Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10641 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 22 января 2015 - 14:27

Листья я лично пила всю вторую половину беременности. Просто как чай. Вместо чая.

А я в капсулах пила…а как чай это как?
  • 0

#10642 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 22 января 2015 - 14:42

Vo_Da,Moon,
Спасибо девчушки за поддержку :)
Да собственно дело именно в том, что врачи работают в системе, а система ужасная. Вот те же ведь люди кажется и в платных клиниках, по другой системе работают. И уже другое все. Они стараются в большинстве своем. А в бесплатных редко встретишь отзывчивых врачей. Жаль что так, ведь они то не за бесплатно работают, тем более у нас в Москве у них вполне нормальные зарплаты. Не то чтобы заоблачные, но вполне приемлемые на мой взгляд. Знакомая работала в клинике, исследовали они там что-то уж не помню точно, но получала она 60 000 в месяц. По моему вполне прилично, даже для Москвы. Причем так интересно еще получается. Бесплатно? Да ничего подобного, они ЗП получают от того, что мы с вами налоги платим :) И получается что должны получать назад в виде обслуживания, а получается что платим вдвойне или даже втройне в платных клиниках :)

Если вдруг надо, могу посоветовать супер-адекватного гинеколога, которая очень за ДР, вполне поддерживает мое ГВ при беременности и отпустила в отпуск в с 32 до 35 недель))) и вообще за все натуральное и без лишних заморочек) Принимает в 1 городской больнице и где-то на юго-западной… я по вопросам к ней обращаюсь, а в жк хочу только чтоб обменную карту дали=)
  • 0

#10643 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 января 2015 - 15:13

А почему не найти? Я в офис целый пакет овощей и фруктов таскала себе. Или у Вас всё строго, нельзя?

Фрукты покупала в ближайшем супермаркете, но там часто не было того, что я хочу. Овощи по отдельности кушать не хотела, хотела салаты.
Предвосхищая вопрос о том, почему нельзя было готовить салаты дома и носить с собой, отвечаю: потому что я и так готовлю завтрак-обед-ужин, наготавливать по вечерам еще и перекусы себе на весь завтрашний день и во внебеременном состоянии было бы для меня унылым мазохизмом, а уж когда сил нет... Да и не вкусно это когда не свежее
  • 0

#10644 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 января 2015 - 15:24

А я в капсулах пила…а как чай это как?

как чай - это бросил листья малины на дно чашки/заварника, залил кипятком - и вуаля, пьешь.
  • 2

#10645 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 22 января 2015 - 15:28

как чай - это бросил листья малины на дно чашки/заварника, залил кипятком - и вуаля, пьешь.

=)))) я просто поняла, что масло вечерней примулы как чай пить))) или я что-то не так поняла?
  • 0

#10646 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 января 2015 - 15:30

да) это про листья малины было)) масло примулы в капсулах))
  • 0

#10647 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 22 января 2015 - 15:43

Если вдруг надо, могу посоветовать супер-адекватного гинеколога, которая очень за ДР, вполне поддерживает мое ГВ при беременности и отпустила в отпуск в с 32 до 35 недель))) и вообще за все натуральное и без лишних заморочек) Принимает в 1 городской больнице и где-то на юго-западной… я по вопросам к ней обращаюсь, а в жк хочу только чтоб обменную карту дали=)

Юго-западная это от нас очень далеко, мы в Красногорске живем. 5 часов на поход к гинекологу я не вынесу, тем более сейчас. Спасибо. Но я уже чувствую себя отлично. Просто больше лежу и не перенапрягаюсь.
  • 0

#10648 Манголита

Манголита

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 23 января 2015 - 06:33

.
  • 0

#10649 Манголита

Манголита

Участник

• PipPip
  • 27 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 23 января 2015 - 06:35

Девочки,это просто удивительно и настоящее чудо
http://www.pravmir.r...41-fotografiya/
  • 3

#10650 TarTan

TarTan

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 23 января 2015 - 07:00

Девочки, всем здравствуйте! ))
Подскажите пожалуйста ))
Я пью фольку, уже три месяца, к сожалению забеременеть пока не получилось. Мне продолжать ее пить или сделать пока перерыв?
Еще читала, что кто-то пил шатавари, не помню кто из девочек. Вот думаю, может попробовать... Что скажете?
И еще большая просьба к вам - чихните на меня пожалуйста :))))))))))
  • 0

#10651 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 23 января 2015 - 07:13

Подскажите пожалуйста ))
Я пью фольку, уже три месяца, к сожалению забеременеть пока не получилось. Мне продолжать ее пить или сделать пока перерыв?
Еще читала, что кто-то пил шатавари, не помню кто из девочек. Вот думаю, может попробовать... Что скажете?

ААААППЧХХИИИИ!!! ))
Шатавари пьют, полезно для женского здоровья.
Я пила красную щетку ( настойка)- фитоэстроген, тоже полезна для женщин очень( и для мужчин кстати тоже). Кажется, забеременела на фоне её приёма, но возможно просто совпало так) читала отзывы, на ней вроде многие беременеют, только как узнаете о Б, сразу надо прекращать пить.
  • 0

#10652 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 января 2015 - 10:07

Самое лучшее средство забеременеть - потереться животом о животик беременной:) проверено и временем, и подругами, и лично мною и не раз:)
  • 1

#10653 TarTan

TarTan

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 23 января 2015 - 11:09

Ой, как интересно :))) правда? :))))
Ну все, пошла искать беременных девушек :)))))
  • 0

#10654 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 января 2015 - 11:34

Подскажите пожалуйста ))

Апчхи!! Быстрее беременейте и поселяйтесь у нас:)
  • 0

#10655 TarTan

TarTan

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 23 января 2015 - 12:55

Спасибо большое, девочки! :)))))))))
  • 0

#10656 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 января 2015 - 14:45

Посоветуйте мне пожалуйста, на будущее очень пригодится!
  • 0

#10657 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 23 января 2015 - 19:01

Спасибо большое, девочки! :)))))))))

АААААААПЧХИИИИИ! :) У меня уже почти трое, надеюсь уже сильно заразная :))
  • 1

#10658 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 23 января 2015 - 20:30

-

• 0

#10659 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 января 2015 - 20:36

Самое лучшее средство забеременеть - потереться животом о животик беременной:) проверено и временем, и подругами, и лично мною и не раз:)

Об мой терлась подруга и не раз) но увы, пока даже жениха нет для того, чтоб ребенка зачать
  • 0

#10660 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 24 января 2015 - 06:34

Об мой терлась подруга и не раз) но увы, пока даже жениха нет для того, чтоб ребенка зачать

Думаю надо тут все постепенно :) Сначала жениха, а уж потом потереться :))
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки