В голове непрекращающийся диалог со свекровью. Не знаю, может, что-то отвечу ей более серьёзно, если снова вздумает нас с сыном обижать...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:43
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:50
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:04
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:29
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:33
Отправлено 23 апреля 2015 - 09:56
Как же не нужно? Во всех описаниях пальцы на 3-4 см вводятся во влагалище.Для него не нужно совать пальцы во влагалище или шейку матки!
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:36
Как же не нужно? Во всех описаниях пальцы на 3-4 см вводятся во влагалище.
Отправлено 23 апреля 2015 - 10:38
Так, будем посмотреть)) если без проникновения, мне эта идея нравится.Хм, странно. 4 см это много. Вообще, я написала в ютуб "массаж промежности" и посмотрела интересное видео о том, как надо делать. Там техника массажа большим пальцом точек при входе... Вообще, эту кожу легко нащупать при входе, она даже немного оттягивается. Вот её как раз и разрезают часто, называется эпизиотомия. Ничего страшного, конечно, но приятного мало.
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:07
Я на курсах помню нам рассказывали что можно вообще не тужиться, но это зависит от ситуации очень. Я вторые роды тужилась не так много, больше дышала, но я чувствовала, что родничок сросшийся, хотя никто не верил, и хорошо что я доверилась своим чувствам, так могла бы и матку порвать. А еще тихо себя старалась вести, так как старшая спала через 2 двериТогда вопрос, я может пока не совсем хорошо понимаю процесс родов, но вроде надо тужиться, а совместить расслабление с этим как-то наверное не очень возможно. Или это попеременно делается? Расслабляешься - тужишься... Или это как раз какая-то особая методика совмещающая два процесса?
И про это можно почитать или только видео есть?
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:11
У меня так и сейчас бывает периодически, у меня живот низко расположен, еще с 25-ой недели зафиксировался ближе к родовым путям. Головка давит просто на органы рядом. Такая боль нормально, особенно если она проходит.да от позы зависит, лежать на спине не могу, например, или сидеть наклонившись вперд, когда стою долго еще тоже начинает резать...вот когда с прямой спиной сижу или на боку лежу, то все хорошо
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:13
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:13
Да мне кстати бандаж очень помог, на прогулку обязательно одевала, сидеть в нем не особо удобно, а на улице с ним легче было, а вот гимнастику нельзя, если есть тонус, если нет, то можно.Если нет возможности - делайте гимнастику и можно носить бандаж.
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:33
Мне в первую беременность пришлось его носить недель с 30 - спина отваливалась. Во вторую вообще не понадобился.Да мне кстати бандаж очень помог, на прогулку обязательно одевала, сидеть в нем не особо удобно, а на улице с ним легче было, а вот гимнастику нельзя, если есть тонус, если нет, то можно.
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:42
Так и есть.Мне подружка (ее дочери 6 лет) рассказывала. Мол. никакие упражнения не помогут. Она - уже не та.... Или это бред?
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:44
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:49
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:56
Вол-на, мне тоже было бы очень обидно. Я бы мужа попросила поговорить с мамой, объяснить ей, что такие шутки очень Вас расстраивают и обижают. Тем более, если свекровь нормальная женщина - она все правильно поймет.Я к вам с жалобой
. А точнее за поддержкой
Вчера и сегодня свекровь такие обидные вещи наговорила. Говорит, что у неё уже 3 внука и четвёртого не надо. Девочку внучку ей надо. Машу... И, говорит, если мальчик у нас родится, то "Оставьте его в роддоме..."....
Я отшучиваюсь. Говорю, кто притопал того и родим, и т.п. Как же обидно.... Моя мама бы такого никогда не сказала
Хотя я почти уверена, что она будет любить и этого внука и он её тоже. И все её слова не серьёзны на 100%... Не думала, что меня это так сильно зацепит. Свекровь нормальная женщина. И это наверно хорошо, что она говорит то, что думает. Но, блин, не мне же и не сейчас такое говорить!
При сегодняшнем её сказе присутствовал и мой муж. Он сказал, что пусть она и рожает себе кого хочет, ведь медицина нынче многое может.... Сейчас я дома осталась одна. Все разъехались по делам. Сама тоже занимаюсь работой за компом... И плачу
Не привыкла я к такому к себе(и теперь ещё к моему ребёнку!!!) отношению..... Тоскую по моим любящим маме и папе, с которыми уже почти год не виделась... Разговариваю с малышом, чтоб не обращал на бабушкины слова внимания. А сама как ребёнок((
В голове непрекращающийся диалог со свекровью. Не знаю, может, что-то отвечу ей более серьёзно, если снова вздумает нас с сыном обижать...
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:58
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:00
Ну, тут криминала я не заметила)) На сколько я поняла, имелось-то в виду не то, что совсем не получится с первого раза, а конкретный пол, ожидания их) Просто сформулировали по простому, как попало))"Не получится"...
В моём случае очень осторожно, а в начале вообще без него пожить надо было. И ещё мы предохраняться начали, в целях избежания лишних инфекций.Девочки, кто против массажа, потому что нечего туда лишний раз соваться.
А сексом во время беременности как заниматься?