Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13621 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 мая 2015 - 08:42

Да, я тут)) Если у вас есть/будут какие-нибудь конкретные вопросы, касаемо Голландии, не стесняйтесь спрашивать в ЛС)) Если о беременности/родах, можно и тут, конечно. Отвечу, насколько я знаю...

Спасибо огромное! Я тогда сформулирую что хотелось бы узнать и спрошу)
  • 0

#13622 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 мая 2015 - 08:49

Хрусталька, я уже соскучилась) Давно тебя не видела) Сама себя фотографировала? Я делаю иногда фото, стоя напротив зеркала. Может откопать предыдущие фото животика да и сравнить. Вот и вчера и так и сяк крутилась перед ним. Фотографировалась)) Хочется ещё сделать красиво с самим папой фотографии. Но не знаю как и когда лучше. Сегодня муж докупил для родов принадлежности. Сегодня можно уже собрать эти пакеты.

Сама себя в зеркале я тоже переодически фотографирую, но это не то))) Меня фотографировала подруга, у неё хорошая камера, с причёской и мейкапом))) Хороших получилось не так много, т.к. она всё таки не фотограф, но даже немножко - уже здорово)) А мужа моего не заставишь фотографироваться, он не любит... У него вообще какая-то фобия ко всему, что касается фотографий:-/

К родам я уже всё подготовила, кроме кроватки. Я то думала, у нас есть кроватка (сына), а оказалось, что она надломлена и что мы потеряли крепления, которые нигде не купишь... Теперь все мои мысли занимает кроватка. А ещё, удивительным образом, у меня весь май распланирован о_о Но это и хорошо, а то с ума начну сходить от нетерпения...
  • 0

#13623 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2015 - 08:54

Хрустальная нота, хотите сразу ребеночка отселить? А кормить как?..
  • 0

#13624 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 мая 2015 - 09:00

Хрустальная нота, хотите сразу ребеночка отселить? А кормить как?..

Нет, наоборот. Хочу подселить к моей кровати, но на своей кроватке, так как с другой стороны спит сын)))
  • 0

#13625 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 08 мая 2015 - 13:19

Изображение
  • 6

#13626 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 08 мая 2015 - 17:36

Девочки, всем привет! Подскажите, чем иммунитет поддержать? Муж подцепил какую то вирусную легочную инфекцию, температура под 39. Я почти уверена, что перехвачу, вся в паранойе. папа мужа сначала заболел, потом мама, потом он, хотя вместе не живем, он только на работу с ними ездит(( а вообще врач меня сможет хоть чем то лечить? Или пить, писать и лежать?:) вот второй раз за весну уже от свекра инфекцию притаскивает, я недель в семь болела, но не сильно, зато вместе с токсом((( вот веселье было: чих, горло, тошнит, температура, кашель! Теперь вот 15 неделек и на тебе, опять гадость тащит. Я зла:(
  • 0

#13627 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 08 мая 2015 - 20:46

Изображение

смешно)
У меня пока вроде не сильно обнимает)
  • 0

#13628 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 08 мая 2015 - 20:49

Девочки, всем привет! Подскажите, чем иммунитет поддержать? Муж подцепил какую то вирусную легочную инфекцию, температура под 39. Я почти уверена, что перехвачу, вся в паранойе. папа мужа сначала заболел, потом мама, потом он, хотя вместе не живем, он только на работу с ними ездит(( а вообще врач меня сможет хоть чем то лечить? Или пить, писать и лежать?:) вот второй раз за весну уже от свекра инфекцию притаскивает, я недель в семь болела, но не сильно, зато вместе с токсом((( вот веселье было: чих, горло, тошнит, температура, кашель! Теперь вот 15 неделек и на тебе, опять гадость тащит. Я зла:(

Клюква, имбирь, мед с лимоном, шиповник, я этим всю зиму пользовалась, в к стороной обошло, чаще гулять, проветривать и делать влажную уборку, маску медицинскую можно одевать при общении, но ее часто менять надо
  • 2

#13629 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 09 мая 2015 - 21:36

Кажется опять началось :))) Ну я уже не знаю :pardon:
Воды сильно пошли, и схватывает живот, мама говорит опускаться начал, может вот вот уже :)
  • 1

#13630 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 мая 2015 - 21:41

Ну неужели, Лианей, с богом!!
  • 0

#13631 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 мая 2015 - 04:37

Лианей, Бог в помощь!
  • 0

#13632 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 10 мая 2015 - 05:40

Лианей, лёгких Вам долгожданных родов!:)))
Раз воды сильно пошли, то наверное таки оно!:)))
  • 0

#13633 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 10 мая 2015 - 05:44

Хрустальная нота, жду не дождусь от Тебя хороших новостей!:) И рассказа, если будет, как оно бывает ТАМ у вас)))
Старший уже зовёт ребёночка чтоб побыстрее выходил?:)
  • 0

#13634 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 мая 2015 - 06:49

Хрустальная нота, жду не дождусь от Тебя хороших новостей! :) И рассказа, если будет, как оно бывает ТАМ у вас)))
Старший уже зовёт ребёночка чтоб побыстрее выходил? :)

Спасибо, Лайт_мамочка, и я жду с нетерпением)))
Ох, на всё Воля Божья. Роды, они, впринципе, везде одинаково "не очень" и одинаково "супер" бывают... Ну то есть, это кому как повезёт. Я вот от девочек уже наслушалась, как и ТУТ бывает. Так что, надеюсь и верю))) А там, как по Судьбе положено...

Ну, не сказать, чтобы звал))) Он, конечно, ещё не совсем понимает, что конкретно должно случиться)) Но ждёт, как и все мы. Спросил меня как-то: "Мама, а когда малышка родится, у тебя больше не будет такого живота?" Кто-то ему видно сказал (может я сама, я плохо помню), он и запомнил))) Вот вчера кроватку купили, хорошенькую)))) Сегодня соберём, заправлю её и всё будет готово. Наконец я успокоюсь, что всё готово)))

А сама я и не знаю, чего хочу больше))) С одной стороны, уже очень нетерпится познакомиться)) Взять на руки, понюхать запах, дать грудь))) С другой, она у меня такая малюточка, пусть лучше подольше посидит, жирку поднаберёт)))
К тому же, после родов начнётся настоящее веселье! Мужу по закону положены всего 2 свободных дня (а много брать в счёт отпуска не хочется, они до конца года ещё могут понадобиться). Дней 6 вроде будет ходить патронажная сестра, помогать... Потом мама моя приедет, но максимум на 5 дней, больше она не может. И всё, потом я останусь одна с двумя детьми))) И как я с ними справлюсь, это вопрос... :pardon:
  • 0

#13635 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 10 мая 2015 - 07:51

Спасибо девочки :) Раскрытие пока не смотрела, до 5-ти утра были схватки, безболезненные, с утра по чуть чуть хватает, позже мама посмотрит, буду знать что там и как, сама не дотягиваюсь :))
А воды подтекают, по немножечку. Так что в любом случае немного осталось, уже почти 41 неделя.
  • 0

#13636 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 10 мая 2015 - 07:54

Спасибо, Лайт_мамочка, и я жду с нетерпением)))
Ох, на всё Воля Божья. Роды, они, впринципе, везде одинаково "не очень" и одинаково "супер" бывают... Ну то есть, это кому как повезёт. Я вот от девочек уже наслушалась, как и ТУТ бывает. Так что, надеюсь и верю))) А там, как по Судьбе положено...

Ну, не сказать, чтобы звал))) Он, конечно, ещё не совсем понимает, что конкретно должно случиться)) Но ждёт, как и все мы. Спросил меня как-то: "Мама, а когда малышка родится, у тебя больше не будет такого живота?" Кто-то ему видно сказал (может я сама, я плохо помню), он и запомнил))) Вот вчера кроватку купили, хорошенькую)))) Сегодня соберём, заправлю её и всё будет готово. Наконец я успокоюсь, что всё готово)))

А сама я и не знаю, чего хочу больше))) С одной стороны, уже очень нетерпится познакомиться)) Взять на руки, понюхать запах, дать грудь))) С другой, она у меня такая малюточка, пусть лучше подольше посидит, жирку поднаберёт)))
К тому же, после родов начнётся настоящее веселье! Мужу по закону положены всего 2 свободных дня (а много брать в счёт отпуска не хочется, они до конца года ещё могут понадобиться). Дней 6 вроде будет ходить патронажная сестра, помогать... Потом мама моя приедет, но максимум на 5 дней, больше она не может. И всё, потом я останусь одна с двумя детьми))) И как я с ними справлюсь, это вопрос... :pardon:

Справитесь :) Моя мама после родов с первой осталась на 10 дней, со второй неделю, сейчас тоже максимум дней 10, и так уже у нас почти месяц, а ей работать надо. А у меня погодки! Так что справитесь, я уверена :)
  • 0

#13637 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 мая 2015 - 08:40

Когда в новостях объявили, что в Англии папе положен отпуск аж 2 недели в связи с рождением ребенка (это я про принца Уильяма...), было желание пойти и собирать чемоданы:)
Папа наш попросил отпуск на день выписки из роддома на 2 недели. Так как он работает в "частной лавочке", то больше там и не дают. Единственная отрада, что он выходит на досрочную пенсию с 31 июля, и работу можно смело искать другую.
Мама теперь у меня далеко...дочка выросла и если только согласится с коляской погулять...
Чем ближе, тем тоже больше мыслей, как я буду справляться???:)
Единственное, что старшие дети у нас действительно уже очень старшие.
Когда родила сына, мне помогала подруга. Приходила, брала дочь и ходила с нею гулять. Потому что сын спал иногда днем и никогда ночью, и я так выматывалась...
Хрустальная нота, а если про няню подумать? Для старшего ребеночка, хотя бы чтобы на прогулки его водила и в садик?
  • 0

#13638 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 мая 2015 - 10:48

Хрустальная нота, а если про няню подумать? Для старшего ребеночка, хотя бы чтобы на прогулки его водила и в садик?

Нее, няня не для меня))) В садик сына будет возить муж, если сможет, если нет, то он вообще ходить не будет. Да и не хочется мне его от себя отодвигать, наоборот, думаю, ему от этого будет ещё ревностнее...
  • 1

#13639 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 мая 2015 - 10:49

Конечно, справлюсь! Трудно только вначале, пока привыкаешь, а потом пойдёт по накатанной))))
  • 1

#13640 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 мая 2015 - 11:00

Справитесь :) Моя мама после родов с первой осталась на 10 дней, со второй неделю, сейчас тоже максимум дней 10, и так уже у нас почти месяц, а ей работать надо. А у меня погодки! Так что справитесь, я уверена :)

Спасибо большое)))
Да, скоро-скоро родится Человек! Бог в помощь!!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки