Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 26 апреля 2015 - 06:34
Отправлено 26 апреля 2015 - 06:38
А как в вашей страховке это сформулировано?Если бы от простого контакта с клещом не возникали бы болезни, то это бы не было страховым случаем в платной страховке.
В платной страховке моего старшего сына такого пункта нет.
Отправлено 26 апреля 2015 - 06:49
Викепидия - это ни о чем.
И оторваться клещ может, да, но голова или хоботок застрянут. И такое случаи есть.
У нас каждую,весну обрабатываются территории садиков, школ, детских лагерей. Го сейчас сильные ветра, возможно из тайги летит всякая гадость.
Отправлено 26 апреля 2015 - 07:18
У меня было такое. Я была подростком, мама в больнице лежала, а папе побоялась сказать. Так и ходила, пока голова эта сама не отвалилась, как обычная отболевшая заноза. Шрамчик даже где-то есть.И оторваться клещ может, да, но голова или хоботок застрянут.
Отправлено 26 апреля 2015 - 07:20
А ваши проблемы "от большого ума", вот честно)) слишком много думаете. "А вдруг то, а вдруг это". Я клещей из сеья доставала не знаю сколько раз даже) всю жизнь в походы ходила и пару штук находила у себя после. Присосавшихся. И даже не думала паниковать. А вы такоооое развели из-за "букашка по руке пробежала"

Я согласна, что надо беречься. Вы приняли все меры уже, а сейчас успокойтесь

Вот это желание все контролировать и думать, что именно от нас все зависит...это как вот врачи в ЖК берут регулярно кровь и мочу, взвешивают и думают, что без этого ребенок не родится)) а между тем у ребенка ручки-ножки вырастают, да вообще целый настоящий человек формируется! БЕЗ нашего контроля. "Контроль" врачей тут - как капля в океане. Как будто без анализа мочи щенок или мышонок родится, а не ребенок

Как за формирование ребенка в утробе отвечаем не мы, не врачи, а нечто, далекое от нашего понимания... Так же и с болезнью.
Расслабьтесь

Отправлено 26 апреля 2015 - 08:52

Но кровь мы поехали сдавать. Раз страховкой оплачено, для статистики пусть будет

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:38
Говорит на кончик пальца приоткрыта шейка-отправила меня на сохранение.. Про Утрожестан что- то говорила. Не лежала в больнице ни разу ваапче.. Она еще так говорила, ну хочешь, я тебя положу. Я спрашиваю, ну надо серьезно или я могу дома полежать, я и так не напрягаюсь особо.- ну давай положу все- таки.
А из- за чего вот такое " приоткрыта" бывает?
Отправлено 27 апреля 2015 - 14:46
Девочки, клещ был не энцефалитным....уфффф,выдохнула.
Вчера переключилась, сшила платье себе летнее, мужу очень понравилось

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:49
Еще хотела написать, поделиться радостью, что вот так незаметно, а нам уже 14 неделек)))) Выяснили по УЗИ в прошлые выходные. Правда, вот так уже третье УЗИ за 3,5 месяца - волнуюсь, наверное, сокращу походы до раз в полтора-два месяца. Но тогда не понятно вообще, что туда ходить. На кресле меня не смотрели (видимо, тут так не принято), наверное и не будут, что меня абсолютно не напрягает. Мочу принесешь - хорошо, забудешь - твои проблемы, ничего не скажут. После УЗИ кстати второй раз болит живот - там, где возили прибором, несильно, но чувствуется.
Хотела спросить - у всех так, или только я такая суперчувствительная?
Отправлено 27 апреля 2015 - 14:54
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:05
Уже никуда не хочу ходить, ни к каким врачам. надоело

Ребеночек шевелится, живет

Впереди какие-то КТГ, еще что-то. А я уже не хочу никаких обследований. раньше такого не было, не доставали так будущих мамочек.
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:31
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:57
У меня с 25-ти недель приоткрыта, а может и раньше, но в 25 обнаружили. Уже 39, хожу жду когда же уже родыХодила сегодня к тете врачу планово.
Говорит на кончик пальца приоткрыта шейка-отправила меня на сохранение.. Про Утрожестан что- то говорила. Не лежала в больнице ни разу ваапче.. Она еще так говорила, ну хочешь, я тебя положу. Я спрашиваю, ну надо серьезно или я могу дома полежать, я и так не напрягаюсь особо.- ну давай положу все- таки.
А из- за чего вот такое " приоткрыта" бывает?

Можно конечно!Девочки, такой вопрос. Очень хочу попробовать ополаскивать волосы отварами трав.Хочу шалфеем, он и цвет придает, и блеск...Только вот можно ли при беременности? Внутрь знаю, что нельзя его...А наружно?

Кстати попробовала масло для волос от сиберики облепиховое от секущихся кончиков. Вот это просто шик! Волосы как шелк! А секущиеся концы реально пропали

Отправлено 27 апреля 2015 - 18:14
СпасибоМожно конечно!
Я всякие всякие в последнее время маски делаю, прям волосы восстанавливаться стали
Кстати попробовала масло для волос от сиберики облепиховое от секущихся кончиков. Вот это просто шик! Волосы как шелк! А секущиеся концы реально пропали

А масло волосы не утяжеляет? Не жирнит?
Я год лореалевским маслом пользуюсь, вроде не плохо, но сечение навсегда искоренить не получается...Хотя может на длинных волосах это нереально вообще, только подстригаться.
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:01
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:02
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:37
Как минимум, можно водой с солью полоскать. Или календулы спиртовой накапать в кружку (развести в воде) и полоскать.Посоветуйте, пожалуйста, что либо от горла, першит и сухой кашель, немного болит
Отправлено 28 апреля 2015 - 01:52
Отправлено 28 апреля 2015 - 02:01

Отправлено 28 апреля 2015 - 06:41
Химический шампунь можно, а травки - ни-ни?)))Девочки, такой вопрос. Очень хочу попробовать ополаскивать волосы отварами трав.Хочу шалфеем, он и цвет придает, и блеск...Только вот можно ли при беременности? Внутрь знаю, что нельзя его...А наружно?
Конечно, можно! Я от кашля грудным сбором в беременность лечилась, шалфей был в составе) тоже лучше, чем таблетки.