С другой стороны - от секса кровотечений не бывает (бывают, но не по причине "расковыряли-натерли"), а вот от влагалищных осмотров - да. Как это объяснить? Я не знаю)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:04
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:08
У меня на ранних сроках именно после секса кровотечение началось. А после осмотров ничего, ни капли. При чём кровила как эрозия, так и с матки.Да, про секс я конечно забыла
С другой стороны - от секса кровотечений не бывает (бывают, но не по причине "расковыряли-натерли"), а вот от влагалищных осмотров - да. Как это объяснить? Я не знаю)
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:11
С матки - это другое. У меня тоже так было - легкая отслойка плаценты (было полное предлежание). Эрозия не кровилаПри чём кровила как эрозия, так и с матки.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:18
Как мне объяснила врач, с матки текло из-за деформации плодного яйца. Поэтому мы на время исключили близость.С матки - это другое. У меня тоже так было - легкая отслойка плаценты (было полное предлежание). Эрозия не кровила
А вот после осмотров... в первую беременность так было. Врач еще сказала, что я сама себе расковыряла.. типа - когда свечи ставила
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:23
Спасибо, Лианей)) Да, всё, в целом-то хорошо. И это главное) Может и будет сожалеть о своих словах. Я чувствую(вижу), что она будет его очень любить. И это у них будет взаимно)Вол-На
Не переживайте, муж за вас заступился и это главное. А свекровь, я думаю, ну просто глупость ляпнула. Сама может сожалеет о своих словах уже.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:28
Да да, Saga, я точно так же и подумала. И мужу хотела сказать. И ей сама сказать, искренне, что мне неприятно и обидно то, что она говорит. Наверно так и скажу, если снова поднимет эту тему. А, может, больше ничего и не будет об этом говорить(высказалась уже)Вол-на, мне тоже было бы очень обидно. Я бы мужа попросила поговорить с мамой, объяснить ей, что такие шутки очень Вас расстраивают и обижают. Тем более, если свекровь нормальная женщина - она все правильно поймет.
Хотя думаю, что лично я сама бы ей что-нибудь сказала сразу. Но не язвительное, а что-то искреннее, типа просьбы не говорить так, потому что мне очень обидно это слышать.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:30
Ну да, при частичной отслойке (которая и бывает при деформации) обычно секс запрещаютКак мне объяснила врач, с матки текло из-за деформации плодного яйца. Поэтому мы на время исключили близость.
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:39
Эх)) Я уж боюсь что лишнего взболтнуть если что. ))) Много разного уже в голове своей ей ответила. Язвитости мне не занимать. Думаю, что она сама понимает, что глупости говорит. Просто это очень неприятно. Будто заняться ей больше нечем. Сегодня сказала, что купит конверт нам на выписку. Мы сказали "Спасибо". Вообще она хорошая женщина. Мудрая, умная... Просто подход к ней нужен. Ну и пропускать все претензии мимо ушей(у меня уже это чаще получается, потому что я понимаю, что она не со зла что-то говорит. просто по-другому не может сейчас выразить то, что на самом деле хочет донести).. Я и сама за собой замечала, что могу ляпнуть что-то совершено не то, что имела желание сказать))) Гордыня, эгоизм и всё такое) Думаю всё у меня замечательно) Просто беременность, видимо, делает меня чуть более эмоциональной чем обычно) По-большому счёту мне всё-равно, что свекровь говорит и думает. В её большом и любящем сердце я не сомневаюсь и себя ни в чём не виню... Просто, что я, что она, пока не можем по-другому.Не-не, Вол-На, грубить не надо, конечно. Я тоже считаю, что муж вас достойно защитил.
Что бы я ответила... Я бы озвучила эту шутку ещё раз. Например: "Думаете, стоит?"-"Что?"-"Стоит оставить ребёнка в роддоме, если это будет мальчик? Ведь он попадёт в детдом. Врятли я смогу спокойно спать, если буду знать, что отказалась от своего ребёнка" Таким образом ваша свекровь бы услышала со стороны, насколько абсурдна . А то она сболтнула гадость, а вы ходите, думаете, переживаете...
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:16
В моём случае очень осторожно, а в начале вообще без него пожить надо было. И ещё мы предохраняться начали, в целях избежания лишних инфекций.
Как мне объяснила врач, с матки текло из-за деформации плодного яйца. Поэтому мы на время исключили близость.
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:29
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:57
Ой, ну прям почти всё как и у меня))) Вроде этого и мне говорила. Я тоже вегетарианка. На узи не ходили, рожать собираемся дома(но, естественно никто об этом не знает. ответственно собираем вещи для родов в роддоме). В ЖК в 28 недель пришла. Говорит, что кесарить будут и не спросят... Ну, в общем, пугала. Да и моя мама тоже волновалась(из-за моего вегетарианства и почти веганства). Но я всем объяснила, что если мне захочется чего-то, то я ни в чём себе не откажу. Даже в мясе. Маме на свекровь не жалуюсь. Переживать начнёт. Сейчас все страсти поутихли.Вол-на, она не со зла. Я тоже в беременность очень чувствительной и восприимчивой была...и из-за гораздо меньшего камня в свой огород плакать могла...у меня была неделя общения со свекровью как раз на вашем сроке... Она тоже болтала что ни попадя. "Вот ты не ешь ничего, ребенок голодает у тебя там, вдруг больной будет?" (Я вегетарианка). "Узи не делаешь, к врачу поздно пришла, эх, тяжелые роды у тебя будут". Ну да, 7 часов в ванне вдвоем с мужем - и целых 4 кг "голодного, худющего" счастья
Но у меня еще склад такой, я себя самой умной считаюпоэтому и дома рожала, и в жк не особо ходила, потому что "сама знаю". Очень помогало не сильно расстраиваться из-за слов тех, кто, по моему мнению, не такой сведущий в вопросе, как я))))) еще очень помогало маме позвонить пожаловаться, услышать "дада, все дураки, моя доча хорошая"
И кстати, свекровь моя при этом могла подойти сзади ко мне беременной, обнять и сказать "Олечка моя хорошая, как же я тебя люблю")) немного показушно это было, конечно))) но всё равно намерения у нее всегда хорошие были и есть, внучка всё-таки)) а я - та, кто ее выносила и родила, так что я тоже ничего)))) хехе
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:01
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:13
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:35
Molya, это у вас первые роды были домашними? 7 часов - это очень даже быстро. А я уж было на сутки настраиваться начала. Начиталась, что многие рожают в районе суток. Если где-то написан ваш опыт домашних родов, могла бы ты мне подсказать где почитать о нём?
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:49
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:10
я уже их здесь описывала, и вы даже вопросы задавали насчет них, а я отвечала))))
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:14
Это тоже не много) Я вообще не боюсь. Нахожусь в приятном томлении в ожидании наших родов) И быстрых мне не хочется. Вот 7-14-24 часа, нормально) Хочется побыть "рожающей") Насладиться этим действом, состоянием) Люблю познавать новое, быть в этом)Вол-на, первые роды обычно 12-14 часов в среднем. Но ничего страшного будет и в сутках
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:37
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:49
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:49