Девочки!
Кто беременность ходил так, что вот только животик вырос, а сама красавица осталась. Почти без лишних кг, ну т.е. Красивая беременная. Худенькая как и была только с животиком))) как вам это удалось. Беременный живот у меня еще не появился, но можно подумать что он есть, потому что я такой живот уже наела((((
У меня зверский аппетит, и я не знаю что делать.
Как быть красивой беременной и не набрать много???
У меня 23 недели, прибавка 2,7 кг к добеременному весу. Не знаю как.Просто нет зверского аппетита( ттт). По утрам кушаю обильно:могу сладкое, жирное, жаренное. Но я всю жизнь завтракаю " на убой". Зато потом, после 12-13 часов всё легкое, ужинаю максимум в 7 вечера.За всё время жор был раза 4. Гулять люблю, правда погода наша пока не располагает особо( Наверно, учитывая усилившийся обмен веществ, этого достаточно.
Зато в прыщах вся...то ничего,то снова обсыпает...вся спина и плечи, лицо...То кремом от прыщей кожу сожгу, то маской...А ничем не мазать тоже не могу.Одним словом " атомная война"... Так что даже и не знаю, можно ли мою беременность прям красивой назвать) Ну, когда корректором замажусь, наверно можно.
Наверно советы давать бесполезно... У каждого индивидуально гормональный фон работает...Знаю, когда есть жор, то никакие попытки ограничивать себя не работают, сложно поддается жор от гормонов контролю... Единственное, старайтесь компенсировать это физической активностью и не есть вечером( лучше днем от пуза налопайтесь и всё). Я так в периоды ПМС всю жизнь спасалась))) меня в это время жор такой накрывал, что мама не горюй)