Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12401 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 30 марта 2015 - 17:35

Девочки, у кого-то низкое давление было? как боролись и боролись ли вообще?
  • 0

#12402 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 17:43

может ее это послать аккуратненько пока?)))) итак переживаний хватает.
Насчет вещей, я вот суеверная, например, пока малыш не родится ни кроватку ни коляску ничего покупать не хочу. Оставим с мужем резерв денежный и все, что нужно спокойно через интернет закажем когда придет время.
У меня из 4-х недавно родивших подруг только одна до родов коляску купила и то, потому что на распродажу случайно попала. Все спокойно приобретается после выписки из роддома)))

Ну вот совсем послать её не получится, к тому же она мне реально помогает. Это её особенность такая, сама боится и других пугает... Всё бы ничего, если бы она не была такой настойчивой, эх... Но я и так ограничиваю наше общение, иначе взрыв мозга.
  • 0

#12403 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 30 марта 2015 - 17:53

Ну вот совсем послать её не получится, к тому же она мне реально помогает. Это её особенность такая, сама боится и других пугает... Всё бы ничего, если бы она не была такой настойчивой, эх... Но я и так ограничиваю наше общение, иначе взрыв мозга.

А скажите ей так: Да, я вот такая. И я такая, какая есть. Давай поговорим на другую тему. Я беременная и мне нельзя сейчас волноваться. Хорошо? И все это с хорошим отношением :)
  • 0

#12404 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 17:54

Девочки, у кого-то низкое давление было? как боролись и боролись ли вообще?

тут вот целая темка на этот счет
http://www.valyaeva....?showtopic=8355
  • 1

#12405 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 17:57

Беременели мы специально. У меня смешанные чувства. Я была бы рада обоим результатам теста. У меня зуб полуразрушен, нелеченый, дисплазия, я так и не сделала пункцию щитовидки и даже флюшки нет. Вот такая я безответственная (

Я вообще в ЖК не хожу, флюшку делала раз в жизни в 16 лет.
А зуб полечите потом.
  • 0

#12406 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 30 марта 2015 - 17:58

Спасибо, Лианей :give_rose:
  • 0

#12407 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 18:57

Можно и я про подружку поделюсь? Были когда то лучшими подругами, но как то раз ладилось в последнее время. Но как то общались. А тут я перестала с ней на фитнес ходить, на ее др алкоголь не пила и т.д. То есть забеременела, но ей не говорила и вообще никому кроме мужа. Понятно, девочки проницательные, все все понимают. Я сегодня решила ей рассекретиться, пишу смс: надеюсь ты догадалась, что я жду ребенка? Ответ: да, конечно. Поздравляю. И все)) а я еще когда писала, думала: пусть ее ответ решит раз и навсегда наши отношения. И я получила, что просила. Сначала такая злость на нее, а потом так хорошо стало, что это сейчас случилось, что это последний звоночек для меня. И больше никаких выливаний негатива на меня с ее стороны, бесконечного нытья, зависти и ревности ко мне, предъявлений каких то нелепых претензий, ссор.Это так долго длилось. И наконец закончилось. И еще, не знаю, это у меня сейчас мнительность или нет, но когда я еще не знала, что беременна, разговаривала с ней, а от нее ну одна зависть и негатив. И ловлю себя на том, что рукой закрываю живот. И тогда я догадалась))
  • 0

#12408 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 30 марта 2015 - 18:58

Больше недели болели соски, 3 дня задержки. Сделала тест - 2 полоски. Но полосочка очень бледная. Я беремена или нет?

У меня тоже была очень бледная первую неделю задержки и соски болели :)
Думаю, можно поздравить)
  • 0

#12409 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 30 марта 2015 - 19:55

Да, помню это первое УЗИ :) Невероятные ощущения :)
А вот сейчас ни разу не делала и наверное уже и не буду, дотерплю до родов уж :) Будет мне киндер сюрприз :)

Да, я весь день ходила улыбалась)
Ох сколько твердости надо, чтобы не следовать системе, Вы молодец)
  • 0

#12410 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 20:46

-

• 1

#12411 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 марта 2015 - 20:55

смешно, хотя меня глючило, я слушала все время, дышит ли :D у меня и сейчас бывает :D

И меня глючило, чего уж там, но она таким голосом это говорит, с таким придыханием, что реально страшно становится...

Просто мы с ней по разные стороны в этом смысле. Она считает, что безопаснее всего в больнице, а мне, наоборот, в больнице страшно. Я рада, что тут через сутки домой отпускают. Я дольше и не хочу, тем более у меня сын дома. Меня в прошлый раз после родов трое суток мариновали, я очень устала за это время.
  • 0

#12412 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 31 марта 2015 - 00:12

Урррра! Да, я скоро стану мамой. Однозначно 2 полоски. И у меня есть вопросы, которые не знаю кому задавать:

1) Можно ли беременным фитнес? А то вчера купила абонемент (зумба, пилатес, хот айрон). Млжет быть, мне можно что-нибудь из вышеперечисленного? Или кого мне спросить об этом?
2) Как не поправиться во время беременности? Я только собиралась похудеть к лету.
3) Стоит ли становиться фанатиком и не пользоваться тональником, тушью, эфирными маслами в косметических масках (розмарин, чайное дерево), а также избавиться от 2х котов (типа аллергия) и не стоять у плиты? Особенно интересует духовка. У меня сроки заказов пряников горят, а муж запретил стряпать. Может, ваши ответы переубедят его
  • 4

#12413 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2015 - 00:38

Помидорша, поздравляю! Беременность - это не болезнь, но в 1 триместре физические нагрузки не желательны. Пряники пеките сколько хотите.
  • 0

#12414 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2015 - 00:43

Хрустальная нота, вот и у меня подруга, что хочется послать и нельзя, она акушер-гинеколог... И наоборот достает меня тем, что я начала подготовку к ребенку. Выбора колясок как в крупных городах у нас нет, поэтому пока цены упали самое-то было купить. Выбора ведь тоже особого нет.
И тоже всякую чушь периодами несет, зависти очень много от нее. Ну вот такое испытание.
  • 0

#12415 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2015 - 00:44

Помидорша, вы либо о фигуре думайте, либо о том, чтобы ребеночка родить здорового. Одно из двух. Взрослейте:)
  • 3

#12416 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 31 марта 2015 - 00:56

Помидорша, вы либо о фигуре думайте, либо о том, чтобы ребеночка родить здорового. Одно из двух. Взрослейте :)

Получается, красивая беременность и здоровый малыш несовместимые вещи? Эх...
  • 0

#12417 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 марта 2015 - 01:12

Беременная женщина красива сама по себе. Аппетит в 1 триместре обычно отсутствует. У меня он только сейчас появился в 22 недельки. И не аппетит, а жор какой-то периодами нападает. Стараюсь не переедать, чтобы не набрать ненужных кг. Вес - это не красиво или не красиво, это нагрузка на позвоночник, это вены на ногах, это могут быть отеки. У кого и какая предрасположенность.
Главное не курить и не принимать алкоголь.
  • 1

#12418 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 31 марта 2015 - 05:50

а от нее ну одна зависть и негатив.

Такие "друзья" в нашей жизни не редкость. Надо уметь либо ставить их на место, либо прощаться с ними. Это не друзья, они ими только прикидываются. Ну если действительно один негатив и зависть.

смешно, хотя меня глючило, я слушала все время, дышит ли :D у меня и сейчас бывает :D

Я тоже все слушала, дышит или нет :))) А старшая во сне, когда месяца 3-4 было стала петь :) Прямо аааааа :)) Тогда я стала спать спокойно :)
  • 1

#12419 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 31 марта 2015 - 05:56

Поздравляю!! Будьте здоровы с малышом!:)

1) Можно ли беременным фитнес? А то вчера купила абонемент (зумба, пилатес, хот айрон). Млжет быть, мне можно что-нибудь из вышеперечисленного? Или кого мне спросить об этом?

Фитнесом можно и даже нужно заниматься, но гораздо лучше беременным:) Там и нагрузки поменьше, и готовят тело к родам конкретно, а не к похудению, например:). Из того, что Вы перечислили зумба - точно нет, пилатес - скорее всего можно, но лучше преподавателю сказать о Вашей беременности, хот айрон не знаю что такое.2) Как не поправиться во время беременности? Я только собиралась похудеть к лету.Тут я, конечно, не специалист:) Первый раз прибавила 18 кг, второй 20. Но правда у меня дети большие (4 и 4,5 кг) + оба раза многоводие. Короче, легко я скидывали эти килограммы, сейчас даже меньше вешу, чем перед второй беременностью. Расслабьтесь, после первых родов вообще обычно очень легко восстановится:)
[

3) Стоит ли становиться фанатиком и не пользоваться тональником, тушью, эфирными маслами в косметических масках (розмарин, чайное дерево), а также избавиться от 2х котов (типа аллергия) и не стоять у плиты? Особенно интересует духовка. У меня сроки заказов пряников горят, а муж запретил стряпать. Может, ваши ответы переубедят его

Пряники можно, но на будущее старайтесь начинать более спокойную жизнь вести, то есть либо меньше обязательств, либо все вовремя делайте:) То есть - без цейтнота учитесь жить. А вообще первый триместр частенько бывает периодом затворничества, возможно и у Вас такое настроение случиться через недельку:) Но во втором триместре это проходит обычно. Я вот в обе беременности где-то с 12-14 недели и до 34-35 носилась. В первую беременность я готовилась к свадьбе и вышла замуж, во вторую знакомилась с женщинами как угорелая, мне никто почти не отказывал (я же беременная :P ), продавала, даже королевой по продажам стала в нашей группе. По поводу косметики (я ж эксперт:), консультант по красоте Mary Kay). Я сама продолжила пользоваться всем практически, кроме средств с салициловой кислотой, она встречается в средствах для проблемной кожи. Также однозначное нет средствам с ретинолом, но он вряд ли есть в Вашем уходе, так как обычно его включают в средства для кожи от 45 лет. В целом - возможны аллергические реакции, так что осторожно, все же этот период не для экспериментов с кожей. Я всегда рекомендую беременным самую нашу натуральную, щадящую систему, даже если у них есть возрастные изменения. С ними поборемся после родов, говорю я им.
  • 4

#12420 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 31 марта 2015 - 05:57

Получается, красивая беременность и здоровый малыш несовместимые вещи? Эх...

Я вас от души поздравляю! По поводу фигуры не переживайте, у всех все индивидуально. У меня 14 недель, я как похудела в первом триместре на 2 кг, до сих пор не набрала. Главное не объядаться вредностями, которые ооочень хочется иногда)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки