Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13561 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 03 мая 2015 - 12:20

Лианей, английская молодая чета разродилась. Нравится мне почему-то читать про них новости, радость какая-то всегда в сердце поселяется :) Как у вас дела?

Да я видела :) У меня еще все впереди :)

Линниэль,
Поздравляю! Рада что все обошлось :)
Держу за вас кулачки, берегите малыша. А я вам в личку напишу сейчас как избавиться от рыбного запаха, без всяких там антибиотиков. Я бы побереглась еще от них тоже.
  • 1

#13562 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 03 мая 2015 - 16:00

На меня напал насморк и чихание (( И главное я не могу понять что это - простыла или аллергия. Вообще аллергия у меня в июне, но кто его знает, как мог организм измениться...
Никто не знает как можно отличить? Или попробовать полечиться от простуды сначала?

Была у гин. еще недавно, прибавка веса еще плюс 2 кг ))) Она уж ничего не сказала, как ни странно... 1 кг - было много, а про 2 ничего не говорит ) Я думаю - из-за чего вес так прибавляется? Чисто внешне - кроме живота у меня мало что изменилось. Руки, ноги такие же, ничего не опухло, не растолстело. Ем я теперь тоже в меру... Ребенок сам тоже по столько не набирает явно... интересно.
  • 0

#13563 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 03 мая 2015 - 16:37

Девочки!
Кто беременность ходил так, что вот только животик вырос, а сама красавица осталась. Почти без лишних кг, ну т.е. Красивая беременная. Худенькая как и была только с животиком))) как вам это удалось. Беременный живот у меня еще не появился, но можно подумать что он есть, потому что я такой живот уже наела((((
У меня зверский аппетит, и я не знаю что делать.
Как быть красивой беременной и не набрать много???
  • 0

#13564 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 03 мая 2015 - 16:44

Славина, беременные все красивы. Вы же не для себя наедаете :) Я с сыновьями не набираю вес. Сейчас 28 недель, а прибавка около 5 кг всего. Но животик... ого-го!!!! С дочерью набрала 12 кг, но я до беременности такая худющая была, как скелет просто. Организм набирает столько, сколько ему нужно. Кушайте и не парьтесь. На меня сейчас аппетит стала нападать зверский периодически, особенно начало тянуть на сладкое, просто какое-то наваждение. Хотя по жизни я не сладкоежка, равнодушие полное к сладостям. И на хлеб. Просто так могу сидеть и жевать его. Муж говорит, хоть маслом что ли намажь :)
Я уже его для начала подсушиваю и потом грызу, как сухарики, все полезнее, чем свежий.
А картошка?! Вот уж тоже любовь к ней проснулась не на шутку :)
Но у меня обычно день лопаю, день сижу на всяких салатиках с капустой, морковкой, яблочками, редькой. И стараюсь все-таки двигаться, полы мыть, что-то делать, чтобы энергия расходовалась.
Беременной нужно заботится не окрасоте, а о своем здоровье. Здоровы вы - здоров ваш малыш!
  • 6

#13565 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 04 мая 2015 - 10:02

Девочки!
Кто беременность ходил так, что вот только животик вырос, а сама красавица осталась. Почти без лишних кг, ну т.е. Красивая беременная. Худенькая как и была только с животиком))) как вам это удалось. Беременный живот у меня еще не появился, но можно подумать что он есть, потому что я такой живот уже наела((((
У меня зверский аппетит, и я не знаю что делать.
Как быть красивой беременной и не набрать много???

У меня 23 недели, прибавка 2,7 кг к добеременному весу. Не знаю как.Просто нет зверского аппетита( ттт). По утрам кушаю обильно:могу сладкое, жирное, жаренное. Но я всю жизнь завтракаю " на убой". Зато потом, после 12-13 часов всё легкое, ужинаю максимум в 7 вечера.За всё время жор был раза 4. Гулять люблю, правда погода наша пока не располагает особо( Наверно, учитывая усилившийся обмен веществ, этого достаточно.
Зато в прыщах вся...то ничего,то снова обсыпает...вся спина и плечи, лицо...То кремом от прыщей кожу сожгу, то маской...А ничем не мазать тоже не могу.Одним словом " атомная война"... Так что даже и не знаю, можно ли мою беременность прям красивой назвать) Ну, когда корректором замажусь, наверно можно.
Наверно советы давать бесполезно... У каждого индивидуально гормональный фон работает...Знаю, когда есть жор, то никакие попытки ограничивать себя не работают, сложно поддается жор от гормонов контролю... Единственное, старайтесь компенсировать это физической активностью и не есть вечером( лучше днем от пуза налопайтесь и всё). Я так в периоды ПМС всю жизнь спасалась))) меня в это время жор такой накрывал, что мама не горюй)
  • 1

#13566 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 04 мая 2015 - 15:45

Я после примерно 32-ой недели начала скидывать кг. Прихожу в ЖК и мне пишут "-500г". Ну столько в прошлый и позапрошлый раз скинула за неделю-полторы. Просто перестала нажираться. Не хочется. А хочется много возиться на огороде да в саду. Вот и стройнею. А-то ведь целлюлит на попе и бёдрах уже неслабый нарастила. Мне он не нравится. Но себя не ругаю. С кем не бывает))
  • 1

