Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12521 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 05:39

А перед родами живот опускается, у меня опустился кстати, и можно между грудью и животом положить руку и пальцы не будут ложиться при этом на живот. У первородяящих это за 1-2 недели до родов, у повторнородящих это за 1-2 дня до родов может быть! Вот я и "танцую" как могу :)))

Ну тогда С Богом, Лианей, лёгких тебе родов!!
  • 0

#12522 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 03 апреля 2015 - 05:52

Ну тогда С Богом, Лианей, лёгких тебе родов!!

Спасибо :) Вот будет весело если я еще месяц до ПДР прохожу :)))
  • 0

#12523 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 06:52

Спасибо :) Вот будет весело если я еще месяц до ПДР прохожу :)))

Я вот и хотела сказать, не сделай ту же ошибку,что Настя. Она всё правильно интерпретировала, но так сильно хотела родить как можно быстрее, что рожала трое суток... Займись чем-нибудь, родишь, когда Бог решит.
  • 0

#12524 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:16

Лианей, лёгких Вам родов!:)
А детишек как планируете во время родов отправить гулять или присутствовать будут?:)
  • 0

#12525 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:29

Я вот и хотела сказать, не сделай ту же ошибку,что Настя. Она всё правильно интерпретировала, но так сильно хотела родить как можно быстрее, что рожала трое суток... Займись чем-нибудь, родишь, когда Бог решит.

Позвонила маме, она сказала "роды будут 7-го числа" :) Вот так то :) Посмотрим. Я не стимулирую, наоборот сейчас ограничиваю себя в нагрузках. Но гулять все равно надо идти с девочками сейчас, иначе дома будет трешь и тогда уж точно рожу :)

Лианей, лёгких Вам родов! :)
А детишек как планируете во время родов отправить гулять или присутствовать будут? :)

Посмотрим, смотря когда будут роды. На схватках то они будут присутствовать точно, если они конечно не обойдут меня стороной, хотя мне кажется будет все по полной :))) Папу отправлю с ними гулять, пусть проветрятся. Ну а роды если будут ночью, то спать будут. Если будут днем, то будут присутствовать только после родов уже, в ванну то они не поместятся :) Места мало :) Сестра когда второго рожала, дочка 3 года присутствовала почти до конца, пока маму в роддом не увезли, потому что мы тогда не знали как пузырь проколоть. А так спокойно воспринимала, вопросы конечно задавала, но не боялась. На курсах как раз нам рассказывали что желательно присутствие деток старших. Они должны понимать что это. В разумных пределах конечно. Если не понравится, папа сможет с ними быть, пока мама будет роды принимать.
  • 0

#12526 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 07:52

Лианей, вы часто упоминаете комплекс витаминов В при кормлении, мне посоветовали нейромультивит, в анотации конечно не рекомендуют использовать при гв. Вы его не пробовали?
  • 0

#12527 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:37

-

• 1

#12528 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:54

Рожать в Благовещение - прекрасно

Режиссёр Анастасия :angel:
  • 0

#12529 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 08:58

-

• 0

#12530 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:42

:rofl:
больная голова ногам покоя не дает, знаешь? :rofl:

Я прям вижу перед собой сценку: Бог сидит на облаке в кресле и пьёт чай, к нему подходит Ангел и спрашивает, почему тот смеётся, а Бог ему отвечает: "Да вот, Раба Божья Анастасия поспорила со мной, что она сегодня родит, а иначе она со мной не играет" :acute: :angel:
  • 0

#12531 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 09:46

-

• 0

#12532 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 10:16

Лианей, вы часто упоминаете комплекс витаминов В при кормлении, мне посоветовали нейромультивит, в анотации конечно не рекомендуют использовать при гв. Вы его не пробовали?

Там только В1, В6 и В 12 Хорошая вещь, но мало витаминов, группа в гораздо больше. Порылась, в интернете ничего не нашла. В аптеке надо спросить чтобы вся группа была по 50 мг, ну или хотя бы по 30.
А тут даже по 200 в 6 и в12 :) Можно пропить, хуже не будет, но не много по 1 штучке и только упаковку. Хватит именно этих. Для беременных хороший состав.

Лианей стрелянный воробей, насколько я помню ее рассказы, она со второй доченькой дней 5 ходила со схватками)))
Лианей, с Богом! Рожать в Благовещение - прекрасно :give_rose:как и в любой другой день))

Нее :) 2 дня :) А первый день просто воды отошли, а на следующий уже роды начались.
Подружке звонила она мне говорит, что я 7-го рожу. А мне на стуле сидеть уже не удобно, кости раздвигаются тазовые. Прям сижу и бррр, пойду поваляюсь :)
  • 0

#12533 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 13:45

Подружке звонила она мне говорит, что я 7-го рожу. А мне на стуле сидеть уже не удобно, кости раздвигаются тазовые. Прям сижу и бррр, пойду поваляюсь :)

Ой, мне так радостно за вас))) Я предвкушаю свои первые роды)) Ещё несколько дней назад боялась немного, но теперь мне не страшно)) Внутренне чувствую, что всё будет хорошо. Сегодня родственница, родившая 1,5 месяца назад второго сына, рассказала, как это было в больнице. Оказывается там всё просто и никаких стимуляций и лишнего беспокойства. Говорит, отношение персонала было хорошее и ребёнка не забирали(только для взвешивания и прочих послеродовых манипуляций). Вообще, скажу вам по секрету(хотя я уже говорила), что мы рожать собираемся дома. Но всяко может быть, поэтому роддом не исключаем. Будем готовить сумки для него. Я не вижу себя рожающей в больнице. Все беспокойства по поводу домашних родов ушли благодаря знаниям из лекций Т. Малышевой, и других. Хотя пугалок в инете встретила немало. Поэтому полагаюсь на Божье благословение, если можно так выразиться. Если приведёт в больницу, то не обижусь на него)))
Сегодня была в ЖК. Анализ крови показал, что мой гемоглобин повышается)) С 102 до 105 поднялся)(и это без химии, а только питания влияние, пергу ела) А если врачу спокойнее, то и мне тоже)) А-то анемией запугали уже)
  • 1

#12534 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:11

Волна, все хорошо будет у вас)) рожать не страшно)) да и вообще тело само рожает, там по сути делать ничего не надо)) не мешать ему просто)
Гемоглобин хороший у вас! У меня перед родами 89 был, пила железо.
Обязательно подготовьте травки для крововосстанавливающего чая - крапива, пастушья сумка, тысячелистник. Как только роды начнутся, заварите сразу по 4 пакетика каждой травки на литр воды, и сразу после выпейте с медом и лимоном. И пейте прям много его пару дней.
  • 1

#12535 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 14:48

Обязательно подготовьте травки для крововосстанавливающего чая - крапива, пастушья сумка, тысячелистник. Как только роды начнутся, заварите сразу по 4 пакетика каждой травки на литр воды, и сразу после выпейте с медом и лимоном. И пейте прям много его пару дней.

Утащила к себе в заметки. Вообще сегодня какой-то зуд начался, прошерстила всю тему "Какие вещи нужны новорождённому?" составила список. Думаю летом заняться постепенным приобретением необходимого через совместные покупки, так раза в 2 дешевле выйдет. Короче, мой хомяк проснулся, начинается затаривание всякой всячины в дом.
  • 1

#12536 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2015 - 15:16

теперь мне не страшно

Я тоже боялась немного, а сейчас уже не боюсь :) Как нам на курсах говорили "само не рассосется" ;)
  • 1

#12537 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:17

Волна, все хорошо будет у вас)) рожать не страшно)) да и вообще тело само рожает, там по сути делать ничего не надо)) не мешать ему просто)
Гемоглобин хороший у вас! У меня перед родами 89 был, пила железо.

Ооо! Большое спасибо за советы! Я где-то уже записала список травок и собираюсь в ближайшее время закупаться. Рецепт приготовления как раз вовремя) Спасибо) Перепишу и подготовлюсь) И да, когда я осознала, что тело рожает, и надо просто не мешать - это дало мне спокойствие) :) Приятна ваша поддержка)
  • 0

#12538 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 16:25

Я тоже боялась немного, а сейчас уже не боюсь :) Как нам на курсах говорили "само не рассосется" ;)

:rofl:
Я только на днях буквально стала ощущать от вас всех такую поддержку и тепло. Спасибо вам всем. Я теперь сюда захожу как в гости к подружкам) Так душевно) Теперь я с вами до родов))
  • 0

#12539 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:36

Девочки, у кого-нибудь бывал тонус ни с того ни с сего как будто?? Вчера проснулась с ощущением напряженного живота, второй день так уже. Лежу дома, пью магний, стрессов не было, нагрузок тоже.Папаверин что-то не особо вроде, ношпа более-менее, кажется, снимает. Утром вроде ничего, к вечеру сейчас опять. Болей нет, только ощущение надутого напряженного живота. Как быть с этим? 19 недель.
Завтра на узи пойду, узнаю, но всё же, вдруг было у кого.
Единственное, что магний на магнелис сменить попыталась, еще кишечник шалил, но раньше это тонус не вызывало.
Я уж думаю, может дите как-то легло так? Сегодня в метро ехала и толчки почувствовала сильнее, чем прежде...
  • 0

#12540 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 03 апреля 2015 - 18:12

Девочки, у кого-нибудь бывал тонус ни с того ни с сего как будто?? Вчера проснулась с ощущением напряженного живота, второй день так уже. Лежу дома, пью магний, стрессов не было, нагрузок тоже.Папаверин что-то не особо вроде, ношпа более-менее, кажется, снимает. Утром вроде ничего, к вечеру сейчас опять. Болей нет, только ощущение надутого напряженного живота. Как быть с этим? 19 недель.
Завтра на узи пойду, узнаю, но всё же, вдруг было у кого.

У меня сегодня тоже живот напряжённ, будто насосом воздух накачали. Кажется, что малыш там всю площадь занял собой. Такое у меня бывает. Сперва пугалась. Теперь успокоилась. А малышкин пинается и ворочается, что я считаю, хорошим, так как движение ему на пользу. Действительно, пузико в такие дни, будто увеличивается) Интересно. Но я не знаю, вредно ли это. По ощущениям, не чувствую того, что это опасно. В инете не искала причин. Может и тонус. Но опасности не чую. А вот после оргазмов был сильный тонус, и ощущалось беспокойство сынулика. Поэтому мы с мужем перестали доводить меня до этого) Потерплю) И короткий секс приятен с любимым мужем).
Так же живот напрягается при работе в наклонку(толи граблями машу, толи пылесосом, половой тряпкой). Сейчас нам 32 недели примерно. Не помню когда живот стал напрягаться. Но, кажется, это стало повторяться чаще. Позавчера с "барабаном" проходила день и вот сегодня снова... Идут какие-то процессы в организме. Как узнаешь что-то, по своему вопросу - пиши). Может я чего не знаю)
Не пью ничего. И не ограничиваю себя в движении. Если устаю, отдыхаю.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки