Вот и мне кажется, что живот немного опустился, и тоже понять не могу, толи мне этого просто хочется, толи на самом деле. При этом могу сказать, что изжога прошла. И домашняя одежда с мягкими резинками стала сползать с живота, хотя может это потому, что он просто стал больше.

Но головка точно не установилась, плавает, икает с разных сторон))) (а она может до самого начала родов не установиться) Вот прочитала в интернете, что даже у повторнородящих живот иногда за неск недель опускается, что уж говорить про первородящих. Так что это, наверно, самый неоднозначный признак... Насколько я понимаю, наиболее однозначный признак - когда деть перестаёт
автивно двигаться за пару-тройку дней до родов (не путать с "совсем не чувствую"!!) или когда пробка отходит. Но тоже, это всё вилами по воде...
У меня вот всё больше расходятся кости таза. Вставать, нагибаться, ходить стало очень тяжело, болезненно. Всё больше становлюсь похожа на пингвиниху)) Иногда стреляет в шейку матки, но не значительно, я просто очень чувствительна))) Треники по неск раз в день, ууу... И да, по маленькому бегаю намноооого чаще. Только попила, уже бегу))
А голова, совсем дырявая стала

Забываю всё в момент, соображалка совсем не работает. До смешного доходит))) Если не запишу, точно забуду! Все мысли только об одном - скоро, скоро всё случится. И наша (моя в частности) жизнь уже никогда не станет прежней... И это не то что пугает, но заставляет оценить Важность Момента.
Ещё на днях наконец сподобилась, сделала фотографии с животиком)))) С сыном я так и не нашла на это время, потом было обидно. Фотографии получились отменные!! Балдею)))