Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13281 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:45

Сегодня была на приёме у гинеколога. Анализ на гемоглобин показал 103. Удивительно, что мне больше не советуют пить и колоть что-то железосодержащее. Так приятно)) А при первом анализе на 106(в 28 недель, когда встала на учёт) гемоглобина уже стали советовать железо. Не пила и не собираюсь.
35 неделек нам уже. По поводу гемоглобина я уже совсем успокоилась. Самочувствие отличное. Прыгаю как козочка. Даже живот перестал напрягаться при садовых работах. Сыночка чувствую хорошо. Будто настройка произошла какая-то на него. Сегодня во сне дважды родила ребёнка. Улыбался мне. Я поблагодарила Бога за этот сон. Всегда приятно увидеть своего сыночка). Это настраивает особым образом. Может поэтому и сонастройка моя на него идёт. А-то мне мало просто чувствовать толчки)) Бывает иногда рожаю во сне. Муж говорит, что уже совсем многодетный папа стал)))
Кто-то из вас здесь сказал, что видя на видео как начинает головка выходить, ей страшновато становится. А у меня наоборот. Слёзы начинают течь от чувств. Это самый захватывающий для меня момент.
Попросила список вещей для родов в больнице.

Поздравляю :) Наладился таки гемоглобин :)
А мне тоже роды снятся, такие сны приятные, когда рождается, на ручках держишь :)
Даже моей маме приснилось, как будто у меня живот прозрачный и она видит малыша, сказала что четко увидела мальчика, мне тоже снился именно мальчик, ну посмотрим, на самом деле не важно, просто интересно как я буду с мальчиком управляться :)
  • 0

#13282 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:19

Поздравляю :) Наладился таки гемоглобин :)
А мне тоже роды снятся, такие сны приятные, когда рождается, на ручках держишь :)
Даже моей маме приснилось, как будто у меня живот прозрачный и она видит малыша, сказала что четко увидела мальчика, мне тоже снился именно мальчик, ну посмотрим, на самом деле не важно, просто интересно как я буду с мальчиком управляться :)

По-моему с гемоглобином у меня изначально всё было прекрасно. Он то снижается чуток, то поднимается. Зря столько времени переживала из-за страшилок врачебных.
  • 1

#13283 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:50

Марьяна очередной прекрасный текст написала про роды
http://okean-v-butyl...com/576857.html
  • 2

#13284 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 06:21

Через неделю еду к родителям в гости. У мамы бешеное желание купить мне...все! Одежду пока покупать не хочу, еще же неясно, какой будет животик, какая буду я.. Мне в голову пришла подушка,типа на больших сроках с ней как-то спят, бандаж...Что еще нужно беременным? Кроме специальной одежды? Какие-нибудь прибамабасы
  • 0

#13285 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 06:26

Через неделю еду к родителям в гости. У мамы бешеное желание купить мне...все! Одежду пока покупать не хочу, еще же неясно, какой будет животик, какая буду я.. Мне в голову пришла подушка,типа на больших сроках с ней как-то спят, бандаж...Что еще нужно беременным? Кроме специальной одежды? Какие-нибудь прибамабасы

Бандаж лучше не берите, как вы уже сказали - неизвестно, какой будет живот, у некоторых такой маленький, что бандаж не нужен. К тому же, они разные, и лучше мерить уже на живот.
Подушка - хорошая идея, я вначале не купила, потом уже денег было жалко.
А вот одежду возьмите. Каким бы ни был живот, все равно он будет:) Брюки носите? Если да, купите специальные с резинкой, говорят, очень удобные. Кофточками может простыми обойдетесь. Платья или туники без талии посмотрите, если в гардеробе вашем нет.
  • 1

#13286 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 07:12

Тоже считаю, что одежду покупать нужно и можно, а вот бандаж - штука не для всех. Подушка - хорошо! Косметика тоже, только желательно гипоаллергенная, тк организм может как угодно реагировать даже на обычные компоненты косметики.
  • 0

#13287 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:02

Платья для беременных и кормящих :) Это вещь! Просто для беременных особо не покупайте много, потом уже не все их поносить можно, в том смысле что в них не покормишь, а это очень пригодится. Сейчас на это большой выбор :)
А вот подушку купите для беременных, вещь! У меня до сих пор нет, но у меня есть классная мягкая игрушка очень удобная, она меня спасает :) А эту подушку потом можно для кормления использовать, я простую подушку подкладывала, но уверена что специальная гораздо удобнее, это + вашей осанке :)
  • 1

#13288 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:03

Обувь!!!Обувь удобную возьмите!!!И на зиму, и на осень, и на лето!!! Чтобы и с большим животиком было удобно носить, и зимняя теплая и не скользила, когда с деточкой гулять будете, и осеннюю, чтобы не промокала, и под все это добро удобные для носки сумочки!
  • 1

#13289 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:09

С обувью не соглашусь - неизвестно до какого размера раздует ноги...
  • 1

#13290 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:15

А бывает и так?!У меня, тока попа раздулась(((Да что ж такое))))Зимнюю я выбирала летом все ок и в первую и во вторую, но честно сказать, я выбирала со свободным голенищем, свободные так сказать, и главное для меня не на шнурках, в первую беременность, да и потом с ребенком это мешало, на молнии куда проще.
  • 0

#13291 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:15

Почему то дубль
  • 0

#13292 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:18

Согласна. На поздних сроках могут быть отеки и + 2 размера запросто
  • 0

#13293 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:46

А бывает и так?!У меня, тока попа раздулась(((Да что ж такое))))Зимнюю я выбирала летом все ок и в первую и во вторую, но честно сказать, я выбирала со свободным голенищем, свободные так сказать, и главное для меня не на шнурках, в первую беременность, да и потом с ребенком это мешало, на молнии куда проще.

Я зимние взяла на размер больше и тоже в принципе со свободным голенищем, так они у меня застегиваться перестали(
  • 0

#13294 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 09:59

Тогда действительно обувь лучше не брать, но зимняя то скорее всего после родов, ноги долго в форму приходят? Отеки вроде после родов сходять быстро? У меня явных не было, трудно сказать, а стопы могут потолстеть?
  • 0

#13295 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:03

Е ж мое)))дубль
  • 0

#13296 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:04

Мне уже кажется, у меня и стопы стали побольше, а отеки да, быстро, сходили полторы недели после родов
  • 0

#13297 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:44

Оооо! Подушка подушка и ещё раз подушка!!! Мы вот не купили(естестно денег жалко). Я долгое время мучилась. Вот неудобно спать, лежать и всё тут. Прям чуть не до слёз. А как-то недавно сунула между ног одеяло и спала как младенец. Подушку иметь было б классно. Заменяю её одеялом. А муж укрывается чем придётся :D Что б ещё посоветовать? У меня ещё одна проблемка - нет кофт на мой большой животик. Они натягиваются да, но ... Есть спортивная. Она мне кажется коротковата(не обнимает весь живот целиком). А так хочется, чтоб животик был аккуратно укрыт от лишних глаз, длиннее талии чтоб и с запАхом желательно, ну и не стягивало чтоб. У меня таких нет :search: Всё семейный бюджет экономлю. Может зря. А!!! Вспомнила! Ещё советую не покупать штаны для беременных с мягкой пришивной тканью в месте живота. Жуть как мне было в них неудобно ходить. В следующий раз на лямках купим.
А подушку купить очень рекомендую. Это обеспечит удобство и приятную, спокойную ночь, отдых, когда животик будет большеньким)
  • 0

#13298 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:53

Я эту подушку приобрела в начале самом, как только узнала, что беременна. И не нарадуюсь, ноги ночью закинуть, чтоб расслабить, живот опереть, когда на боку лежишь, как таковой живот еще небольшой, но ему все равно приятно. Единственное Но, не получается еще и мужа обнимать во сне, он какой-то жесткий по сравнению с подушкой, муж уже ревнует)))))) В прошлые выходные купила два бюстгальтера большего размера, вообще не рекомендуют, что рано, но мне все старые уже малы по обхвату. Следующее у меня в списке- масло или крем для массажа. И брюки с поясом, пока не нашла((( ношу джинсы, которые мне велики, зато не жмут, чувствую себя Гаврошем. Может, пусть родители еще соков вам каких витаминных купят или фруктов. Мне хочется всю одежду самой себе покупать.
  • 0

#13299 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:00

Я, будучи беременной, украла в секонде футболку :D Вот до чего сильно было желание "гульнуть напоследок"
  • 1

#13300 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:30

Я лифчик еле-еле нашла свой размер бюстгалтера с подходящим объемом и купила пару недель назад.В магазине мне сообщили, что это последний размер. Что буду делать,когда грудь увеличится, понятия не имею.
А подушка бывает разной формы - в виде подковы и.. не в виде подковы, другая., длинная колбаска такая. Какая из них лучше? Чтоб потом и ребеныша можно было на ней кормить.
Про то, что нога увеличится, я не знала. А мне недавно купили удобные унты, жалко будет, если не налезут (
А трусы какие-то особенные нужны беременным?Тппа чтоб до пупа были?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки