Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12481 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:02

-

• 0

#12482 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:09

ох, скоро станет не скучно..))
а вот то, что устали, и правда плохо, вам силы пригодятся.. попробуйте расслабить себя одним из тех способов, которые после родов будут недоступны какое-то время, ванну принять, например.. или что-то такое длительное медитативное, о чем потом останется только мечтать))

я не могу ничего такого придумать чем себя развлечь и порадовать.Ванны нет,и ее ведь нельзя принимать беременной?я только душ принимаю горячий,расслабляюсь,потом кремом мажусь-вот мой ритуал))) из остальных радостей -еды себе позволить тоже много не могу,тем более сладкого,так как вес набираю ,шопингом тоже без денег не развлекешься,книжки читать надоело,кино смотреть не хочу,подруги все заняты встретиться не могут,из людей вижу только мужа,который приходит в 12 ночи,когда я сплю...даже поговорить не с кем.Что еще придумать можно?
  • 0

#12483 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:53

Погуглила..нет ничего такого не делала,меня не направляли.у меня срок родов по узи через 3 дня)

Это тест, от акушерки по естественным родам. По нему можно определить что роды скоро будут. Именно естественных. После 40-ой недели она как раз говорит что надо делать 2 раза в неделю, если получится конечно :)
Вот тут можно посмотреть http://proestro.com/answers/
  • 0

#12484 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:58

я не могу ничего такого придумать чем себя развлечь и порадовать.Ванны нет,и ее ведь нельзя принимать беременной?я только душ принимаю горячий,расслабляюсь,потом кремом мажусь-вот мой ритуал))) из остальных радостей -еды себе позволить тоже много не могу,тем более сладкого,так как вес набираю ,шопингом тоже без денег не развлекешься,книжки читать надоело,кино смотреть не хочу,подруги все заняты встретиться не могут,из людей вижу только мужа,который приходит в 12 ночи,когда я сплю...даже поговорить не с кем.Что еще придумать можно?

Ванну нельзя беременным? А я во всю и каждый день :) Сначала сама минут 10 лежу, расслабляюсь, потом девчонок купаю. Иначе просто тяжело уже, особенно вечером.
А сшить или связать что-то малышу? Я вторую беременность много вязала, не все удачно правда, но если что-то попроще, типа шарфик, то не сложно :) Как раз можно научиться если не умеете, а если умеете, то что держит? Не обязательнос разу кучу пряжи покупать. Достаточно 1-2 катушечки пряжи и 1 вариант спиц. Это не дорого.
И конечно же гулять. В парке, книжку какую-нибудь почитать или вязание, вышивание, взять с собой.
  • 1

#12485 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 07:20

-

• 1

#12486 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 07:23

-

• 0

#12487 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 07:27

-еды себе позволить тоже много не могу,тем более сладкого,так как вес набираю

А я в беременность себя сдерживала, а неделе на 40 пустилась во все тяжкие))) ела нутеллу и пирожные, и вообще все, что не позволяла себе раньше))
Если хотите - кушайте! Много уже не наберете, вам рожать со дня на день, максимум через недели 2, максимум! А потом на гв может уже не сможете всякие шоколадки и тортики есть. Хотя моя малышка на шоколад не реагирует, мне повезло) но я пока больше одной дольки и не рисковала)
  • 0

#12488 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 апреля 2015 - 07:59

Я как узнала, что беременна, стала плохо спать. ворочуюсь до 4х утра, а потом в 9 утра встаю. Какие успокоительные можно?

Валериану, но не в каплях и таблетках, а корневища заваривайте.
  • 0

#12489 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 апреля 2015 - 09:50

Вопреки всем суевериям сходила в салон, сделала окрашивание и радикальную стрижку (половину оттяпала). Теперь волосы до плеч, а цвет тёмный шоколад))) Как мне нравятся эти перемены на голове)))

Алка, прям порадовали меня, спасибо )))) Я только думала зайти спросить - чем вредно волосы стричь в беременность. Концы секутся, челка в глаза лезет. Хотел обновить, но эти суеверия и запреты... Ваши приметы мне больше нравятся ))))
Весна еще, шапку скоро сниму, хочется обновления ) Теперь точно подравняться пойду.
  • 0

#12490 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:24

Сходила в ЖК встала на учёт и там мне сказали отбирать грудь жёстким холодным мохровым полотенцем и стерильным подсолнечным маслом соски вытягивать, а то говорят кормить больно будет и трещины будут. Это все правда? Никогда такого не слышала и делать не хочется. Хотя мне пока вообще ничего не хочется, только ем и лежу. Вам такое советовали?
  • 0

#12491 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:41

Не советовали))) возможно нашим мамам и бабушкам такое советовали. Офигеть, еще и стерильным маслом. Вытягивать. Капец)
Я ничего не делала, первые три дня было болезненно, потом прошло. Мазала бепантеном.
  • 0

#12492 Хелли

Хелли

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • 7 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:09