#13567 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 05 мая 2015 - 04:45

Спасибо , что поделились, девочки))
  • 0

#13568 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 05 мая 2015 - 09:27

18 недель 4 кг, аппетит вроде обычный, как до беременности, особых хотелок нет. Жду недожусь свежих сезонных ягод и овощей, буду ими наедаться, вместо круп)
Так рада, что сейчас весна, все праздники на даче с грядками, сейчас гуляю, любуюсь пробуждающейся природой...
Сегодня первый раз почувствовала, как меня пинают в живот) какие чувства интересные)
  • 3

#13569 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 05 мая 2015 - 12:12

Умер родной человек, плачу и плачу. Что можно выпить, какие успокоительные? На некоторых ресурсах написано, что валерианку можно, в других местах написано нельзя. Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста
  • 0

#13570 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 05 мая 2015 - 13:03

Умер родной человек, плачу и плачу. Что можно выпить, какие успокоительные? На некоторых ресурсах написано, что валерианку можно, в других местах написано нельзя. Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста

Валерианку можно, только смысла в ней нет. Ее пузырек надо съесть, чтобы хоть какой-то эффект почувствовать. Лучше поплакать и уснуть... утром будет гораздо легче. Чтобы легче уснуть, выпейте теплого молока.
  • 0

#13571 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 05 мая 2015 - 13:52

я пустырник пью форте
  • 0

#13572 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 05 мая 2015 - 15:54

Пустырник в таблетках и магний б6. Других средств не знаю... Мне помогает
  • 1

#13573 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 мая 2015 - 09:36

а я.. еле еле набрала 2 кг к 20-й неделе и вернулась к своему добеременному весу)))
  • 0

#13574 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 06 мая 2015 - 09:59

а я.. еле еле набрала 2 кг к 20-й неделе и вернулась к своему добеременному весу)))

Круто!)
  • 0

#13575 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 06 мая 2015 - 10:08

У меня почти 19 недель, а прибавка 1,5 кг. И пузяка такой солидный, ощутимый.
Вас в ЖК не ругают за добеременный вес?)
  • 0

#13576 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 мая 2015 - 10:48

У меня почти 19 недель, а прибавка 1,5 кг. И пузяка такой солидный, ощутимый.
Вас в ЖК не ругают за добеременный вес?)

Да нет, наоборот.. когда была в последний раз, гинеколог сказала что в норме вес) а что, некоторые все 9 месяцев не могут ничего есть и рожают здоровеньких детей и выглядят эстетично. У меня подруга сильно поправилась за беременность, это тоже нехорошо.. теперь пугает меня своими фото и говорит: смотри. будешь есть что попало, станешь такая как я ))
  • 0

#13577 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 06 мая 2015 - 11:12

Да нет, наоборот.. когда была в последний раз, гинеколог сказала что в норме вес)

А мне говорят, что маловато, и молча рисуют в карточке вес по графику, который я, надеюсь, не догоню))
Для себя поняла, что переедать не стоит, нужно двигаться больше, гулять. Купила фитбол, теперь делаю с ним зарядку.
Помогает разгрузить спину.

Кстати, начали к вечеру ныть тазовые кости. Ни у кого такого нет? Читала, вроде как они начинают с 17-20 недели расходиться.
  • 0

#13578 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 мая 2015 - 11:34

А мне говорят, что маловато, и молча рисуют в карточке вес по графику, который я, надеюсь, не догоню))
Для себя поняла, что переедать не стоит, нужно двигаться больше, гулять. Купила фитбол, теперь делаю с ним зарядку.
Помогает разгрузить спину.

Кстати, начали к вечеру ныть тазовые кости. Ни у кого такого нет? Читала, вроде как они начинают с 17-20 недели расходиться.

Я тоже фитбол хочу! говорят, с ним схватки менее болезненные)

у меня кости тоже начинают расходиться, особенно по ночам чувствую, просыпаюсь, а все болит.

Честно говоря не представляю себе график набора веса, потому что у всех все настолько индивидуально и организм и питание во время беременности.. да и частенько у наших педиатров мнение разнится с педиатрами всего мира)
  • 0

#13579 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 06 мая 2015 - 11:45

У меня тазовые кости так болят, что я ночью просыпаюсь и хожу-расхаживаю. Вернее сначала ползком сползаю с кровати и стою на четвереньках качаюсь какое-то время. 28 недель, сегодня взвешали, общий набор веса 5 кг, вроде как нагрузки-то большой нет...
На след неделе пойду в отпуск и начну активно заниматься в группах для беременных. Они у нас...бесплатные при жк :)
  • 0

#13580 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 мая 2015 - 12:06

А меня в ЖК откармливали... выписывали специальные смеси для набора веса. БелЛакт например. Еще и давали их бесплатно.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки