Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:49
Помню себя в детстве. Я жутко ревновала к племянникам. Просто ненавидела их. С ними сюсипусились, всё самое вкусное им... Зависть была ого-го какая. В 13 лет я поумнела и поняла, что очень люблю своих племянников. Но этому поспособствовала смерть моей 2-хлетней племяшки. Должно быть что-то, что не давало бы зарождаться таким скверным чувствам по отношению к младшеньким.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:18
Отправлено 24 апреля 2015 - 01:03
То, как вы приняли сестренку...необязательно, что вашему сыну она станет как подружка

И вот только сейчас, когда ему 20, а ей 15, да живут в разных городах, отношения между ними стали теплее.
Конечно, от вас многое зависит, от вашего отношения к обоим детям. Просто детская ревность - такая боль уже даже для взрослых людей. У меня подруга ходила специально на расстановки, чтобы в 41 год принять свою 34 летнюю сестру наконец-таки!
Брат лет так в свои 40, а мои 30 признался, что очень сильно ревновал отца всегда ко мне

Бог вам в помощь! Мудрости и терпения!
Отправлено 24 апреля 2015 - 01:10
Поддержать ребенка и не бросить. Я младшая в семье, никого не ревновала, т.к. родилась и уже такая большая семья из трех детей да бабушки.
Когда сама родила сына, мне было сложно в некоторые моменты понять и адекватно оценить чувства дочери как старшего ребенка.
Интуитивно конечно многие вещи делала, не оставляла ее, везде была с нею.
Сегодня вот замуж ее выдам, и наконец-то массажем с мужем займемся

Отправлено 24 апреля 2015 - 02:00
Он маленький еще совсем. Первый год (не 3 месяца - точно) будет тяжеловато.Да и я это ещё до беременности знала, что будет ревность, скорее всего, он же большой уже, всё понимает, до сих пор был абсолютно единственный, любимка))) Но всё равно волнуюсь, как мы переживём первые 3 месяца...
Читайте пока, как этот период пережить

Может быть, его пугает важность этой роли? Все-таки в 3 года такую ответственность на себя возложить.. он, конечно, не в курсе, как это на деле будет - но если ему важность этой роли преподносите торжественно и с придыханием, то он может подспудно испугатьсярассказываем, что он будет Старший Брат
Отправлено 24 апреля 2015 - 02:37
Отправлено 24 апреля 2015 - 04:05
Если грудь увеличилась порядочно, то и ночью нужно спать в лифчике/ специальной майке?
И еще вопрос, мне йодомарин назначили пить всю б и весь период кормления потом. Не хило? Что скажете?
Отправлено 24 апреля 2015 - 04:38
Отправлено 24 апреля 2015 - 05:03
Интересно, все ли женщины, у которых грудь больше 2-ки, спят в лифчиках?Если грудь увеличилась порядочно, то и ночью нужно спать в лифчике/ специальной майке?

Мне кажется, что если лифчик - то без косточек и не тугой. Но я бы наверное не стала в таком спать...
У вас йододефицитный регион? Если нет, то нет смысла питьИ еще вопрос, мне йодомарин назначили пить всю б и весь период кормления потом. Не хило? Что скажете?
Отправлено 24 апреля 2015 - 05:31

Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 24 апреля 2015 - 05:44
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:05
Ревности у моих не было ни капельки и сейчас нет. Потому что я ценила каждого ребеночка, кстати и у племянников не было и нет. А ценила, значит уважала его право на меня, как на маму, не отталкивала никогда, просила о помощи, говорила "спасибо тебе моя помощница". Она мне все помогала делать. В общем вовлекала ее в процесс воспитания младшей. Главное тут как видно из моего опыта и опыта моей сестры, показать важность старшего ребенка. и я никогда, никогда не говорю "она же маленькая! Отдай ей свою игрушку". Это ее игрушка (старшей) и только она имеет право ей распоряжаться. Могу попросить дать поиграть, но именно попросить.Но всё равно волнуюсь, как мы переживём первые 3 месяца... Эх, дай мне Бог мудрости и терпения.
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:10
А у вас признаки есть его?Кто-нибудь что-нибудь знает про ЦЕРВИЦИТ (воспаление шейки матки)? Была у врача после сдачи всех анализов и мазков, она сказала, что все у меня хорошо, даже вон дисплазия прошла сама, отправила домой. Прихожу, читаю в карточке хронический цервицит. Загуглила, а там страшилки, мол, эта болезнь и беременность несовместимые вещи, угроза выкидыша, преждевременных родов, надо срочно лечить и много других кошмаров.... Меня смущает, что она ничего не сказала об этом. Прямо не знаю, что делать. Запись к врачу на 3 недели вперед.
Если есть, можете в личку написать, изучила что это такое, помогу справиться. Это не сложно, потому как причина элементарная, бактерии.
Цервицит – это воспалительный процесс, локализация которого сосредоточена в области влагалищного сегмента шейки матки. Цервицит, симптомы течения которого характеризуются мутного типа выделениями, болью внизу живота (тянущей или тупой), болезненностью полового акта и мочеиспускания, в затяжной хронической своей форме может привести к эрозии. Помимо этого подобное его течение может спровоцировать утолщение (т.е. гипертрофию) или истончение шейки матки, а также вызвать распространение инфекции к верхним отделам половых органов.
Источник материала: http://simptomer.ru/...vitsit-simptomy
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:02
Вы просто немного снизьте важность предстоящего прибавления в семействе. По тому, что вы пишете, кажется, что ребенок просто перепугался грядущих перемен, и не знает, что ему делать.Спасибо большое, девочки, за поддержку! Зря я, наверно, обрекаю своего сына на страдания, не подумала заранее... Может в детдом малышку сдать, от греха подальше?
Страдание не в том, что кто-то еще родится. Страдание - когда ребенка вдруг объявляют Старшим, а ему всего-то 2-3-4 года. Я сама через это прошла, было неприятно, честно говоря(
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:26
Вы просто немного снизьте важность предстоящего прибавления в семействе. По тому, что вы пишете, кажется, что ребенок просто перепугался грядущих перемен, и не знает, что ему делать.
Страдание не в том, что кто-то еще родится. Страдание - когда ребенка вдруг объявляют Старшим, а ему всего-то 2-3-4 года. Я сама через это прошла, было неприятно, честно говоря(
Если бы вы видели, как живёт мой сын, вы бы страдающим его никогда не назвали)))) Я сказала ему, что он будет старший брат, потому что для него это важно, что он уже большой. Для него быть большим - это здорово, он терпеть не может, когда кто-то про него скажет, что он маленький. Я не жду от него никакого вообще поведения и я считаю, что ревность, если она есть, это нормально, а если её нету, то это не особенность детей или родителей, просто данность. Сама по себе ревность - нормальное чувство, ничего постыдного в нём нет (моя подруга очень страдает от ревности её дочери к свекрови, я к этому отношусь очень уважительно, хотя сама своего ребёнка никогда ни к кому не ревновала. Зато как-то ревновала мужа к сыну, когда он всю свою любовь стал отдавать ему, но это мне показало, что надо работать над отношениями с мужем, стать ему ближе, мы сделали это и всё в порядке))). Более того, так как я сама старшая, то я не считаю, что он должен подвинуться ради младшей сестры и отдать ей свои игрушки. Тем более, когда разница 4 года. Где он, а где она...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:27
Вы просто немного снизьте важность предстоящего прибавления в семействе. По тому, что вы пишете, кажется, что ребенок просто перепугался грядущих перемен, и не знает, что ему делать.
Это только кажется.
Отправлено 24 апреля 2015 - 07:47
Может бытьЭто только кажется.

Родите - и узнаете, как все будет.
У моих ревность была. В чем выражалась - не помню, но помню, что какие-то проявления точно были, я прямо себе отмечала - старший ревнует. Только ему было 5,5 лет на тот момент.
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:22
Гость_Moon_*
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:46
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:53
В 18, ближе к 19 пинки начались.Девочки, кто когда почувствовал, что пузожитель толкается? У знакомой начал в 15 и 4 дня. У меня 17, и ничего, и вообще не думала даже, что так рано может толкаться, месяцам к 6 ждала