Я вот и хотела сказать, не сделай ту же ошибку,что Настя. Она всё правильно интерпретировала, но так сильно хотела родить как можно быстрее, что рожала трое суток... Займись чем-нибудь, родишь, когда Бог решит.
Позвонила маме, она сказала "роды будут 7-го числа"

Вот так то

Посмотрим. Я не стимулирую, наоборот сейчас ограничиваю себя в нагрузках. Но гулять все равно надо идти с девочками сейчас, иначе дома будет трешь и тогда уж точно рожу

Лианей, лёгких Вам родов! 
А детишек как планируете во время родов отправить гулять или присутствовать будут? 
Посмотрим, смотря когда будут роды. На схватках то они будут присутствовать точно, если они конечно не обойдут меня стороной, хотя мне кажется будет все по полной

)) Папу отправлю с ними гулять, пусть проветрятся. Ну а роды если будут ночью, то спать будут. Если будут днем, то будут присутствовать только после родов уже, в ванну то они не поместятся

Места мало

Сестра когда второго рожала, дочка 3 года присутствовала почти до конца, пока маму в роддом не увезли, потому что мы тогда не знали как пузырь проколоть. А так спокойно воспринимала, вопросы конечно задавала, но не боялась. На курсах как раз нам рассказывали что желательно присутствие деток старших. Они должны понимать что это. В разумных пределах конечно. Если не понравится, папа сможет с ними быть, пока мама будет роды принимать.