Получается, красивая беременность и здоровый малыш несовместимые вещи? Эх...
Я тоже переживала сильно, уже почти середина срока( 19 ая неделя), еле-еле удается одежду размера xs найти для беременных...Конечно, гормоны своё берут, но в основном толстеют от жора, который от этих гормонов просыпается.ПосмОтрите, как будет.В 1триместре частый гость-токсикоз...С ним многие много теряют даже.Попробуйте всё-таки более-менее правильно питаться.Самую каллорийную пищу-утром кушать. Очень важно на ночь не есть.( После 7-8 вечера,смотря во сколько спать ложитесь).
Спорт пока лучше исключить,первый триместр-самое нестабильное время...Я сразу бросила, как узнала о Б( 2 врача посоветовали воздержаться). Пока плод не прикрепится, как надо. Про хот айрон , зумбу и обычный пилатес забудьте лучше на всю беременность))) Бассейн, йога для Б,пилатес для Б ,ходьба по дорожке, всё лайтово.Всем тем, чем Вы занимались и я занималась до Б. Обычный пилатес нельзя-там всё занятие мышцы-стабилизаторы (пресс)в напряжении, этого нельзя; зумба-слишком активна,хот айрон вообще ноу комментс-железо.Конечно, ярые сторонники спорта везде и всегда скажут: "да пофиг, я и бегала, и штангу тягала, и ничего!". Я тоже так думала, пока ни с того, ни с сего на постельный режим не перешла с тонусом и гематомой( отслойкой).Бывают разные противопоказания к спорту вообще, мне до сих пор нельзя, например, а так хотела всю Б заниматься. Подруга тоже полихачила в начале срока и в больничку поехала.Не угадать этого, лучше не испытывать судьбу.
Красьтесь, мажьтесь кремами и пеките смело.