Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10161 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 27 декабря 2014 - 17:08

Девушки, спросить у вас хотела. Мне опять назначили анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит, а я сдавала их когда на учет становилась, месяца полтора назад. Но я слышала их вроде вообще 3 раза сдают? Меня еще раз отправят сдавать ближе к родам или этот раз последний? Понятно, что в ЖК "так положено", но не знаете, роддому достаточно будет результатов анализов на 22 неделе? Или запихнут в инфекционное? Я бы точно пропустила этот раз, если "положено" еще и третий раз сдавать перед родами. Но если роддому хватит одного результата, то и этот, второй раз пропустила бы...

В роддоме требуют последние анализы. На третьем треместре их делают. Это после 30 недели где-то. Уточните про третий триместр. У этих анализов срок годности 3 месяца. Первые 2 сдавать смысла нет.
  • 0

#10162 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 декабря 2014 - 17:51

Что-то я не могу понять, с какой недели начинается третий триместр? Первый до 12. недели, а второй??
  • 0

#10163 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:22

По-моему с 27ой
  • 0

#10164 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:13

1ый триместр - с 1 по 14 неделю, 2ой триместр - с 15 по 28 неделю, 3ий - с 29 по 42
  • 0

#10165 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 декабря 2014 - 20:08

Спасибо!!
  • 0

#10166 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:21

Вторые сутки лежу с мигренью. Жуть жуткая. Таблетка не помогла, после сна тоже легче не становится. Вне бер-ти выпила спец таблетку от мигрени и жить легче, а вот во время не знаешь куда голову засунуть. Мяу :'-(
  • 0

#10167 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:54

-

• 2

#10168 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 декабря 2014 - 19:48

Вторые сутки лежу с мигренью. Жуть жуткая. Таблетка не помогла, после сна тоже легче не становится. Вне бер-ти выпила спец таблетку от мигрени и жить легче, а вот во время не знаешь куда голову засунуть. Мяу :'-(

Эх, очень понимаю, вторые сутки с головной болью. Это конечно не мигрень, но болит противно. Хочется лежать в кровати. А дел миллиард перед нг.
  • 0

#10169 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:50

Моё счастье, что муж дома, спасает с сыном. Дом на уши поставили))) Хочется встать и начать прибираться, держусь)))

Вот пару дней назад после ванны лёжа в кровати почувствовала лёёёгкие прикосновения слева))) Так здорово!! Очень жду этого)) А живот растёт, уже лежит рядом))
  • 2

#10170 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 декабря 2014 - 23:49

спец таблетку от мигрени

Как она называется?
  • 0

#10171 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 05:30

Олеандрина в беседку не заходит что-то:) А на форуме активничает
  • 0

#10172 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 декабря 2014 - 07:08

:D
да что-то сразу много народу родили, тут стало потише, а я все жду, жду...
даже уже перестала читать книги по подготовке к родам, сколько уже можно готовиться))))
  • 0

#10173 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 09:37

Как она называется?

Мне выписывали Migralave + MCP и Ergo-Kranit с Ergotamintartrat
  • 0

#10174 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:54

а я все жду, жду

В прошлый раз, когда я вспоминала про OLGA, она родила, проверим на этот раз мою интуицию:)
  • 0

#10175 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:33

Моё счастье, что муж дома, спасает с сыном. Дом на уши поставили))) Хочется встать и начать прибираться, держусь)))

Вот пару дней назад после ванны лёжа в кровати почувствовала лёёёгкие прикосновения слева))) Так здорово!! Очень жду этого)) А живот растёт, уже лежит рядом))

Если муж дома, попросите его помассировать шею, плечи и голову, очень часто голова болит по причине смещения позвонков, у меня вот болела на днях, муж поделал, полежать только еще после этого надо хотябы пол часика и все пройдет, а еще скушать шоколадку, тоже помогает и попить чаю.
  • 0

#10176 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:37

В прошлый раз, когда я вспоминала про OLGA, она родила, проверим на этот раз мою интуицию :)

хорошо бы она и на этот раз сработала))
  • 0

#10177 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:53

Если муж дома, попросите его помассировать шею, плечи и голову, очень часто голова болит по причине смещения позвонков, у меня вот болела на днях, муж поделал, полежать только еще после этого надо хотябы пол часика и все пройдет, а еще скушать шоколадку, тоже помогает и попить чаю.

Не, у меня подтверждён невропатологом диагноз "мигрень". Массаж я тоже делала, и сама, и на массажёре. Мой муж, он не очень умеет))) А шоколад, красное вино и сыр при мигрени, наоборот, нельзя. Они даже могут провоцировать её, так как в этих продуктах есть серотонин. Пила воду, ела простые продукты (при мигрени тошнит) и много спала. Перевязывала ещё голову, но ненадолго, больно. Во время мигрени увеличиваются сосуды головного мозга, которые давят на тройничный нерв. Болит всегда висок и только с одной стороны. Жуть жуткая...

Спасибо за заботу! :give_rose: Сегодня уже лучше))
  • 0

#10178 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:28

я вот тоже задумалась на тему плаценты, не хочу ее просто так оставлять, но не по причине, что кто-то там наживется, а просто странно как-то, все-таки это часть меня и сыграла очень важную роль в жизни моего малыша. но возникают вопросы насчет того, как ее забрать и что с ней делать. так-то если бы врачи спросили, можно ли ее забрать для такой-то цели (например медикаменты из нее делают), то я бы наверное согласилась, неприятна именно неопределенность, что с ней сделают- а вдруг просто выкинут?
вот кстати статья по теме http://www.soznateln...odov-12146.html
  • 0

#10179 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:52

Когда была в роддоме, зашла в кухню за чайником, там медсестры сидели и обсуждали стоимость плаценты-пуповины. Я себя мясом почуствовала.
Будь у нас свой участок, хотели бы дерево для сына посадить.
  • 0

#10180 Маленькая жена

Маленькая жена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 0 Спасибо
Воронеж Я Вконтакте

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:58

Девочки, всем привет)
Поделитесь опытные, кто знает, все-таки можно ли пить манжетку при беременности? С одной стороны, не раз встречала эту рекомендацию (у той же Ирины Жгаревой), но сегодня в аптеке стали с продавщицей изучать упаковку, в описании написано, что при беременности нельзя. Я как-то растерялась)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки