Листья я лично пила всю вторую половину беременности. Просто как чай. Вместо чая.
А я в капсулах пила…а как чай это как?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 января 2015 - 14:27
Листья я лично пила всю вторую половину беременности. Просто как чай. Вместо чая.
Отправлено 22 января 2015 - 14:42
Vo_Da,Moon,
Спасибо девчушки за поддержку
Да собственно дело именно в том, что врачи работают в системе, а система ужасная. Вот те же ведь люди кажется и в платных клиниках, по другой системе работают. И уже другое все. Они стараются в большинстве своем. А в бесплатных редко встретишь отзывчивых врачей. Жаль что так, ведь они то не за бесплатно работают, тем более у нас в Москве у них вполне нормальные зарплаты. Не то чтобы заоблачные, но вполне приемлемые на мой взгляд. Знакомая работала в клинике, исследовали они там что-то уж не помню точно, но получала она 60 000 в месяц. По моему вполне прилично, даже для Москвы. Причем так интересно еще получается. Бесплатно? Да ничего подобного, они ЗП получают от того, что мы с вами налоги платимИ получается что должны получать назад в виде обслуживания, а получается что платим вдвойне или даже втройне в платных клиниках
Отправлено 22 января 2015 - 15:13
Фрукты покупала в ближайшем супермаркете, но там часто не было того, что я хочу. Овощи по отдельности кушать не хотела, хотела салаты.А почему не найти? Я в офис целый пакет овощей и фруктов таскала себе. Или у Вас всё строго, нельзя?
Отправлено 22 января 2015 - 15:24
А я в капсулах пила…а как чай это как?
Отправлено 22 января 2015 - 15:28
как чай - это бросил листья малины на дно чашки/заварника, залил кипятком - и вуаля, пьешь.
Отправлено 22 января 2015 - 15:30
Отправлено 22 января 2015 - 15:43
Юго-западная это от нас очень далеко, мы в Красногорске живем. 5 часов на поход к гинекологу я не вынесу, тем более сейчас. Спасибо. Но я уже чувствую себя отлично. Просто больше лежу и не перенапрягаюсь.Если вдруг надо, могу посоветовать супер-адекватного гинеколога, которая очень за ДР, вполне поддерживает мое ГВ при беременности и отпустила в отпуск в с 32 до 35 недель))) и вообще за все натуральное и без лишних заморочек) Принимает в 1 городской больнице и где-то на юго-западной… я по вопросам к ней обращаюсь, а в жк хочу только чтоб обменную карту дали=)
Отправлено 23 января 2015 - 06:33
Отправлено 23 января 2015 - 06:35
Отправлено 23 января 2015 - 07:00
Отправлено 23 января 2015 - 07:13
ААААППЧХХИИИИ!!! ))Девочки, всем здравствуйте! ))
Подскажите пожалуйста ))
Я пью фольку, уже три месяца, к сожалению забеременеть пока не получилось. Мне продолжать ее пить или сделать пока перерыв?
Еще читала, что кто-то пил шатавари, не помню кто из девочек. Вот думаю, может попробовать... Что скажете?
И еще большая просьба к вам - чихните на меня пожалуйста)))))))))
Отправлено 23 января 2015 - 10:07
Отправлено 23 января 2015 - 11:09
Отправлено 23 января 2015 - 11:34
Апчхи!! Быстрее беременейте и поселяйтесь у насДевочки, всем здравствуйте! ))
Подскажите пожалуйста ))
Я пью фольку, уже три месяца, к сожалению забеременеть пока не получилось. Мне продолжать ее пить или сделать пока перерыв?
Еще читала, что кто-то пил шатавари, не помню кто из девочек. Вот думаю, может попробовать... Что скажете?
И еще большая просьба к вам - чихните на меня пожалуйста)))))))))
Отправлено 23 января 2015 - 12:55
Отправлено 23 января 2015 - 14:45
Если вдруг надо, могу посоветовать супер-адекватного гинеколога, которая очень за ДР, вполне поддерживает мое ГВ при беременности и отпустила в отпуск в с 32 до 35 недель))) и вообще за все натуральное и без лишних заморочек) Принимает в 1 городской больнице и где-то на юго-западной… я по вопросам к ней обращаюсь, а в жк хочу только чтоб обменную карту дали=)
Отправлено 23 января 2015 - 19:01
АААААААПЧХИИИИИ!Спасибо большое, девочки!
))))))))
Отправлено 23 января 2015 - 20:30
-
Отправлено 23 января 2015 - 20:36
Об мой терлась подруга и не раз) но увы, пока даже жениха нет для того, чтоб ребенка зачатьСамое лучшее средство забеременеть - потереться животом о животик беременной
проверено и временем, и подругами, и лично мною и не раз
Отправлено 24 января 2015 - 06:34
Думаю надо тут все постепенноОб мой терлась подруга и не раз) но увы, пока даже жениха нет для того, чтоб ребенка зачать