Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13301 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:39

Про то, что нога увеличится, я не знала. А мне недавно купили удобные унты, жалко будет, если не налезут (
А трусы какие-то особенные нужны беременным?Тппа чтоб до пупа были?

Она потом обратно уменьшается, у меня уменьшилась оба раза. Но не сразу, где-то через год. Хотя увеличивалась на целый размер.

Трусы лучше на мой вкус с низкой талией, можно обычных трусов накупить на размер больше своего, чтобы резинка не давила. Я обычно такие носила до родов, а после родов все выбрасывала вместе с подкладными.

И вместо бюстгальтера мне лично было удобно носить спортивный лифчик, который как маленькая плотная маечка, но у меня очень маленькая грудь, которая увелиивалась на 4 размера. Для большой изначально груди не знаю, насколько это удобно. Но мне кажется, что вариант.
  • 2

#13302 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:40

Я, будучи беременной, украла в секонде футболку :D Вот до чего сильно было желание "гульнуть напоследок"

:good: :good: :good:
  • 0

#13303 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:49

длинная колбаска такая.

у меня колбаска, про удобство кормления пока ничего сказать не могу))) но ее тоже подковой можно складывать.

Я сразу купила кормительные лифчики, с отстегивающимися лямками, мне удобнее показались. Что буду делать, если грудь вылезет за пределы чашки (обхват уже макс взяла, но там 4 крючка с запасом) - не знаю :unknw: но у меня генетически в семье никого нет с большой грудью, так что я больших изменений не ожидаю.

которая увелиивалась на 4 размера.

Сага, это в какой триместр произошло, не помните? А то вот от таких изменений мне страшно)))))
  • 0

#13304 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:27

Сага, это в какой триместр произошло, не помните? А то вот от таких изменений мне страшно)))))

Это произошло после рождения второго ребенка, когда у нас был тандем, где-то первые 2 месяца. Мне иногда казалось, что я слышу, как она трещит :shok: :D
Сейчас, когда ГВ сильно позади, могу вас уверить, грудь вернулась к своим крохотным размерам и не обвисла, только изменилась форма сосков. (Но я очень долго кормила). Если честно, не могу утверждать, что долгокормление так же прекрасно сказывается на большой груди, но маленькая отлично справляется и возвращается к первоначальной консистенции.
  • 0

#13305 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:36

Тоже хочу подушку.только пока не знаю ни форму какую лучше, да и наполнители у них разные бывают. У кого что?
  • 0

#13306 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:36

у меня колбаска, про удобство кормления пока ничего сказать не могу))) но ее тоже подковой можно складывать.

Я сразу купила кормительные лифчики, с отстегивающимися лямками, мне удобнее показались. Что буду делать, если грудь вылезет за пределы чашки (обхват уже макс взяла, но там 4 крючка с запасом) - не знаю :unknw: но у меня генетически в семье никого нет с большой грудью, так что я больших изменений не ожидаю. Сага, это в какой триместр произошло, не помните? А то вот от таких изменений мне страшно)))))

эх, в моей семье ни у кого нет большой груди, но у меня h, а обхват 70, ношу 75. Тоже хожу в кормительном ) Да, когда там грудь увеличивается, на каком сроке?
  • 0

#13307 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:44

эх, в моей семье ни у кого нет большой груди, но у меня h, а обхват 70, ношу 75. Тоже хожу в кормительном ) Да, когда там грудь увеличивается, на каком сроке?

Помидорша, а почему с обхватом 70 носишь 75?
  • 0

#13308 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:56

Помидорша, а почему с обхватом 70 носишь 75?

Потому что найти чашку h с таким объемом нереально. Чтобы найти 75 мне приходится обойти кучу магазинов. Мне сказали. h70 никогда не привозят. А заказывать через интернет не рискую, без примерки сложно подбирать белье
  • 0

#13309 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:01

Я в Милавице покупаю лифчики без чашечек. Ненавижу поролон и косточки :bad:
  • 0

#13310 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:08

Мне подушку отдала подруга, форма колбаской, я с ней сплю))) Для кормления я ей пока ещё не пользовалась. Когда кормила сына, брала обычную.
У меня не очень дорогой вариант, наполнитель, как мягкая вата. Частая проблема (а я ей уже вторая пользуюсь, после подруги), что в середине появляется пустота, надо сбивать. Видела вариант дороже, там, как в некоторых детских игрушках, мелкие камушки на ощупь. Думаю, что такая лучше держит форму.

В общем, та, что дешевле, лучше, чем никакая. А та, что дороже, лучше, чем та, что дешевле. Вот так)))))
  • 0

#13311 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:09

Потому что найти чашку h с таким объемом нереально. Чтобы найти 75 мне приходится обойти кучу магазинов. Мне сказали. h70 никогда не привозят. А заказывать через интернет не рискую, без примерки сложно подбирать белье

А ну да.
Я же сама не могу даже 70С иногда найти, а уж нужный мне 65 D - вообще нереально.

А можно тогда практический вопрос? Тебе удобно? Они на спине задираются?
  • 0

#13312 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:15

А ну да.
Я же сама не могу даже 70С иногда найти, а уж нужный мне 65 D - вообще нереально.

А можно тогда практический вопрос? Тебе удобно? Они на спине задираются?

Не очень, если честно. Подшиваю лямки, чтобы более-менее было удобно, что поделать.
  • 0

#13313 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 14:33

Я же сама не могу даже 70С иногда найти

Жму вам руку

а уж нужный мне 65 D

Впервые увидела сегодня такое в магазине. Взялась померить, а у меня оказывается грудь выросла после родов, я и не заметила
  • 0

#13314 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 15:42

Жму вам руку

Впервые увидела сегодня такое в магазине. Взялась померить, а у меня оказывается грудь выросла после родов, я и не заметила

Мне мой единственный такого размера прислала сестра из Германии, когда я вес сильно набрала на гормонах, даже примерить не могла))), но теперь, когда обратно похудела - не нарадуюсь. Спасаюсь 70С, Не все, конечно, подходят, но можно найти такие, чтобы плотно сидели на туловище и не ехали на спине вверх.
Потому что слишком широкий - это сразу спина вверх поехала, лямки с плеч попадали, и еще чашки на саму грудь сползли... 8)
  • 0

#13315 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 15:43

Не очень, если честно. Подшиваю лямки, чтобы более-менее было удобно, что поделать.

Ну в-общем да. Только как-то выкручиваться...
Магазины дорого белья, бывает, предоставляют услуги портной по усадке, но сама я никогда не пользовалась.
  • 0

#13316 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 15:53

Девочки, сегодня попробовала сделать массаж промежности. Ээээ, больно. Кто пробовал, поделитесь очучениями?
  • 0

#13317 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 22 апреля 2015 - 15:59

А!!! Вспомнила! Ещё советую не покупать штаны для беременных с мягкой пришивной тканью в месте живота. Жуть как мне было в них неудобно ходить. В следующий раз на лямках купим.

Ага, точно. Мне от сестры достались такие, действительно не удобно. Мне они еще чуть великоваты, приходилось подтягивать все время ) Жду лета или хотя бы тепла, чтоб без куртки ходить.
Недавно перебирала летние вещи, нашла такую блузку-накидку (не знаю как она правильно называется) - индийская, как бы из двух платков сшита (или не как бы, а действительно из платков )) - такая классная вещь. Широкая, легкая, длинная, все прикрыто, ничего не обтягивает.
По поводу подушки тоже думаю, последнее время совершенно не могу спать, что-то где то давит, так что ноги болят и немеют и низ живота сбоку. Это если на боку долго лежать. На спине спать нельзя я прочитала, на живот так и так не ляжешь. Приходится всю ночь ворочаться с боку на бок (( И это только середина срока...
  • 0

#13318 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:22

Девочки, сегодня попробовала сделать массаж промежности. Ээээ, больно. Кто пробовал, поделитесь очучениями?

Если попросить мужа, то не больно.
  • 1

#13319 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:11

Я пробовала, но как-то нет желания заниматься этим. Очень даже приятно) Я просто нажимала на область с двух сторон от половых губ.

По поводу подушки тоже думаю, последнее время совершенно не могу спать, что-то где то давит, так что ноги болят и немеют и низ живота сбоку. Это если на боку долго лежать. На спине спать нельзя я прочитала, на живот так и так не ляжешь. Приходится всю ночь ворочаться с боку на бок (( И это только середина срока...

Точно точно. Так и у меня. Сдавливает, немеет и т.д. Без междуножной прокладки никак. Я слышала, что на спине нельзя спать. Но мне кажется это не совсем так. Или не для всех. Я то чаще всего именно на спине и сплю. Но и тогда не очень удобно. Хочется ноги куда повыше закинуть. Жаль муж не любит когда я на него ноги кладу(
  • 0

#13320 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:14

Сегодня вещицы сыночкины простирнула и повесила сушиться(позже проглажу). Разрезала ткань на пелёнки, полотенца(нужно прошить и постирать ещё).Готовлюсь к рождению. Как же у меня в последний месяц беременности ощущения меняются. Такие приятные.. Даже не знаю как и описать) Такая любовь во мне растёт.. и растёт... На мужа даже стала смотреть по-другому. Кажется я снова в него влюбилась) Представляю сыночка, как разговариваю с ним, ласкаю, одеваю в одёжечки, укрываю одеяльцем, вижу как мы с ним балуемся и он хохочет, прикладываю к груди, ммм)))) Необыкновенные чувства! ,... Ну ... хотела описать свои чувства, но никак не получается)))
А сейчас собираюсь выкройку для слинга готовить)
  • 4

Предназначение

Подписаться на подарки