Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 30 марта 2015 - 17:35
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 марта 2015 - 17:43
может ее это послать аккуратненько пока?)))) итак переживаний хватает.
Насчет вещей, я вот суеверная, например, пока малыш не родится ни кроватку ни коляску ничего покупать не хочу. Оставим с мужем резерв денежный и все, что нужно спокойно через интернет закажем когда придет время.
У меня из 4-х недавно родивших подруг только одна до родов коляску купила и то, потому что на распродажу случайно попала. Все спокойно приобретается после выписки из роддома)))
Ну вот совсем послать её не получится, к тому же она мне реально помогает. Это её особенность такая, сама боится и других пугает... Всё бы ничего, если бы она не была такой настойчивой, эх... Но я и так ограничиваю наше общение, иначе взрыв мозга.
Отправлено 30 марта 2015 - 17:53
А скажите ей так: Да, я вот такая. И я такая, какая есть. Давай поговорим на другую тему. Я беременная и мне нельзя сейчас волноваться. Хорошо? И все это с хорошим отношениемНу вот совсем послать её не получится, к тому же она мне реально помогает. Это её особенность такая, сама боится и других пугает... Всё бы ничего, если бы она не была такой настойчивой, эх... Но я и так ограничиваю наше общение, иначе взрыв мозга.

Отправлено 30 марта 2015 - 17:54
тут вот целая темка на этот счетДевочки, у кого-то низкое давление было? как боролись и боролись ли вообще?
http://www.valyaeva....?showtopic=8355
Отправлено 30 марта 2015 - 17:57
Я вообще в ЖК не хожу, флюшку делала раз в жизни в 16 лет.Беременели мы специально. У меня смешанные чувства. Я была бы рада обоим результатам теста. У меня зуб полуразрушен, нелеченый, дисплазия, я так и не сделала пункцию щитовидки и даже флюшки нет. Вот такая я безответственная (
А зуб полечите потом.
Отправлено 30 марта 2015 - 17:58

Отправлено 30 марта 2015 - 18:57
Отправлено 30 марта 2015 - 18:58
У меня тоже была очень бледная первую неделю задержки и соски болелиБольше недели болели соски, 3 дня задержки. Сделала тест - 2 полоски. Но полосочка очень бледная. Я беремена или нет?

Думаю, можно поздравить)
Отправлено 30 марта 2015 - 19:55
Да, я весь день ходила улыбалась)Да, помню это первое УЗИ
Невероятные ощущения
![]()
А вот сейчас ни разу не делала и наверное уже и не буду, дотерплю до родов ужБудет мне киндер сюрприз
Ох сколько твердости надо, чтобы не следовать системе, Вы молодец)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 30 марта 2015 - 20:46
-
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 марта 2015 - 20:55
смешно, хотя меня глючило, я слушала все время, дышит ли
у меня и сейчас бывает
И меня глючило, чего уж там, но она таким голосом это говорит, с таким придыханием, что реально страшно становится...
Просто мы с ней по разные стороны в этом смысле. Она считает, что безопаснее всего в больнице, а мне, наоборот, в больнице страшно. Я рада, что тут через сутки домой отпускают. Я дольше и не хочу, тем более у меня сын дома. Меня в прошлый раз после родов трое суток мариновали, я очень устала за это время.
Отправлено 31 марта 2015 - 00:12
1) Можно ли беременным фитнес? А то вчера купила абонемент (зумба, пилатес, хот айрон). Млжет быть, мне можно что-нибудь из вышеперечисленного? Или кого мне спросить об этом?
2) Как не поправиться во время беременности? Я только собиралась похудеть к лету.
3) Стоит ли становиться фанатиком и не пользоваться тональником, тушью, эфирными маслами в косметических масках (розмарин, чайное дерево), а также избавиться от 2х котов (типа аллергия) и не стоять у плиты? Особенно интересует духовка. У меня сроки заказов пряников горят, а муж запретил стряпать. Может, ваши ответы переубедят его
Отправлено 31 марта 2015 - 00:38
Отправлено 31 марта 2015 - 00:43
И тоже всякую чушь периодами несет, зависти очень много от нее. Ну вот такое испытание.
Отправлено 31 марта 2015 - 00:44

Отправлено 31 марта 2015 - 00:56
Помидорша, вы либо о фигуре думайте, либо о том, чтобы ребеночка родить здорового. Одно из двух. Взрослейте
Получается, красивая беременность и здоровый малыш несовместимые вещи? Эх...
Отправлено 31 марта 2015 - 01:12
Главное не курить и не принимать алкоголь.
Отправлено 31 марта 2015 - 05:50
Такие "друзья" в нашей жизни не редкость. Надо уметь либо ставить их на место, либо прощаться с ними. Это не друзья, они ими только прикидываются. Ну если действительно один негатив и зависть.а от нее ну одна зависть и негатив.
Я тоже все слушала, дышит или нетсмешно, хотя меня глючило, я слушала все время, дышит ли
у меня и сейчас бывает

Гость_Valeriaps_*
Отправлено 31 марта 2015 - 05:56

Фитнесом можно и даже нужно заниматься, но гораздо лучше беременным1) Можно ли беременным фитнес? А то вчера купила абонемент (зумба, пилатес, хот айрон). Млжет быть, мне можно что-нибудь из вышеперечисленного? Или кого мне спросить об этом?

[
Пряники можно, но на будущее старайтесь начинать более спокойную жизнь вести, то есть либо меньше обязательств, либо все вовремя делайте3) Стоит ли становиться фанатиком и не пользоваться тональником, тушью, эфирными маслами в косметических масках (розмарин, чайное дерево), а также избавиться от 2х котов (типа аллергия) и не стоять у плиты? Особенно интересует духовка. У меня сроки заказов пряников горят, а муж запретил стряпать. Может, ваши ответы переубедят его

Отправлено 31 марта 2015 - 05:57
Я вас от души поздравляю! По поводу фигуры не переживайте, у всех все индивидуально. У меня 14 недель, я как похудела в первом триместре на 2 кг, до сих пор не набрала. Главное не объядаться вредностями, которые ооочень хочется иногда)Получается, красивая беременность и здоровый малыш несовместимые вещи? Эх...