Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12561 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 15:43

Поздравляю! :)

Как ты сегодня? Дотянешь до 7.? Маму то вызвала или решили повременить пока?
  • 0

#12562 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 16:42

Скоро все начнется.Я понимаю, что не готова морально.Живу, как будто ничего не произойдет и ничего не жду.
Как настроиться на роды? О чем думать? Визуализация, медитация, аффирмации?
Знаю, что надо :доверие и принятие.Надо быть как водоросль в воде, максимально расслабиться и довериться процессу.Но я умом только понимаю, а на деле нет.
что девочки посоветуете ?
  • 0

#12563 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:19

Скоро все начнется.Я понимаю, что не готова морально.Живу, как будто ничего не произойдет и ничего не жду.
Как настроиться на роды? О чем думать? Визуализация, медитация, аффирмации?
Знаю, что надо :доверие и принятие.Надо быть как водоросль в воде, максимально расслабиться и довериться процессу.Но я умом только понимаю, а на деле нет.
что девочки посоветуете ?

Радуга, отключите мозг!!! Поделать бы вам что-нибудь, что раскрепощает...
  • 1

#12564 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:19

-

• 1

#12565 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:26

Согласна с Настей. Продолжайте прибывать в неведении, разберётесь по ходу дела. Тело рожает, ребёнок рождается, а вы - сторонний наблюдатель. Всё будет хорошо)))
  • 0

#12566 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:31

Дак вот как раз я мозг и не включаю вообще пока.Я о родах не думаю. Но это тоже плохо. Просто боюсь я потом растеряюсь и испугаюсь.Поэтому думала может надо повторять про себя настрой какой-то или представлять процесс родов) Но мне не очень хочется, если честно.
  • 0

#12567 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:55

-

• 0

#12568 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 17:58

Разве можно представить себе то, чего ни разу не было в вашей жизни? Тем более, роды - это крайне индивидуальный процесс, каждые роды немного другие. Главное - расслабляйтесь!! Не думайте, роды не высшая математика, не экзамен и не наказание. Это естественный процесс!! И, рождение человека, как и его смерть, целиком и полностью лежат в руках Господа. Единственное, чем вы можете помочь себе - молитвой. Не заученной подготовленной, а своей, от сердца. "Господи, помоги мне!" уже подойдёт.
  • 0

#12569 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 18:14

спасибо, девочки))
  • 0

#12570 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 04 апреля 2015 - 20:53

Девочки, такое чувство, как при начальном цистите, не дай Бог, в туалет хочется, а не чем...но не болит, просто чувствуется что то
Было у кого так? 14 недель срок
  • 0

#12571 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:01

Срок как у вас, но такого нет. Может просто давление идёт на мочевой пузырь? В процессе роста нагрузка бывает разной, может само потом пройдёт.
  • 0

#12572 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:39

Как ты сегодня? Дотянешь до 7.? Маму то вызвала или решили повременить пока?

Наверное дотяну. Думаю если 6-го схватки начнутся, то 7-го как раз могу в ночь родить :)
Завтра утром свекровь приезжает. Маму вызовем если действительно роды начнутся раньше 10-го числа, а так она и так 10-го приезжает.

Девочки, такое чувство, как при начальном цистите, не дай Бог, в туалет хочется, а не чем...но не болит, просто чувствуется что то

Яичники болят? Если да, то это норма для вашего срока, кто-то ощущает, кто-то нет. Там все двигается, может поэтому?
  • 0

#12573 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:48

Наверное дотяну. Думаю если 6-го схватки начнутся, то 7-го как раз могу в ночь родить :)
Завтра утром свекровь приезжает. Маму вызовем если действительно роды начнутся раньше 10-го числа, а так она и так 10-го приезжает.

Я извиняюсь, а ты настолько доверяешь свекрови, что могла бы рожать и с ней? Или надеешься, что мама успеет?
(Моя мама живёт в 6 часах езды на поезде, но я сомневаюсь, что смогу сорвать её к родам, а жаль...)
  • 0

#12574 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 04 апреля 2015 - 21:49

Лунная Радуга

Вот может это поможет?

• 0

#12575 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 05 апреля 2015 - 00:40

Лунная радуга, не думается о родах? Значит и не думайте о них! Я что первый раз не думала, что второй. Вот только на третий начала задумываться:)
В первый раз меня мама предупредила, что схватки я ни с чем не перепутаю и все! С тем и пошла рожать:) и родила:)
Читайте, отдыхайте, гуляйте:)
  • 0

#12576 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 апреля 2015 - 06:43

Не знаю, как болят яичники)
Сейчас прошло, надеюсь, просто мочевой пузырь прижало)
  • 0

#12577 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 05 апреля 2015 - 07:44

у меня так, такой же срок))) думала к врачу бежать, а у меня один день нормально потом день вот так, потом опять нормально) Наблюдаю пока.

Девочки у меня еще вопрос. Я пью элевит пронаталь. Там железо есть, у меня от него, простите за подробности, стул окрашивается в характерный при приеме железа цвет. Это может значить излишки? Или все нормально? Было так у кого?
  • 0

#12578 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 05 апреля 2015 - 07:52

у меня так, такой же срок))) думала к врачу бежать, а у меня один день нормально потом день вот так, потом опять нормально) Наблюдаю пока.

Девочки у меня еще вопрос. Я пью элевит пронаталь. Там железо есть, у меня от него, простите за подробности, стул окрашивается в характерный при приеме железа цвет. Это может значить излишки? Или все нормально? Было так у кого?

Насколько я знаю, (если неправа, то Лианей меня поправит) излишки - это когда во рту появляется типичный кислый вкус, как окислевшееся железо. У меня так было, прекратила принимать и кислятина во рту прошла.
  • 1

#12579 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 05 апреля 2015 - 08:07

'Природная' У меня чего только не было в начале беременности. Может, даже и цистит. Может подпростывала. И жжение было. И без жжения, когда только бегаешь, бегаешь к белому другу, а выходит пять капель... Очень неприятно... Если было жжение, спринцевалась содой или ромашкой. Помогало. До беременности я с таким вообще не сталкивалась. А тут прям несколько раз...
  • 0

#12580 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 05 апреля 2015 - 08:12

Девочки, не знаете ли, белые кремообразные выделения из влагалища это нормально? У меня с беременностью их стало больше. Не пахнут вроде бы. Может так организм очищается? В самом начале беременности был язык белым налётом обложен, который щёткой зубной не смывался. Но сейчас его уже нет. Наверно тело очищается как может. Жаль, что я ему не помогаю, а всё равно ем и хлеб и картошку и сладости..(
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки