Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
#1221 Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 января 2014 - 10:48
А у меня снова некоторые беспокойства...Я похудела как-то резко. Если раньше я писала, что джинсы не застегивались, то теперь все застегивается и как-будто немного свободно даже. К врачу только 29, переживаю прям.
#1222 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 января 2014 - 13:31
Благословляю всех беременяшек!! Девочки, верьте в хорошее, не думайте о плохом!! Всё будет у вас хорошо.
Отправлено 23 января 2014 - 15:29
Хрустальная нота, держитесь... у самой то же самое, хотя, кажется совсем недавно тут писала о своей беременности... Главное, не падать духом и отпустить малыша. на зацикливаться на этомДевочки, сходила сегодня на первое УЗИ. Плохие новости... Беременность замёрзла, сердечко больше не бьётся. Вот так, Бог дал, Бог взял.
Благословляю всех беременяшек!! Девочки, верьте в хорошее, не думайте о плохом!! Всё будет у вас хорошо.
Отправлено 23 января 2014 - 16:13
Девочки, сходила сегодня на первое УЗИ. Плохие новости... Беременность замёрзла, сердечко больше не бьётся. Вот так, Бог дал, Бог взял.
Ох, моя хорошая!Держитесь пожалуйста...!
Даже нет слов....Будем Вас ждать в наших рядах как можно скорее!Поправляйтесь и физически и морально и душевно.Обнимаю Вас!
Благодарю за Ваше благословление и совет, а так же за книги!!!Они волшебны!Как же не хочется чтобы они заканчивались....
Отправлено 23 января 2014 - 16:16
#1226 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 января 2014 - 16:17
Хрустальная нота, держитесь... у самой то же самое, хотя, кажется совсем недавно тут писала о своей беременности... Главное, не падать духом и отпустить малыша. на зацикливаться на этом
Спасибо большое! Да, это всё очень печально... Стараюсь не отчаиваться.
Вот, читаю: http://www.valyaeva....p?showtopic=499
#1227 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 января 2014 - 16:20
Ох, моя хорошая!Держитесь пожалуйста...!
Даже нет слов....Будем Вас ждать в наших рядах как можно скорее!Поправляйтесь и физически и морально и душевно.Обнимаю Вас!
Благодарю за Ваше благословление и совет, а так же за книги!!!Они волшебны!Как же не хочется чтобы они заканчивались....
Пока я не могу думать о новой беременности... Я ещё с этим ребёнком мысленно не рассталась. Мы с мужем скорбим, он меня поддерживает. Сейчас надо жить и продолжать верить, и я стараюсь.
#1228 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 января 2014 - 16:28
Не помню вот откуда, но есть рекомендации не говорить о своей беременность (ну кроме мужа) месяцев эдак до 2-х. Так больше шансов что беременность будет удачная.
10-15% беременностей прерываются на сроке до 12 недель (даже у абсолютно здоровых женщин). Поэтому и не советуют. Я вот разболтала, теперь жалею... В след раз буду молчать, пока не станет очевидным.
Нам с мужем есть над чем работать и мы будем стараться (особенно я)... Спасибо всем за поддержку!!! Простите, если испортила тут кому-то настроение своими сообщениями...
#1229 Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 января 2014 - 18:14
А какие причины замершей беременности?
Малыш получается выбрал вас, пришел, а потом по каким-то своим причинам решил не рождаться. Или это все же связано с физиологией матери?
Отправлено 23 января 2014 - 20:57
может из-за токсикоза? я за первые 12 недель скинула почти 7 кг - вообще ничего не могла есть... зато сейчас )))) не могу остановитьсяА у меня снова некоторые беспокойства...Я похудела как-то резко.
#1231 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 января 2014 - 21:29
Хрустальная нота, прочитала еще днем, так расстроилась, что ехала в машине и плакала. Пожалуйста, держитесь!!! Даже не знаю, как правильно поддержать в такой ситуации. Очень сильно сочувствию...
А какие причины замершей беременности?
Малыш получается выбрал вас, пришел, а потом по каким-то своим причинам решил не рождаться. Или это все же связано с физиологией матери?
Спасибо вам, что пишете о своих чувствах!!! Меня это очень поддерживает.
Читала где-то, что некоторые ангелы приходят к нам не для рождения, а на время и они для других целей: изменить что-то в нас, не знаю. Причины случившегося неизвестны. Может быть инфекция, патология, плохо прикрепился эмбрион, хромосомная фигня, гормональный сбой... Может это вирус у меня был или отравление (меня рвало сильно, я не знаю отчего). Но я особо никуда не хожу, берегла себя, поэтому что я могла ещё сделать? На всё воля Божья.
Да, больно очень!! Особенно больно от реакций типо "Ничего страшного, такое бывает"...
Я не буду тут писать ужасы, пугать беременных. Я не имею на это право!! Прошу вас, думайте позитивно! Я тоже думаю позитивно. Сейчас мне надо проработать эту потерю, но я справлюсь. Надеюсь, мне удастся вынести из этого урок. Дай Бог нам мудрости!!!
Отправлено 24 января 2014 - 07:47
Отправлено 24 января 2014 - 09:12
Миленькая, очень тебя понимаю... В апреле прошлого года у меня был выкидыш на сроке 6 недель.. Держись, солнышко.. Не скажу про именно твой случай, но знаю вот такой: девушке ставили анэмбрионию (отсутствие плода в пузыре) 4 врача узи, и все отправляли на чистку, а хгч рос у нее по анализам. Она отказывалась верить, и пятый, самый дорогой и опытный узист сказал, что все нормально.. И теперь ее ребеночек счастливо живет уже третий год.. Так что с этими узи все не так просто.. Дай Бог тебе счастливого материнства, дорогая...10-15% беременностей прерываются на сроке до 12 недель (даже у абсолютно здоровых женщин). Поэтому и не советуют. Я вот разболтала, теперь жалею...
Отправлено 24 января 2014 - 10:33
А вот опытные мамочки на большом сроке, скажите, когда у вас появилось пузико? Ну, хоть маленькое... Когда живот начинает уже расти?
Отправлено 24 января 2014 - 10:34
была бы очень рада и музыке и играм)))Девочки, слушайте на здоровье!
Канкан это наверное больше для мамы,чем для малыша )
У меня в машине раньше, когда не была беременная, был диск для беременных, меня эта музыка очень после работы успокаивала))
Могу потом еще скинуть вам игры с малышами, которые уже шевелятся в животиках и реагируют на поглаживания
Отправлено 24 января 2014 - 10:37
выплата 500 рубМожет оно и к лучшему
#1237 Гость_Crystallake_*
Отправлено 24 января 2014 - 11:57
А вы не хотите переделать УЗИ у другого специалиста? Я слышала множество историй, когда врачи ошибались в постановке этого диагноза. Вы сами-то как чувствуете?
И еще - вас что-то беспокоит? Выделения? Мне кажется, замерший малыш должен сам отторгаться маткой, не рискнула бы идти на чистку, если кроме показаний УЗИ меня ничего не беспокоит... понаблюдала бы хоть недельку, переделала УЗИ...
ну а если все так... - вы сами правильно сказали - Бог дал, Бог взял... все равно этот малыш был с вами, и он теперь навсегда смотрит на вас сверху. И пошлет вам своего братика или сестричку скоро, я уверена!
#1238 Гость_Crystallake_*
Отправлено 24 января 2014 - 12:02
Даси, вы тоже к нам? Поздравляю васв отношении узи у меня огромнейшие сомнения, есть ли смысл на него вообще ходить, при условии, что все остальные анализы хорошие
Девочки, а я наверное, вообще сумасшедшая.. я вообще не делаю никаких анализов.. к врачам не хожу.. пойду, наверное.. когда-нибудь)) пока мне так спокойно на душе, что все это кажется лишним. Но, правда, на этапе планирования я делала все-все исследования, анализы и УЗИ, так что о состоянии своего репродуктивного здоровья полностью осведомлена, от и до. Не вижу смысла паниковать и бежать в ЖК. А своего врача, с которым я смогу нормально обсуждать свою беременность, я все еще ищу...
#1239 Гость_Crystallake_*
Отправлено 24 января 2014 - 12:04
я не опытная мамочка, конечно)) но пузико уже имею, ощутимо появилось примерно на 11-12 неделе, а то и раньше.. у меня как-то вообще быстро оно появилось))опытные мамочки на большом сроке, скажите, когда у вас появилось пузико
Отправлено 24 января 2014 - 13:37
ой, Хрустальная нотка, держись. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Сильнее духом так точно. Девочки, в отношении узи у меня огромнейшие сомнения, есть ли смысл на него вообще ходить, при условии, что все остальные анализы хорошие. Хотя, это, наверно, не в эту темку)))
А вот опытные мамочки на большом сроке, скажите, когда у вас появилось пузико? Ну, хоть маленькое... Когда живот начинает уже расти?
А у меня уже 26 неделя и живот небольшой, а у других на этом сроке бывают намного больше, так что все индивидуально. Я полненькая и у меня живот только на шестом месяце стал заметен. Так что переживать не стоит))