Я не трусиха до боли. Наоборот, во вторые роды готова была терпеть что угодно, лишь бы меня ничем не обкололи, как в первый раз. Шла, не зная на что иду

Так-то терплю многое, двое детей научили этому: не впадать в панику, чтобы их не напугать. Но организм хитрее. От острой боли просто теряю сознание и все. Либо, если перетерпела этот момент, а потерю сознания тоже можно отрегулировать, начинается истерика. И вот тут я пас. Контроль полностью исчезает над собою. В общем, я таких вещей и не знала бы о себе, если бы не вторые роды

И сколько мне потом делали врачебных вмешательств, местных, небольших, я всегда стала просить обезболивание. Врачи ухмылялись, не верили, пропускали мимо ушей. Один раз решили, что два кубика кеторола достаточно. Потом приводили долго в чувства и сетовали на то, что я как-то не очень серьезно сказала о том, что болевой порог низкий. А как надо было говорить-то?!
Вот и после сегодняшних занятий начинаю склоняться опять к платному врачу в родах, у которого рожала сына. Ну и рожать в соседнем городе соответственно.