Конечно же лучше успокоиться,чем каждую секунду прислушиваться где болит и что болит) Я очень рада,что у Вас все хорошо и Вы в наших рядах!Легкой и приятной Вам беременности!
спасибо))) и вам легкой и счастливой беременности))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 января 2014 - 09:37
Конечно же лучше успокоиться,чем каждую секунду прислушиваться где болит и что болит) Я очень рада,что у Вас все хорошо и Вы в наших рядах!Легкой и приятной Вам беременности!
Отправлено 16 января 2014 - 09:39
Девочки, вот что я еще нам вчера нашла:
Что слушать?
Отправлено 16 января 2014 - 09:40
Отправлено 16 января 2014 - 09:44
и я от своих знакомых слышу только: "чем позже встанешь на учет, тем лучше"((
Отправлено 16 января 2014 - 09:45
Ахаха))) У меня пупок чешется)) Думаю от того что растетдевушки, вопрос! у меня второй день чешется живот, это от того, что он растет или просто...ну ни у кого живот не чесался?
Отправлено 16 января 2014 - 09:49
Отправлено 16 января 2014 - 09:49
Отправлено 16 января 2014 - 09:52
Отправлено 16 января 2014 - 09:56
Безусловно деньги, конечно! Но если в жк одни нервы и накручивание, то здоровье дороже, мне кажется.Ситуации разные бывают,кому-то и 500 р. деньги, а кому-то для работы документ нужен или больничный при токсикозе
Но дай Бог чтобы для нас, девочки это были копейки и вся беременность шла идеально и прям волшебно
Отправлено 16 января 2014 - 10:06
Отправлено 16 января 2014 - 10:07
Отправлено 16 января 2014 - 10:10
Позавчера была первый раз в ЖК... Вот вроде умная, поначиталась своих прав, а все равно ощущение, как будто я перед врачом провинилась( сначала наругала, что поздно пришла (17 недель), потом что я пеленку не взяла, в разговоре всячески упоминала, что тест на уродства я прогуляла ( на что она намекала?), и, в заключении, что " если я не буду их слушаться - меня снимут с учета"
Простите, хоть здесь пожалуюсь)
Отправлено 16 января 2014 - 10:12
Мда, читаю вас, девочки, про жк и понимаю, что мне просто невероятно повезло...Позавчера была первый раз в ЖК... Вот вроде умная, поначиталась своих прав, а все равно ощущение, как будто я перед врачом провинилась( сначала наругала, что поздно пришла (17 недель), потом что я пеленку не взяла, в разговоре всячески упоминала, что тест на уродства я прогуляла ( на что она намекала?), и, в заключении, что " если я не буду их слушаться - меня снимут с учета"
На голодный, угу.Мочу утреннюю с собой возьму, а скажите пожалуйста кровь которую они берут нужно на голодный желудок сдавать?
Отправлено 16 января 2014 - 10:33
Отправлено 16 января 2014 - 10:44
Отправлено 16 января 2014 - 10:48
это значит, вам пора масло от растяжек покупать. Чесание в местах, подверженных растяжкам (грудь, живот, бедра), может на их появление указывать. Хотя бывает и просто зуд беременных. Но у меня чесалось именно от начала растяжек. Я быстро начала мазать и все прошло, остались только едва-едва заметные следы на коже, что тут "могло что-то быть")) Надеюсь, и они пройдут.у меня второй день чешется живот
Отправлено 16 января 2014 - 11:08
Может оно и к лучшемуДа, в Украине абсолютно точно нет никаких доплат за раннюю постановку на учет!
Отправлено 16 января 2014 - 11:11
Встречала информацию, но пока ее не выясняли, что если встать на учет до 12 недели, то не теряешь какую-то выплату государственную. Поэтому если кому-то важна мат.помощь, то лучше уточнять этот вопрос.
Отправлено 16 января 2014 - 11:13
Позавчера была первый раз в ЖК... Вот вроде умная, поначиталась своих прав, а все равно ощущение, как будто я перед врачом провинилась( сначала наругала, что поздно пришла (17 недель), потом что я пеленку не взяла, в разговоре всячески упоминала, что тест на уродства я прогуляла ( на что она намекала?), и, в заключении, что " если я не буду их слушаться - меня снимут с учета"
Отправлено 16 января 2014 - 11:14
Читаю и не понимаю что же не так с нашими врачами?! Они же знают и понимают мнительность беременных...