ПоздравляюСегодня была на приёме у гинеколога. Анализ на гемоглобин показал 103. Удивительно, что мне больше не советуют пить и колоть что-то железосодержащее. Так приятно)) А при первом анализе на 106(в 28 недель, когда встала на учёт) гемоглобина уже стали советовать железо. Не пила и не собираюсь.
35 неделек нам уже. По поводу гемоглобина я уже совсем успокоилась. Самочувствие отличное. Прыгаю как козочка. Даже живот перестал напрягаться при садовых работах. Сыночка чувствую хорошо. Будто настройка произошла какая-то на него. Сегодня во сне дважды родила ребёнка. Улыбался мне. Я поблагодарила Бога за этот сон. Всегда приятно увидеть своего сыночка). Это настраивает особым образом. Может поэтому и сонастройка моя на него идёт. А-то мне мало просто чувствовать толчки)) Бывает иногда рожаю во сне. Муж говорит, что уже совсем многодетный папа стал)))
Кто-то из вас здесь сказал, что видя на видео как начинает головка выходить, ей страшновато становится. А у меня наоборот. Слёзы начинают течь от чувств. Это самый захватывающий для меня момент.
Попросила список вещей для родов в больнице.

А мне тоже роды снятся, такие сны приятные, когда рождается, на ручках держишь

Даже моей маме приснилось, как будто у меня живот прозрачный и она видит малыша, сказала что четко увидела мальчика, мне тоже снился именно мальчик, ну посмотрим, на самом деле не важно, просто интересно как я буду с мальчиком управляться