Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12381 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2015 - 08:37

Zarnica, всё впереди, беременность длинная)))
  • 0

#12382 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2015 - 09:15

Бедные мужья, как они только все выдерживают?! Мне стало нравится подзуживать над мужем. Иногда прям остановиться не могу:) недавно он даже так обиделся, что вышел из машины, ну я за руль конечно же. Догнал....на такси... Обещал больше на мои провокации не поддаваться:) мы то из-за симфонической музыки спорим, то еще из-за какой-нибудь ерунды типа глобальных политических проблем:)
  • 0

#12383 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 11:06

Забейте и от души посмейтесь))
Я вообще, чуть вместо крови им каки не принесла. Увидела на направлении на кровь слово "каулограмма" и спрашиваю мед.сестру "А что, надо было вам ещё и калл принести?" Та ухохатывалась "Каулограмма - это анализ на свёртываемость крови" :rofl: Я тоже от души похохотала "Вот видите, какой я специалист. Глаз да глаз за мной".
И на УЗИ тоже случай был. Включили стук сердца, спрашиваю "Это чьё?". В ответ "Ваше", и косится так с хитрецой. Я лежу, успокоилась, думаю моё, по ритму-то в унисон совпало. Тут врач не выдерживает "Ну неужели вы действительно думаете, что это ваше? Конечно это сердце ребёночка. Я тут схулиганила, а она в ус не дует. Разве оно у вас рядом с мочевым пузырём расположено?"
"Я ничему не удивляюсь, ибо оно у меня даже ниже мочевого пузыря, вообще в пятках! И от волнения стучит так же часто" - ответила я)))

Ааа, Аlka, до слёз смеялась))) Супер!
  • 1

#12384 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 30 марта 2015 - 11:51

Подскажите, кто знает, на сколько опасен Левомеколь в первом триместре? от вросшего волоса образовался плотный фурункул, т.к. место скрытное (в паху) заметила его когда он уже стал большой. дважды на ночь приложила бинтик с Левомеколем. И вот только узнал, что он противопоказан. Вот такая я безответственная(((( Успокаиваю себя только тем, что площадь прыщика небольшая и что не ела же я эту мазь ложками!
  • 0

#12385 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 30 марта 2015 - 12:26

Лианей, дети - малыши не умеют еще злить маму. Это мама почему-то злится. Потому что у мамы есть определенные установки, как должен вести себя ребенок, и мама почему-то считает, что малыш должен укладываться в эти шаблоны.
Мы многое преувеличиваем, делаем из мухи слона.
Дети на то и дети, чтобы шалить, исследуя таким образом мир :)

Вы меня не правильно поняли. Злость надо выражать, иначе просто плохо будет потом именно вам. Если ее нет, то конечно и не надо. Но если она есть... Дело в том, что не нужно кричать, нужно понимать, что это ваша эмоция и уметь с ней управляться правильно. Для этого достаточно просто высказать ее, объяснить что именно вам не нравится. Будьте уверены, таким образом вы сохраните очень много в отношениях, любых. Тем более я не говорю о малышах, я говорю о детках, которые уже более менее ориентированы в этом мире и могут понять ваши объяснения. Конечно не хорошо злиться на родных, но и не хорошо от них скрывать ваше отношение к некоторым моментам.
  • 0

#12386 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 марта 2015 - 12:32

Я только со своего второго первого узи) ) врач такая милая, сказала, что лялечка хорошая, сердечко послушали, поумилялись там) завтра с утра сдавать кровь
  • 1

#12387 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 12:43

Я только со своего второго первого узи) ) врач такая милая, сказала, что лялечка хорошая, сердечко послушали, поумилялись там) завтра с утра сдавать кровь

Да, помню это первое УЗИ :) Невероятные ощущения :)
А вот сейчас ни разу не делала и наверное уже и не буду, дотерплю до родов уж :) Будет мне киндер сюрприз :)
  • 0

#12388 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 30 марта 2015 - 14:34

Больше недели болели соски, 3 дня задержки. Сделала тест - 2 полоски. Но полосочка очень бледная. Я беремена или нет?
  • 0

#12389 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 марта 2015 - 14:36

Больше недели болели соски, 3 дня задержки. Сделала тест - 2 полоски. Но полосочка очень бледная. Я беремена или нет?

Купите еще тестов и поделайте несколько по утрам.
  • 0

#12390 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 14:38

Думаю, что да. Для большей уверенности купите тест Clearblue или сдайте кровь.
  • 0

#12391 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 14:46

Вообще тест на беременность может ошибаться в некоторых случаях. Я для уверенности делала тесты разных производителей по 2 штуки за раз, с разницей в неделю. А сходить к врачу наверное самое 100% :) Но я не ходила, слабая полоска была и уверена была, что беременна, особенно когда чувствуешь :) Надо доверять своим ощущениям.
Но тест меня ни разу не обманывал, если беременности не было, то и полоски не было, была, то и беременность была :) Уже 3 раза :) У сестры так же
  • 0

#12392 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 15:16

Скорее всего да))))
Очень рада за вас))))
  • 1

#12393 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 15:35

Я беремена или нет?

А вам как бы хотелось??
  • 0

#12394 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2015 - 15:36

Помидорша, похоже так и есть, когда задержка небольшая там и хгч не высокий от того и полоска бледная, через пару дней повторите попробуйте, по идее ярче должно стать) о, еще температуру замерьте, лучше базальную, если повышенная, то еще одно доказательство в пользу новой жизни)))

я без теста поняла, что беременна, по симптомам обычный пмс был, задержка около 5-ти дней, тест делала только чтобы мужу доказать, что чувствую все верно))) один только тест и сделала.
  • 0

#12395 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 30 марта 2015 - 15:51

А вам как бы хотелось??

Беременели мы специально. У меня смешанные чувства. Я была бы рада обоим результатам теста. У меня зуб полуразрушен, нелеченый, дисплазия, я так и не сделала пункцию щитовидки и даже флюшки нет. Вот такая я безответственная (
  • 0

#12396 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 16:06

Беременели мы специально. У меня смешанные чувства. Я была бы рада обоим результатам теста. У меня зуб полуразрушен, нелеченый, дисплазия, я так и не сделала пункцию щитовидки и даже флюшки нет. Вот такая я безответственная (

Оо, мы предпологаем, а Бог распологает))) Дай вам Бог!!
  • 0

#12397 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 16:12

А я сегодня с подруженькой своей общалась... Она наехала на меня, что я всё ещё не подготовила всё к рождению малышки. Говорит: "Вдруг ты на этой неделе родишь?" Я говорю: "Это было бы ужастно, у меня только 32 недели, а малышка весит где-то 1600 грамм..." Сказала ей, что если она родится, мне будет уже всё равно, что я там подготовила, так как я буду переживать за её жизнь. Но она настаивала на своём, что я безответсвенная...
А в прошлую нашу встречу она сказала, что после родов "главное пережить первую ночь с ребёнком дома". "Что ты будешь делать, если она перестанет дышать?" :shok: Подарил же Бог подругу с куриными мозгами :010-020:
  • 2

#12398 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 16:20

Я беремена или нет?

Да!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 0

#12399 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2015 - 16:26

Подарил же Бог подругу с куриными мозгами

может ее это послать аккуратненько пока?)))) итак переживаний хватает.
Насчет вещей, я вот суеверная, например, пока малыш не родится ни кроватку ни коляску ничего покупать не хочу. Оставим с мужем резерв денежный и все, что нужно спокойно через интернет закажем когда придет время.
У меня из 4-х недавно родивших подруг только одна до родов коляску купила и то, потому что на распродажу случайно попала. Все спокойно приобретается после выписки из роддома)))
  • 0

#12400 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2015 - 16:52

Я беремена или нет?

Скорее да, чем нет))) Поделайте пока ещё тесты. Полоска будет краснеть.

У меня зуб полуразрушен, нелеченый, дисплазия, я так и не сделала пункцию щитовидки и даже флюшки нет. Вот такая я безответственная (

Не знаю как с остальным, а зуб подождёт. Если не болит, то спокойно сделаете его во втором триместре. На счёт флюры не переживайте, по идее делать никто не заставит, да и ругать не должны.
Постепенно решите все вопросы.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки