Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 20 декабря 2013 - 04:29
#1002 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 05:32
#1003 Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 07:30
Хрустальная нота, поздравляю Вас!!!Написала 2 недели, имея ввиду от зачатия, а срок 4 недели:-)
Отправлено 20 декабря 2013 - 07:31
У моей подруги был тонус, но в больнице она не лежала. У двух родственниц тоже был. Ничего, все родили ))Девочки опытные, подскажите, тонус это так опасно как врачи говорят? Меня хотят на неделю оставить в больнице, ставят угрозу. Но тут ужасно, я не понимаю, как я могу сохранять спокойствие в палате на 8 человек, не в своей комнате, в неудобной кровате, при шуме и свете по ночам?
Отправлено 20 декабря 2013 - 07:56
Я писала отказ от госпитализации, сидела на больничном. Если вам тяжко в больнице, то , думаю, лучше так и сделать, если других противопоказаний нет.
Разговаривайте с маткой своей, успокаивайте, дышите как бы через нее. И если уже в больнице, примите это со смирением и благодарностью. Нервы вам сейчас ни к чему.
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:58
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:12
То что вы чувствуете малыша, это точно , в животе же. Я долго чувствовала только волны какие то .
Причем в одном месте чаще, туда же пришелся первый толчок )
#1009 Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:42
Отправлено 21 декабря 2013 - 15:10
Zayka, меня тоже этот вопрос в свое время очень беспокоил) на 17-18 неделе тоже думала,что это мой желудок так работает и газы просто,на самом деле это были конечно шевеления малыша) Я худенькая и шевелния должа была рано ощущать,а тут что-то не ощущается совсем)) явно я их ощутила именно на 18 неделе после узи, вернее я их увидела..ребетенок явно не был доволен воздействием этого аппарата)Так что не переживайте, а больше обращайте внимания на ваш "желудок"))Девочки! У меня уже 21-я неделька пойдет, а я не чувствую особо шевелений малышки, иногда думаю, может это не она шевелиться, а желудок работает. И животик очень маленький, у некоторых в конце пятого месяца уже конкретный животик. Правда я полненькая, может от этого все зависит?
Отправлено 21 декабря 2013 - 15:39
Отправлено 21 декабря 2013 - 16:49
Я тоже считаю, то надо верить в лучшее. И при этом быть готовой принять то, что будет. Если настраивать себя на то, что депрессии невозможно избежать, то избежать её действительно не удастся. "Да будет вам по вере вашей." Да и депрессии бывают разные. Может у вас это будет 1-2 дня плохого настроения, а у кого-то месяцы истерик. Нельзя обобщать )))я и еще одна мамочка(первенца ждем) выразили свое мнение,что надо надеяться на лучшее,готовить себя к этому и не опускать руки
У вас всё будет хорошо!
Отправлено 21 декабря 2013 - 22:03
Отправлено 21 декабря 2013 - 22:09
а по поводу вопроса - депрессии не было ) было тяжело в какие-то моменты, иногда физически от недосыпа, иногда морально, но все эти моменты со временем, к счастью, забываются и сейчас с мужем некоторые на то время казавшиеся катастрофой истории связанные с первыми месяцами жизни малыша вспоминаем со смехом.Была ли у вас эта "обязательная" депрессия?
Отправлено 22 декабря 2013 - 10:35
Отправлено 22 декабря 2013 - 14:47
под этой депрессией можно понимать просто неустойчивое психологическое состояние, когда и плакать, и смеятиься хочется одновременно.Я понимаю, что будет тяжело первое время,особенно в материальном плане (мужа сократили,кредиты,ипотека),но я верю в него,что он прокормит семью и время найдет на меня и на нашего малыша.Да и рядом будет наш малыш,наше счастье))Настраиваю себя на лучшее..а тут после этой лекции как-то тяжко на душе стало(
Для меня слово "депрессия" слишком тяжелое, представляется как то, что человек сидит целыми днями и чувствует себя обреченным, и ничего не хочет...
Но мнекажется, это не сопоставимо с материнством.
Мне муж очень помогал, отпускал прогуляться куда-нить... в магазин=) (я люблю шоппинг даже в гипермаркетах), да и сама с ребенком могла гулять... не хватало общения (пыталась как-то компенсироваить интернетом, онлайн-тренингами - из флаймамы и пр. ресурсов, к примеру, по развитию ребенка и т.д.).
Еще была одна фишка так сказать - мне с утра надо было обязательно принять душ, и каждое утро я шла в душ, и ребенка с собой несла, и вот после такого отдыха, я была как заведенная и могла много всего сделать...
то есть я не ждала упадка сил, а сначала их набиралась, и потом уже что-то делала...
и ребенок привык ходить со мной в душ, и до сих пор унас это без проблем=)
ВЫручала так же мультя - все покидали, ушли гулять, пришли - все готово и теплое ждет=).
Как-то так=).
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:01
хотела спать - спала, не хотела - занималась чем-то приятным =).
Немного сложно было управляться с делами, пока ребенок бодрствует, но мысли о том, что потом оба будем вместе отдыхать - помогали=)
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:14
#1019 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 24 декабря 2013 - 15:19
#1020 Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:17
При таком ставят диагноз угроза прерывания беременности. Я сейчас в больнице, каждая вторая приехала из-за кровяных выделений.Девочки, обращаюсь к вам с вопросом, касающемся не меня саму... У кого-нибудь из вас были скудные кровяные выделения на сроке 4 недели? Пожалуйста, поделитесь опытом.