Девочки, сегодня узнала, что вчера одна очень хорошая знакомая родила... Но у них всего 24 недели было((. У нее двойня - мальчик и девочка. Вес около 600 г. Врачи ничего не говорят... или все или ничего..
Очень надеюсь, что малыши выживут... Помолитесь за Танечку, она победила рак, верю и здесь есть место чуду!!!
  • 6

#12493 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:26

Хелли, помолюсь! Пусть держатся. Бог рядом, все видит.
  • 1

#12494 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:43

Алка такая молодец! Так хочу тоже отрезать длину, бесят почему-то!
А покажи фотки)
  • 0

#12495 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:43

Алка такая молодец! Так хочу тоже отрезать длину, бесят почему-то!
А покажи фотки)
  • 0

#12496 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:59

Я кончики тоже подрезаю, раз в три месяца. не предстваляю, как 9 месяцев и еще потом не стричься
  • 0

#12497 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:28

Не советовали))) возможно нашим мамам и бабушкам такое советовали. Офигеть, еще и стерильным маслом. Вытягивать. Капец)
Я ничего не делала, первые три дня было болезненно, потом прошло. Мазала бепантеном.

спасибо за ответ! Вот точно какой-то древностью и фигней мне показались эти советы. И звучит как пытка
  • 0

#12498 Хелли

Хелли

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • 7 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:38

Сходила в ЖК встала на учёт и там мне сказали отбирать грудь жёстким холодным мохровым полотенцем и стерильным подсолнечным маслом соски вытягивать, а то говорят кормить больно будет и трещины будут. Это все правда? Никогда такого не слышала и делать не хочется. Хотя мне пока вообще ничего не хочется, только ем и лежу. Вам такое советовали?

ничего не делала, обе беременности, все ок было с кормлением. Ни трещин, ни боли.

Кстати, тоже на днях подрезала кончики, такой волос легкий стал. Так приятно))) У меня длинный и густой.
  • 0

#12499 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 13:56

А раньше мамочки шили одежду своим деткам ;)
Вообще приметы дело такое, на мой взгляд "верить в приметы, плохая примета". Вот я как-то так придумала и отменила для себя все приметы :))
У меня теперь черная кошка, перебегающая дорогу - к деньгам! И реально, перехожу, говорю "по любому повезет" и бац в этот же день приходят деньги :) Каждый раз! Вот серьезно :) Хожу теперь черную кошку ищу, придумала же себе :)

У меня дома живет черная киска :) могу фотку прислать :) Пойду тоже ее просить, чтобы она мне перед носом побегала :)
  • 0

#12500 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:04

Вол-На, в первую Б я в последнем триместре устанавливала внутри себя мир со всеми людьми, особенно с теми, с кем конфликтовала, просила благословения на роды, вот так внутри себя разговаривая напрямую душа с душой. По ощущениям похоже на медитацию. А ещё я тогда была в православной вере - ходила на службу, исповедовалась, причащалась. И я ощутила в родах, что мне помог вот это "мир в душе".

Вообще у меня такое мнение, что лучше до родов потрудиться со всеми этими прощениями, чем в родах - а часто ведь так получается, что трудиться всё равно приходится. Роды - это труд, и психологический тоже.

А во вторую Б я глубоко работала с родом, у меня на сайте статья об этом, накопленный опыт личный и в работе я перенесла уже в мою школу для беременных, там у нас отдельно занятие есть по теме отношений с родителями и родом именно в аспекте беременности и родов.

Ну и радоваться больше, в этом Вы правы полностью, смотреть на красивое - это всегда женщинам полезно, а уж во время ожидания ребёнка особенно!

Большое спасибо, за поддержку! Я только и делаю, что работаю над собой. Прощение, принятие, смирение, осознание ошибок, исправление и ттттттт.ппп... Как познакомилась с эзотерикой, так всегда что-то практикую. Наверно нерегулярность практик повлияла на то, что я до сих пор нахожу причины для жалости к себе и злости на окружающих. Но работать над этим не прекращаю и результаты есть. И то, что теперь в беремености пришлось переживать многие жёсткие стрессы.. ну не смогла предотвратить их.. просто ничего не смогла с собой поделать, увы.. Да и не хотелось. Хотелось выплакаться, прорыдаться... Часто прошу прощения у нашего сынульки за свои переживания... Испытывала сильное чувство вины за причинённые ему страдания... Мне жаль, что всё так произошло и, не факт, что закончилось... Я вижу шевеления страха, злости и обиды на моего самого родного человека - мужа. Меня это пугает.. Доставляет дискомфорт... Вот вылазит всё в голове... а он-то у меня такой, что другого мне не надо. С мужем мне повезло. Надеюсь и ему с женой тоже)) Ощущаю себя маленьким обиженным ребёнком, который хочет, чтоб его приголубили и прижали к себе, сказали, что любят и что я самая самая... В общем)) Я и дитё и взрослый человек(мама) одновременно)) Равновесие пока не нашла.
За советы спасибо большое... Мне необходимо проработать это и настроиться на помощь рода. Я уже работала над этим, но мало. Не удалось быть в этом состоянии долго... Род, действительно, придаёт уверенность и силы.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки