Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 30 марта 2015 - 08:37
Отправлено 30 марта 2015 - 09:15

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 марта 2015 - 11:06
Забейте и от души посмейтесь))
Я вообще, чуть вместо крови им каки не принесла. Увидела на направлении на кровь слово "каулограмма" и спрашиваю мед.сестру "А что, надо было вам ещё и калл принести?" Та ухохатывалась "Каулограмма - это анализ на свёртываемость крови"Я тоже от души похохотала "Вот видите, какой я специалист. Глаз да глаз за мной".
И на УЗИ тоже случай был. Включили стук сердца, спрашиваю "Это чьё?". В ответ "Ваше", и косится так с хитрецой. Я лежу, успокоилась, думаю моё, по ритму-то в унисон совпало. Тут врач не выдерживает "Ну неужели вы действительно думаете, что это ваше? Конечно это сердце ребёночка. Я тут схулиганила, а она в ус не дует. Разве оно у вас рядом с мочевым пузырём расположено?"
"Я ничему не удивляюсь, ибо оно у меня даже ниже мочевого пузыря, вообще в пятках! И от волнения стучит так же часто" - ответила я)))
Ааа, Аlka, до слёз смеялась))) Супер!
Отправлено 30 марта 2015 - 11:51
Отправлено 30 марта 2015 - 12:26
Вы меня не правильно поняли. Злость надо выражать, иначе просто плохо будет потом именно вам. Если ее нет, то конечно и не надо. Но если она есть... Дело в том, что не нужно кричать, нужно понимать, что это ваша эмоция и уметь с ней управляться правильно. Для этого достаточно просто высказать ее, объяснить что именно вам не нравится. Будьте уверены, таким образом вы сохраните очень много в отношениях, любых. Тем более я не говорю о малышах, я говорю о детках, которые уже более менее ориентированы в этом мире и могут понять ваши объяснения. Конечно не хорошо злиться на родных, но и не хорошо от них скрывать ваше отношение к некоторым моментам.Лианей, дети - малыши не умеют еще злить маму. Это мама почему-то злится. Потому что у мамы есть определенные установки, как должен вести себя ребенок, и мама почему-то считает, что малыш должен укладываться в эти шаблоны.
Мы многое преувеличиваем, делаем из мухи слона.
Дети на то и дети, чтобы шалить, исследуя таким образом мир
Отправлено 30 марта 2015 - 12:32
Отправлено 30 марта 2015 - 12:43
Да, помню это первое УЗИЯ только со своего второго первого узи) ) врач такая милая, сказала, что лялечка хорошая, сердечко послушали, поумилялись там) завтра с утра сдавать кровь

А вот сейчас ни разу не делала и наверное уже и не буду, дотерплю до родов уж

Отправлено 30 марта 2015 - 14:34
Отправлено 30 марта 2015 - 14:36
Больше недели болели соски, 3 дня задержки. Сделала тест - 2 полоски. Но полосочка очень бледная. Я беремена или нет?
Купите еще тестов и поделайте несколько по утрам.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 марта 2015 - 14:38
Больше недели болели соски, 3 дня задержки. Сделала тест - 2 полоски. Но полосочка очень бледная. Я беремена или нет?
Думаю, что да. Для большей уверенности купите тест Clearblue или сдайте кровь.
Отправлено 30 марта 2015 - 14:46
Вообще тест на беременность может ошибаться в некоторых случаях. Я для уверенности делала тесты разных производителей по 2 штуки за раз, с разницей в неделю. А сходить к врачу наверное самое 100%Больше недели болели соски, 3 дня задержки. Сделала тест - 2 полоски. Но полосочка очень бледная. Я беремена или нет?

Но тест меня ни разу не обманывал, если беременности не было, то и полоски не было, была, то и беременность была

Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 марта 2015 - 15:16
Скорее всего да))))Больше недели болели соски, 3 дня задержки. Сделала тест - 2 полоски. Но полосочка очень бледная. Я беремена или нет?
Очень рада за вас))))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 марта 2015 - 15:35
Я беремена или нет?
А вам как бы хотелось??
Отправлено 30 марта 2015 - 15:36
я без теста поняла, что беременна, по симптомам обычный пмс был, задержка около 5-ти дней, тест делала только чтобы мужу доказать, что чувствую все верно))) один только тест и сделала.
Отправлено 30 марта 2015 - 15:51
Беременели мы специально. У меня смешанные чувства. Я была бы рада обоим результатам теста. У меня зуб полуразрушен, нелеченый, дисплазия, я так и не сделала пункцию щитовидки и даже флюшки нет. Вот такая я безответственная (А вам как бы хотелось??
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 марта 2015 - 16:06
Беременели мы специально. У меня смешанные чувства. Я была бы рада обоим результатам теста. У меня зуб полуразрушен, нелеченый, дисплазия, я так и не сделала пункцию щитовидки и даже флюшки нет. Вот такая я безответственная (
Оо, мы предпологаем, а Бог распологает))) Дай вам Бог!!
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 марта 2015 - 16:12
А в прошлую нашу встречу она сказала, что после родов "главное пережить первую ночь с ребёнком дома". "Что ты будешь делать, если она перестанет дышать?"

Гость_Valeriaps_*
Отправлено 30 марта 2015 - 16:20
Да!!!!!!!!!Я беремена или нет?

Отправлено 30 марта 2015 - 16:26
Подарил же Бог подругу с куриными мозгами
может ее это послать аккуратненько пока?)))) итак переживаний хватает.
Насчет вещей, я вот суеверная, например, пока малыш не родится ни кроватку ни коляску ничего покупать не хочу. Оставим с мужем резерв денежный и все, что нужно спокойно через интернет закажем когда придет время.
У меня из 4-х недавно родивших подруг только одна до родов коляску купила и то, потому что на распродажу случайно попала. Все спокойно приобретается после выписки из роддома)))
Отправлено 30 марта 2015 - 16:52
Скорее да, чем нет))) Поделайте пока ещё тесты. Полоска будет краснеть.Я беремена или нет?
Не знаю как с остальным, а зуб подождёт. Если не болит, то спокойно сделаете его во втором триместре. На счёт флюры не переживайте, по идее делать никто не заставит, да и ругать не должны.У меня зуб полуразрушен, нелеченый, дисплазия, я так и не сделала пункцию щитовидки и даже флюшки нет. Вот такая я безответственная (
Постепенно решите все вопросы.