Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 06 мая 2015 - 13:49
Еще меня все замучали спрашивать кого я жду - мальчик или девочку ) Некоторые по несколько раз уже ) А мне все пока никак не назначили узи.
Отправлено 07 мая 2015 - 04:25

Отправлено 07 мая 2015 - 04:32
Каких-то элементов не хватает, не помню каких. У нас ЖК в таких случаях назначают Магне В6, судороги проходят буквально за неделю. Это очень частая проблема при беременности.прям каждую ночь от них просыпаюсь,кто нибудь знает от чего они?
Отправлено 07 мая 2015 - 05:21
А для тазовых костей и укрепления мышц нашла несколько упражнений. Буду делать, вдруг поможет не запустить это дело, а то девчата на других ресурсах пишут, что боли невыносимые.
Чтобы избежать боли в костях при беременности, соблюдайте простые рекомендации:
* Посоветуйтесь с врачом и принимайте витаминные комплексы, содержащие кальций, контролируйте свой вес – лишние килограммы приводят к лишней нагрузке на мышцы;
* Носите бандаж и не превышайте норму физической активности;
* Позаботьтесь о том, чтобы у вас был мягкий матрас, а также стул или кресло, но сидите как можно меньше, не закидывайте ногу за ногу, опирайтесь на подлокотники;
* Если болят тазовые кости при беременности, и вы испытываете неприятные ощущения, переворачиваясь с боку на бок в постели, начинайте поворот с плеча и верха туловища, а затем меняйте положение таза;
* Постарайтесь не делать шагов в стороны – развернитесь и шагните вперед или назад, часто, это помогает избежать неприятных ощущений, если болят кости промежности при беременности;
* Болят кости лобка при беременности – уменьшите нагрузку на тазобедренный сустав. Для этого лежите в постели, подложив под ноги и ягодицы подушки.
* Возьмите на вооружение несколько простых упражнений, которые обязательно помогут, если у вас болят кости при беременности.
- Примите «кошачью» позу – стоя на коленях и опираясь на руки, расслабьте мышцы спины (голова, шея, позвоночник на одном уровне), выгните спину вверх, голову опустите вниз, напрягите мышца бедер и живота. Повторите несколько раз.
- Лягте на спину, согните колени и подтяните ступни к ягодицам. Медленно разведите колени в стороны, можно сделать 5-6 раз
- Следующее упражнение, помогающее избежать болей в костях таза, лобка, промежности во время беременности. Его так же, как и предыдущие, можно выполнять даже при усилении боли в костях. Лягте на пол, колени согните под углом в 30 градусов. Медленно поднимайте таз, зафиксируйте его на несколько мгновений и также медленно опустите. Не нужно стараться поднимать таз слишком высоко.
Отправлено 07 мая 2015 - 05:27
Отправлено 07 мая 2015 - 05:37
С недавних пор пользуюсь. Чуть легче, ногу закинул и ок.Кстати, помогает подушка для беременных. От боли и дискомфорта по ночам. От судорог спасет вряд ли.. но спать будет намного комфортнее
Отправлено 07 мая 2015 - 06:28

Отправлено 07 мая 2015 - 06:50
как раз недели 2 назад перестала пить Магне B6,попробую попить,спасибоКаких-то элементов не хватает, не помню каких. У нас ЖК в таких случаях назначают Магне В6, судороги проходят буквально за неделю. Это очень частая проблема при беременности.

а мне как то жалко было тратить денюжку на специальную подушку,я обычными обложилась,вроде ничего))
Отправлено 07 мая 2015 - 07:04

Отправлено 07 мая 2015 - 07:13
Мне помогал в первую беременность. Спина болела очень и тонус был сильный. Если ходить в бандаже, то гораздо легче, спина не отстегивается.девочки а вообще бандаж кому нибудь помогает от болей? я несколько раз одевала,что то разницы не почувствовала совсем
, может не правильно одевала?
Отправлено 07 мая 2015 - 07:45
Отправлено 07 мая 2015 - 08:05
а срок у Вас какой?У меня тьфу, тьфу, пока ничего не болит, и вообще одни положительные эмоции от беременности, думаю, что часть заслуги этого- активные занятия фитнесом до беременности)
Отправлено 07 мая 2015 - 08:06
19 недель
Отправлено 07 мая 2015 - 08:18
рановато конечно,но лучше всего йогой сейчас уже заняться,меньше потом болеть будетНу может и рано еще))
19 недель
Отправлено 07 мая 2015 - 08:31
Я от многих знакомых слышу, как у них все болело и раньше моего срока, поэтому думаю, что мне повезло, плюс я к своему состоянию тоже приложила усилия)
Отправлено 07 мая 2015 - 08:42

Отправлено 07 мая 2015 - 08:59
Отправлено 07 мая 2015 - 09:09
Олька Николаевна, не скучали по скалодрому во время Б? Я очень скучаю по штанге, но понимаю, что сейчас другие задачи
Отправлено 07 мая 2015 - 09:15
И да, бандаж реально помогает. Живот фиксируется. Только у меня он ортопедический, специальный, с твёрдым каркасом на спине. А не эластичный чулок, как продают в мамских магазинах с бельём.
Отправлено 07 мая 2015 - 09:36
Там так получилось, что скалодромы для меня закрылись, поэтому скучать смысла не было. Я туда с мужем ходила же, а мы развелись. когда я была беременна младшей дочкой. Когда родила - скучала. А сейчас уже как-то притупилось. Занимаюсь йогой, иногда. Работа-то сидячая. Вот вчера занялась.. сегодня хожу как робот, ноги не гнутся)Олька Николаевна, не скучали по скалодрому во время Б? Я очень скучаю по штанге, но понимаю, что сейчас другие задачи