Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13261 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:55

Во время первой беременности меня тоже многое обижало, в смысле невнимание и невнимательность.
А во время второй только рада была, что никто меня лишний раз не трогает и не лечит. Я ведь не больная.

Природная, плюсуюсь к возможной смене гинеколога. У нас врача можно поменять, это довольно просто сделать. Главное - выбрать того, кто вам нравится, и заручиться его предварительным согласием.
  • 0

#13262 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:56

Написано: плауента расположена по задней стенке, толщиной 19 мм, однородной структуры, нижний край на 31 мм выше уровня внутреннего зева.

Не печальтесь, у меня на 19 нед всего 1,6 см от зева. И сама читала, и врач сказала, чтоб хотя бы до 2см доползла и рожать самой можно. А у Вас уже больше.
Моя врач хоть и хорошая, но тоже " ушами хлопает" иногда сидит. Почему-то не заметила низкую плацентацию в заключении узи и еще такие всякие тонкости иногда упускает. Ну я ей сама это озвучиваю тогда.
  • 0

#13263 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:34

В моем случае причины были чисто психосоматические - столько народу желало аборта, что ребенок просто "запечатал" себе выход, чтобы аборт был невозможен в принципе (слишком высокий риск кровотечения, вряд ли бы кто решился делать). Когда угроза миновала - всё исправилось.

Абалдеть...
  • 0

#13264 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2015 - 18:21

Что-то я не знаю, бить тревогу или просто отлежаться...
сходила в баню, была там не дольше чем обычно. даже быстрее вышла, потому что не хорошо себя почувствовала.
И подташнивает, и живот болит..как-то неприятно..
не знаю, что и делать..
  • 0

#13265 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:03

Что-то я не знаю, бить тревогу или просто отлежаться...
сходила в баню, была там не дольше чем обычно. даже быстрее вышла, потому что не хорошо себя почувствовала.
И подташнивает, и живот болит..как-то неприятно..
не знаю, что и делать..

Я надеюсь, вы уже спите! Если до завтра не пройдёт, сходите к врачу.
  • 0

#13266 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 20 апреля 2015 - 20:06

Спасибо, девочки, за поддержку, тепло стало от Ваших слов) да, надо подумать о смене гинеколога, и с пузиком разговаривать, чтобы поднялся
  • 0

#13267 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2015 - 03:23

Все- таки такое это дело- быть пузатиком, волнуешься по любому поводу.. Наверное перегрелась малость. Сейчас хорошо себя чувствую и спала тоже хорошо))
  • 0

#13268 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 03:45

Все- таки такое это дело- быть пузатиком, волнуешься по любому поводу.. Наверное перегрелась малость. Сейчас хорошо себя чувствую и спала тоже хорошо))

А у вас просто так, до беременности, не бывало приступов дурноты? В магазинах или автобусах?
  • 0

#13269 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2015 - 03:56

Нет, никогда. И до этого даже в бане надо было ну совсем там долго находиться, чтоб перегреться.
  • 0

#13270 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2015 - 03:58

Хотя мне поставили легкую анемию, или как это там )) ну 110 гемоглобин. Хотя не проявлялось пока.
  • 0

#13271 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 04:06

Хотя мне поставили легкую анемию, или как это там )) ну 110 гемоглобин. Хотя не проявлялось пока.

110 - нормальный гемоглобин для беременности, а если конец беременности - то просто шикарный
видимо, просто звезды так сошлись вчера для вас :)
  • 0

#13272 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 04:11

Любят у нас диагнозы ставить врачи по поводу и без повода. Вчера приехала к терапевту, рассказала, как и чем лечусь, а мне очень даже полегчало, в ответ: ну, лечитесь так, раз вы в это верите, но я вам этого не назначала и в карте писать не буду! И все равно она не поняла, почему я так против больничек, куда она меня все норовит сбагрить:)
  • 0

#13273 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2015 - 04:39

Это я когда на учет только вставала , в 8 недель такой гемоглобин. Не знаю, пить этот феррум или нет?
  • 0

#13274 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 04:46

Не надо пить лишнее железо. Кушайте яблоки, гречку, печенку, гуляйте больше. Дышите воздухом:) отдыхайте!
  • 1

#13275 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 21 апреля 2015 - 06:37

Вообще плохо любому может стать в бане. Когда вы потеете, из вас выходят токсины, они могут попадать в кровь и поэтому может становиться плохо. Перегрев тоже может случится, тут главное отдохнуть хорошенько. А вообще беременным в баню можно, но осторожно и с небольшой температурой в бане.
  • 1

#13276 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 08:20

Сегодня была на приёме у гинеколога. Анализ на гемоглобин показал 103. Удивительно, что мне больше не советуют пить и колоть что-то железосодержащее. Так приятно)) А при первом анализе на 106(в 28 недель, когда встала на учёт) гемоглобина уже стали советовать железо. Не пила и не собираюсь.
35 неделек нам уже. По поводу гемоглобина я уже совсем успокоилась. Самочувствие отличное. Прыгаю как козочка. Даже живот перестал напрягаться при садовых работах. Сыночка чувствую хорошо. Будто настройка произошла какая-то на него. Сегодня во сне дважды родила ребёнка. Улыбался мне. Я поблагодарила Бога за этот сон. Всегда приятно увидеть своего сыночка). Это настраивает особым образом. Может поэтому и сонастройка моя на него идёт. А-то мне мало просто чувствовать толчки)) Бывает иногда рожаю во сне. Муж говорит, что уже совсем многодетный папа стал)))
Кто-то из вас здесь сказал, что видя на видео как начинает головка выходить, ей страшновато становится. А у меня наоборот. Слёзы начинают течь от чувств. Это самый захватывающий для меня момент.
Попросила список вещей для родов в больнице.
  • 2

#13277 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:09

Это мне страшно. Видимо это и есть самый большой не проработанный мною блок:) 2 эпизио, самые болевые моменты были связаны именно с выходом головки, поэтому при просмотре включается что-то в мозгу, что все-это самое страшное:)
И я эту боль как-будто бы заново начинаю проживать...а она настолько болезненная, что мне проще остановить ролик или промотать до точки, когда ребеночек уже с мамочкой.
Работаю над своими страхами теперь:)
  • 0

#13278 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:15

Это мне страшно. Видимо это и есть самый большой не проработанный мною блок :) 2 эпизио, самые болевые моменты были связаны именно с выходом головки, поэтому при просмотре включается что-то в мозгу, что все-это самое страшное :)
И я эту боль как-будто бы заново начинаю проживать...а она настолько болезненная, что мне проще остановить ролик или промотать до точки, когда ребеночек уже с мамочкой.
Работаю над своими страхами теперь :)

Сочувствую... Действительно, труднее всего побороть тот страх, который уже приносил большую боль... У меня эти роды будут первыми. Мне гораздо легче в этом плане. Я надеюсь, мечтаю и верю в лучшее. Желаю Вам самых благоприятных родов)
  • 1

#13279 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:21

Вол-на, Спасибо вам! И Бог вам в помощь! Все время думаю, какое сейчас хорошее время в том плане, что можно и почитать, и посмотреть заранее, и послушать бывалых, не стесняясь:)
Извещен, значит вооружен:)
И готовишься по-другому, и ждешь событие по-другому:)
  • 0

#13280 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:36

Да. Точно. Мне вообще так хорошо стало и спокойнее когда я в этой теме поселилась. Это и поддержка и советы и не только. Мне этого не хватало.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки