При таком ставят диагноз угроза прерывания беременности. Я сейчас в больнице, каждая вторая приехала из-за кровяных выделений.
Именно на таком раннем сроке? А при имплантации тоже ведь могут быть выделения? Может быть, что помажет и пройдёт?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:34
При таком ставят диагноз угроза прерывания беременности. Я сейчас в больнице, каждая вторая приехала из-за кровяных выделений.
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:40
Может и да, но я бы вызвала скорую, малоли что...Именно на таком раннем сроке? А при имплантации тоже ведь могут быть выделения? Может быть, что помажет и пройдёт?
Отправлено 24 декабря 2013 - 20:25
Отправлено 24 декабря 2013 - 21:20
Отправлено 25 декабря 2013 - 06:24
Спасибо большое за ваше сообщение!!! Меня врачи так запугали, я 2 дня рыдала, ни о каком спокойствии и речи не было. Но потом я успокоилась, стала думать только о хорошем, что все будет хорошо, и вот ваше сообщение еще совсем в меня вселило уверенность Спасибо большое!!!Кити, хочу с вами поделиться тем, что знаю про тонус сама.
Отправлено 25 декабря 2013 - 06:26
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:16
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:17
Сообщение отредактировал Лёгкая: 25 декабря 2013 - 21:38
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:48
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:50
Отправлено 25 декабря 2013 - 13:54
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:36
Всем доброе время суток Нам уже 18 недель. Пока не знаем кто, но я почему-то уверена, что девочка. Муж довольный ходит, животи гладит постоянно. Сидит иногда разговаривает с малышкой, уверен, что раз я говорю, что девочка, значит точно девочка.
У вас такое было, что без УЗИ знали, кто именно родится? Очень хотим девочку, правда рады будем и мульчику.
Иногда сидит и разговариает с животом: "Ленка привет, вот ты родишься, я буду строгим, но справедливым папой, так что у меня не забалуешь" Или что-то еще в этом роде. Иногда становится обидно. Говорю ему: "А ничего, что тут помимо Ленки(хотим назвать, если будет девочка) еще и жена присутствует?" Отвернусь демонстративно и начинаю живот наглаживать. А муж подсмеивается, что мама-то ревнулька у тебя Леночка.
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:39
Привет, девочки-беременяшки!
Можно к вам?
Я на сайте недавно. У меня муж, двое деток (дочке 4 года и сыночку 2 года), ждем третьего уже 13,5 недель
Отправлено 25 декабря 2013 - 14:41
Привет Поздравляю вас!! Это здорово, что у вас уже третий))) Буду вас спрашивать как опытную маму
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:06
Благодарю!
Буду рада ответить на вопросы, на которые знаю ответы А со вторым у вас какой срок?
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:27
Сестра моя сначала знала, что девочка у нее, и узи подтверждали...и разговаривали с самого начала с ней. А мне сон приснился - мальчик)) не знаю как и объяснить - не сбылосьУ вас такое было, что без УЗИ знали, кто именно родится?
Отправлено 25 декабря 2013 - 15:49
У меня ещё маленький, пятая неделя
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:42
Ну это пока еще маленький Ох, помню я что мне пришлось на 5-ой неделе пережить... ХГЧ не рос неделю, слезы и рыдания по поводу этого (мысли лезли всякие), а потом я плюнула на весь этот контроль и предоставила все Вселенной... Ибо все равно не в моих силах было что-то делать. А сейчас все по сроку по УЗИ у малыша. Так что ну их... эти современные методики ))) только нервы треплют...
Отправлено 25 декабря 2013 - 19:07
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:11
Хрустальная нота, я на учет только вчера пошла становиться )))))) А с двумя детьми справишься - даже не сомневайся С одним сложнее )) а потом уже пофигизм вырабатывается на оры и истерики