нового Тела и нового Человека - процесс настолько кармический, что ничем мы на него повлиять не можем, а уж тем более такой банальностью, как вязание.
Будет такой человек и такая душа, какая должна быть. Все. Без вариантов.
Имхо)))
  • 2

#990 Лёгкая

Лёгкая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 19 декабря 2013 - 13:18

:) Замечательный смысл!
Спасибо)))

• 0

#991 Ветер_перемен

Ветер_перемен

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:33

Девочки, читаю Ольгу Будину "Говорящая беременность". Конечно не все ложится на душу и без рассуждений и лишних мыслей отметается, но вот, что тяжело отметается и "грызет", цитирую: "Я бы настоятельно рекомендовала тебе отложить вязание и любое рукоделие, предпологающее формирование петель, до родов.Ведь все, что Ты делаешь в период беременности, организм принимает как руководство к действию. А в твоей матке сейчас ежесекундно строятся новые клетки. Не запутывай организм Ребенка, не сбивай его, он строит свои клетки и петли."
Если бы я читала про такое первый раз, то закрыла бы на это глаза, но когда читаешь и слышишь это в десятый раз, то терзают сомнения. Я шью, вышиваю крестиком, бисером, шью на машинке....везде петли...не представляю как в свою будущую беременность все это брошу!

Девочки и Мамочки что Вы думаете по этому поводу, как было у Вас?

Шью и вяжу )) Ерунда всё это!
Вязать не рекомендуют, потому что надо меньше сидеть и больше двигаться!
  • 0

#992 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:51

Были тянущие боли внизу живота и в пояснице, а сейчас обнаружила коричневые выделения, не сильные....Страшно стало ужасно. Пытаюсь успокоится, жду мужа, чтоб отвез в больницу. Прочитала, что такое может быть в норме у 80% беременных. Но меня это не успокаивает. Хочется прям сейчас сесть в машину и поехать одной в больницу.
  • 0

#993 Ветер_перемен

Ветер_перемен

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 15:56

Были тянущие боли внизу живота и в пояснице, а сейчас обнаружила коричневые выделения, не сильные....Страшно стало ужасно. Пытаюсь успокоится, жду мужа, чтоб отвез в больницу. Прочитала, что такое может быть в норме у 80% беременных. Но меня это не успокаивает. Хочется прям сейчас сесть в машину и поехать одной в больницу.

Не волнуйтесь! Если очень страшно, можно скорую вызвать.
  • 0

#994 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 16:01

Кити, полежите пока, не суетитесь, отдохните. Все у вас будет хорошо!
  • 0

#995 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:22

Я вызвала скорую, приехала очень ласковая врач или фельдшер, сказала, что надо в больницу, что если угроза, то принять меры. Я вся в слезах была, но сейчас успокоилась. В палате много девочек, сказали врачи хорошие. Все будет хорошо.
  • 0

#996 Иветти

Иветти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:31

Кити

да, обычно при выделениях сразу скорую вызывают, так как есть определенный риск. Хорошо что поехали. Врачи осмотрят, если все нормально - отпустят, если что не так - назначат лечение. Тянущие боли внизу живота тоже не очень хороший признак. Поправляйтесь @}->-
  • 0

#997 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 18:22

Спасибо!! Осмотрели, визуально все хорошо, чисто как сказал врач, никаких признаков выделений. Но врач сказал, что надо остаться дней на 5-7, чтоб все осмотреть. Меня тут все угнетает((((((
  • 0

#998 Северная бабочка

Северная бабочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 1 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 19 декабря 2013 - 18:32

девочки, а какие причины истмико-цервикальной недостаточки (укорочение и расхождение шейки) на психологическом уровне и как на это можно влиять самостоятельно (предотвращать то есть)...
  • 0

#999 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 22:01

Девочки, я тоже к вам. Сегодня только узнала, срок минимальный - 2 недели. Беременность вторая, сыну 2 и 3.
И радостно, и страшно... То хочется бежать куда-то и кричать, а то закрыться в углу и погрузиться в себя...
Я беременна... Ааааа.....
  • 0

#1000 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 декабря 2013 - 22:39

Написала 2 недели, имея ввиду от зачатия, а срок 4 недели:-)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки