Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:35
Вообще у меня такое мнение, что лучше до родов потрудиться со всеми этими прощениями, чем в родах - а часто ведь так получается, что трудиться всё равно приходится. Роды - это труд, и психологический тоже.
А во вторую Б я глубоко работала с родом, у меня на сайте статья об этом, накопленный опыт личный и в работе я перенесла уже в мою школу для беременных, там у нас отдельно занятие есть по теме отношений с родителями и родом именно в аспекте беременности и родов.
Ну и радоваться больше, в этом Вы правы полностью, смотреть на красивое - это всегда женщинам полезно, а уж во время ожидания ребёнка особенно!
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 18:36
Алка, прямо вот рада за вас! Поздравляю! Со стрижкой, в смысле и с отсутствием суеверий)))Вопреки всем суевериям сходила в салон, сделала окрашивание и радикальную стрижку (половину оттяпала). Теперь волосы до плеч, а цвет тёмный шоколад))) Как мне нравятся эти перемены на голове)))
Я в первую беременность такая отчаянная была, тоже пошла марафет на голове сделала, стрижка была ультракороткая, платье в цветочек, белая сумочка, каблуки - красотка.
Люблю, когда беременяшки красотули.

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:47
У меня своя примета к стрижкам. С кончиками волос я срезаю отжившую своё информацию, прощаюсь со страхами и волнениями. Облегчаю голову для чего-то нового и свежего. И сразу ощущается такая лёгкость, невесомость)))
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:08
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:19
А почему нельзя знаете?а у меня клин в башке: нельзя и все!
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:24
ну так вроде жизненные силы, все дела...А почему нельзя знаете?
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:42
А раньше, до беременности когда стриглись, замечали потерю сил?ну так вроде жизненные силы, все дела...
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:49

Отправлено 01 апреля 2015 - 20:53
у меня с волосами отдельная история вообще, я ращу их 4-й год всего, до этого перепробовала все отттенки красок и все возможные стрижки, первый раз покрасила волосы в 8 лет))) правда хной, нашли с подружкой пачку у ее мамы и решили сменить имидж, нашим мамам потом пришлось нас полноценно красить)А раньше, до беременности когда стриглись, замечали потерю сил?
Вот с тех пор своего цвета волос и не видела, только вот сейчас отрастила, кончики равняла примерно раз в три месяца и каждый раз как по сердцу ножом почему-то, понимаю, что надо, что уже некрасиво, а все равно жалко...вот и сейчас надо уже, никакие маски не помогают, кератин тоже, а вот клин и есть клин буду до родов такая ходить) хвост или косичка мои лучшие друзья теперь))))
Отправлено 01 апреля 2015 - 20:55

Отправлено 01 апреля 2015 - 20:59
У меня сестра такая, над каждым см. трясётся. А я смело отстригаю концы и через пару месяцев вырастает ещё больше.понимаю, что надо, что уже некрасиво, а все равно жалко...
Кстати, читала, что даже полезно подстричься в беременность, т.к. в организме много гормона эстрогена, и волосы вырастут ещё пышнее. А вот после родов ситуация скорее изменится в противоположную сторону.
Вообще когда у меня происходят внутренние перемены, обязательно закрепляю это внешними изменениями. Сейчас тот самый случай)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:11
40 неделя...я устала ,девочки...у меня истерика уже
я не могу ни ходить,ни спать,ни лежать
Радуга, читайте Беседку для мам, читаете? Не обижайтесь, но счас скажу правду - после родов легче не станет))) Тоже не сможете спокойно ходить и спать)) Поэтому, как бы парадоксально не звучало, наслаждайтесь последними днями "покоя")))))
Скоро уже разрешитесь, скоро.
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:34
Можно сказать, что это правда: волосы-накопитель информации.Даже чисто физиологически, если в лаборатории исследовать наш волос по всей его длине, то очень легко отследить стрессовые периоды, хорошие периоды, периоды нехватки витаминов и т.п. по его структуре.
Но дело в том, что раньше образ жизни женщины был совсем иным:в гармонии и близости с природой и жизненными силами.Поэтому волосы накапливали мудрость прожитых лет, их не стригли.
Но сейчас, напротив, не рекомендуют растить волосы ниже попы, потому что живем мы в бешеном ритме, полно стрессов, нервов, спешки, нехватка полезных веществ зачастую. И волосы копят всю эту информацию. Многие наверно замечали, что когда отстрижешь прилично, то прямо голова легче становится...Или когда, например, начинаем новый этап в жизни, очень часто хочется сменить прическу ( иногда радикально)?
Именно поэтому

Отправлено 02 апреля 2015 - 01:43
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:42
А раньше мамочки шили одежду своим деткама еще шить хочу, а кто-то ляпнул, что тоже нельзя(((

Вообще приметы дело такое, на мой взгляд "верить в приметы, плохая примета". Вот я как-то так придумала и отменила для себя все приметы

У меня теперь черная кошка, перебегающая дорогу - к деньгам! И реально, перехожу, говорю "по любому повезет" и бац в этот же день приходят деньги

Отправлено 02 апреля 2015 - 05:43
А маммарный тест делали?40 неделя...я устала ,девочки...у меня истерика уже
я не могу ни ходить,ни спать,ни лежать
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:44
это что такое?А маммарный тест делали?
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:47
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:49
Погуглила..нет ничего такого не делала,меня не направляли.у меня срок родов по узи через 3 дня)
Радуга, спокойствие!! Беременным ещё никто не остался!!
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:52
я с одной стороны боюсь рожать,походила бы еще.с другой стороны так надоело это состояние беременности.дышать тяжело,толком ничего делать не могу,даже гулять.поэтому мне скучно и я устала(Радуга, спокойствие!! Беременным ещё никто не остался!!