Из шампуней масс маркета попробуйте бессульфатные типа сиберики или если не дружны вы с ней, clear vita abe от перхоти, он меня спасал от зудаНадо мне тоже отвары для волос попробовать, у меня уже месяца 3 кожа головы чешется, поменяла 3 шампунь, но все равно(
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Moon_*
Отправлено 28 апреля 2015 - 06:46
Отправлено 28 апреля 2015 - 06:50
Вот! Поддержу. У меня очень чувствительная кожа головы, чуть что, сразу болячки. Сиберику и Клиа чередую и нет никаких проблем.Из шампуней масс маркета попробуйте бессульфатные типа сиберики или если не дружны вы с ней, clear vita abe от перхоти, он меня спасал от зуда
Отправлено 28 апреля 2015 - 07:48
Отправлено 28 апреля 2015 - 08:34
А во время беременности началось? Если да, то такое бывает, тут ни при чем шампунь - просто меняются реакции кожи. Некоторым перестают "идти" привычные кремы или парфюм. Это потом пройдет.На сиберику и началось,
Отправлено 28 апреля 2015 - 10:25
Отправлено 28 апреля 2015 - 10:38
У меня весь первый триместр кожа помирала от нашей хлорированной московской воды...была вся в пятнах и дерматите.Только крем с добавлением витамина Е помогал более менее.Лицо вообще отказалось категорически от всех прежних кремов, голова чесалась после помывки. Потом вообще поляна прыщей появилась... Сейчас к шестому месяцу ттт, лучше, но зацвели плечи и спинаНачалось во время, возможно из за беременности, может и нет, не ясно) найти бы только подходящий

Попробуйте что-то аптечное для волос.Там часто бывает гиппоаллергенная косметика. Просто попросите что-нибудь для чувствительной кожи головы.
Отправлено 28 апреля 2015 - 12:57
Спасибо, так и сделаю)У меня весь первый триместр кожа помирала от нашей хлорированной московской воды...была вся в пятнах и дерматите.Только крем с добавлением витамина Е помогал более менее.Лицо вообще отказалось категорически от всех прежних кремов, голова чесалась после помывки. Потом вообще поляна прыщей появилась... Сейчас к шестому месяцу ттт, лучше, но зацвели плечи и спина
![]()
Попробуйте что-то аптечное для волос.Там часто бывает гиппоаллергенная косметика. Просто попросите что-нибудь для чувствительной кожи головы.
И вот почему здесь я получаю совет, а сказав по чесотку гинекологу, получаю лишь невразумительный взгляд и непонимание...
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:46
Так вам от нее нужна готовая карта для роддомаа сказав по чесотку гинекологу, получаю лишь невразумительный взгляд и непонимание...

Отправлено 28 апреля 2015 - 20:01
Вообще не утяжеляет, прям такие легкие и шелковистыеСпасибо
а то Бог его знает...то нельзя,сё нельзя)
А масло волосы не утяжеляет? Не жирнит?
Я год лореалевским маслом пользуюсь, вроде не плохо, но сечение навсегда искоренить не получается...Хотя может на длинных волосах это нереально вообще, только подстригаться.

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:14
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:23
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-natura-siberica-oblepikhovyi-kompleks-masel-dlya-konchikov-volosА как оно выглядит или называется, что-то не встречала
Вот тут смотрите.
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:47
http://portalist.us9...ca&e=d9b829e106
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:02
спасибо!!!http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-natura-siberica-oblepikhovyi-kompleks-masel-dlya-konchikov-volos
Вот тут смотрите.
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:01
Приехала я в больницу, подаю направление. Мне врач говорит, зачем мол она тебя послала? Матка сохранена - в карте написано, а она меня на сохранение кладет.
Отправила обратно меня. Прихожу к своей, она мне говорит, ну ладно, давай на дневной стационар. Там с угрозой не берут, я тебе рвоту напишу...
Это капец!!! Я так и не поняла , с чего она угрозу взяла, изначально меня спрашивала, ну хочешь, я тебя положу?
Кто так на сохранение кладет??? Вот и не знаю, что делать((((
Блин и поменять врача можно только во вт(((
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:41
У меня поясницу ломит недели с 15-й точно. Это от новой нагрузки, дитё тяжелеет, нагрузка перераспределяется. Очень трудно вставать если на ровной поверхности долго полежишь. И почему-то именно наступая на правую ногу стреляет.Что- то тянет поясницу у меня... Но живот не тянет.
Если такое начнётся попробуйте йогу, гимнастику, просто круговые вращения тазом. Мне восточные танцы помогали (я в своё время ходила, вспомнила некоторые простые элементы).
А вы что ответили?изначально меня спрашивала, ну хочешь, я тебя положу?
Мне врач тоже предлагала полежать в дневном стационаре. Только в периоды активного роста ребёнка, на всякий случай. Это 18-20 и 23-25 недели. В карточке увидела, у меня в начале угроза была, и вообще было бесплодие. Я ответила, что пока не вижу смысла, но если на работе начнут грузить, то сразу же к ней за направлением приду. На сём и порешили.
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:44
Это немного другое. Есть боль в спине от сокращений матки. У меня, например, схватки в первую беременность так начинались. Это потому что загиб матки имеет место быть.У меня поясницу ломит недели с 15-й точно. Это от новой нагрузки, дитё тяжелеет, нагрузка перераспределяется.
И если УЗИ показывает гипертонус, то могут положить.
А есть боль чисто в спине, когда спина устает. Тогда очень помогает бандаж. Но это совсем другое.. как бы так разницу объяснить...
Отправлено 30 апреля 2015 - 08:48
Да я поняла)) Это как при месячных в поясницу отдаёт. Но можно сначала и не понять от чего она болит. Когда моя поясница заныла, я подумала "нувсёпипецтонус". Потом прислушавшись к болям, отследив их время появления, поняла что это чисто проблемы поясницы. Может и у Славины такА есть боль чисто в спине, когда спина устает. Тогда очень помогает бандаж. Но это совсем другое.. как бы так разницу объяснить...

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:50

У меня тоже перед месячными и иногда во время спина отстегивается. Но все-таки мышечная боль немного другая. Их можно различить, хотя объяснить разницу трудно))
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:48