Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13481 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 28 апреля 2015 - 06:46

Надо мне тоже отвары для волос попробовать, у меня уже месяца 3 кожа головы чешется, поменяла 3 шампунь, но все равно(

Из шампуней масс маркета попробуйте бессульфатные типа сиберики или если не дружны вы с ней, clear vita abe от перхоти, он меня спасал от зуда
  • 1

#13482 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 28 апреля 2015 - 06:50

Из шампуней масс маркета попробуйте бессульфатные типа сиберики или если не дружны вы с ней, clear vita abe от перхоти, он меня спасал от зуда

Вот! Поддержу. У меня очень чувствительная кожа головы, чуть что, сразу болячки. Сиберику и Клиа чередую и нет никаких проблем.
  • 1

#13483 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 апреля 2015 - 07:48

На сиберику и началось, хотя до этого года 2 мылась, Ив роше еще пробовала агафью, не помогает. Хочется и не особо химическим мыться
  • 0

#13484 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 апреля 2015 - 08:34

На сиберику и началось,

А во время беременности началось? Если да, то такое бывает, тут ни при чем шампунь - просто меняются реакции кожи. Некоторым перестают "идти" привычные кремы или парфюм. Это потом пройдет.
  • 0

#13485 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 апреля 2015 - 10:25

Началось во время, возможно из за беременности, может и нет, не ясно) найти бы только подходящий
  • 0

#13486 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 28 апреля 2015 - 10:38

Началось во время, возможно из за беременности, может и нет, не ясно) найти бы только подходящий

У меня весь первый триместр кожа помирала от нашей хлорированной московской воды...была вся в пятнах и дерматите.Только крем с добавлением витамина Е помогал более менее.Лицо вообще отказалось категорически от всех прежних кремов, голова чесалась после помывки. Потом вообще поляна прыщей появилась... Сейчас к шестому месяцу ттт, лучше, но зацвели плечи и спина :)
Попробуйте что-то аптечное для волос.Там часто бывает гиппоаллергенная косметика. Просто попросите что-нибудь для чувствительной кожи головы.

• 1

#13487 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 28 апреля 2015 - 12:57

У меня весь первый триместр кожа помирала от нашей хлорированной московской воды...была вся в пятнах и дерматите.Только крем с добавлением витамина Е помогал более менее.Лицо вообще отказалось категорически от всех прежних кремов, голова чесалась после помывки. Потом вообще поляна прыщей появилась... Сейчас к шестому месяцу ттт, лучше, но зацвели плечи и спина :)
Попробуйте что-то аптечное для волос.Там часто бывает гиппоаллергенная косметика. Просто попросите что-нибудь для чувствительной кожи головы.

Спасибо, так и сделаю)
И вот почему здесь я получаю совет, а сказав по чесотку гинекологу, получаю лишь невразумительный взгляд и непонимание...
  • 0

#13488 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 апреля 2015 - 13:46

а сказав по чесотку гинекологу, получаю лишь невразумительный взгляд и непонимание...

Так вам от нее нужна готовая карта для роддома :) Остальное вы и без нее узнаете
  • 0

#13489 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 28 апреля 2015 - 20:01

А масло волосы не утяжеляет? Не жирнит?
Я год лореалевским маслом пользуюсь, вроде не плохо, но сечение навсегда искоренить не получается...Хотя может на длинных волосах это нереально вообще, только подстригаться.

Вообще не утяжеляет, прям такие легкие и шелковистые :)
  • 0

#13490 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 29 апреля 2015 - 10:14

А как оно выглядит или называется, что-то не встречала
  • 0

#13491 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:23

А как оно выглядит или называется, что-то не встречала

http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-natura-siberica-oblepikhovyi-kompleks-masel-dlya-konchikov-volos
Вот тут смотрите.
  • 0

#13492 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:47

Девочки сегодня будет бесплатный вебинар по ГВ, может кому-то интересно:
http://portalist.us9...ca&e=d9b829e106
  • 0

#13493 Krasa

Krasa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 77 сообщений
  • 4 Спасибо
Ижевск РФ

Отправлено 30 апреля 2015 - 06:02

http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-natura-siberica-oblepikhovyi-kompleks-masel-dlya-konchikov-volos
Вот тут смотрите.

спасибо!!!
  • 0

#13494 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:01

Что- то тянет поясницу у меня... Но живот не тянет.
Приехала я в больницу, подаю направление. Мне врач говорит, зачем мол она тебя послала? Матка сохранена - в карте написано, а она меня на сохранение кладет.
Отправила обратно меня. Прихожу к своей, она мне говорит, ну ладно, давай на дневной стационар. Там с угрозой не берут, я тебе рвоту напишу...
Это капец!!! Я так и не поняла , с чего она угрозу взяла, изначально меня спрашивала, ну хочешь, я тебя положу?
Кто так на сохранение кладет??? Вот и не знаю, что делать((((
Блин и поменять врача можно только во вт(((
  • 0

#13495 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:41

Что- то тянет поясницу у меня... Но живот не тянет.

У меня поясницу ломит недели с 15-й точно. Это от новой нагрузки, дитё тяжелеет, нагрузка перераспределяется. Очень трудно вставать если на ровной поверхности долго полежишь. И почему-то именно наступая на правую ногу стреляет.
Если такое начнётся попробуйте йогу, гимнастику, просто круговые вращения тазом. Мне восточные танцы помогали (я в своё время ходила, вспомнила некоторые простые элементы).

изначально меня спрашивала, ну хочешь, я тебя положу?

А вы что ответили?
Мне врач тоже предлагала полежать в дневном стационаре. Только в периоды активного роста ребёнка, на всякий случай. Это 18-20 и 23-25 недели. В карточке увидела, у меня в начале угроза была, и вообще было бесплодие. Я ответила, что пока не вижу смысла, но если на работе начнут грузить, то сразу же к ней за направлением приду. На сём и порешили.
  • 0

#13496 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:42

Славина, а направляют из-за жалобы на спину? Или по какой причине?
  • 0

#13497 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:44

У меня поясницу ломит недели с 15-й точно. Это от новой нагрузки, дитё тяжелеет, нагрузка перераспределяется.

Это немного другое. Есть боль в спине от сокращений матки. У меня, например, схватки в первую беременность так начинались. Это потому что загиб матки имеет место быть.
И если УЗИ показывает гипертонус, то могут положить.

А есть боль чисто в спине, когда спина устает. Тогда очень помогает бандаж. Но это совсем другое.. как бы так разницу объяснить...
  • 0

#13498 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:48

А есть боль чисто в спине, когда спина устает. Тогда очень помогает бандаж. Но это совсем другое.. как бы так разницу объяснить...

Да я поняла)) Это как при месячных в поясницу отдаёт. Но можно сначала и не понять от чего она болит. Когда моя поясница заныла, я подумала "нувсёпипецтонус". Потом прислушавшись к болям, отследив их время появления, поняла что это чисто проблемы поясницы. Может и у Славины так :unknw:
  • 0

#13499 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 апреля 2015 - 08:50

Alka, да-да, именно так :)
У меня тоже перед месячными и иногда во время спина отстегивается. Но все-таки мышечная боль немного другая. Их можно различить, хотя объяснить разницу трудно))
  • 0

#13500 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 30 апреля 2015 - 09:48

у меня пару недель назад тоже пояснца болела, но это были почки.. а сейчас просто иногда ломит, так как девчонка растет, но ломота и боль в поянице это разные ощущения.. тоже думаю бандаж купить, тяжеловато как-то ходить инода бывает, 19 недель)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки