Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 18 мая 2015 - 08:07
У нас же зачатие получилось спустя более 3 лет попыток. И врачи, узнав сей факт, автоматом поставили "беременность после бесплодия". Соответственно после такого на особый контроль берут, больше перестраховываются.
И вот на днях узистка говорит: "Я не вижу, чтобы у вас были признаки бесплодия. Обычно после такого у ребёнка проблемы с кровотоком, а тут всё хорошо. Значит малыш просто ждал своего времени, когда родители будут окончательно готовы."
Так странно было слышать эту фантастическую версию от врача)))))
Я сама всегда была такого мнения, а тут медик тех же взглядов))))) И как-то радостно после этого стало)))))))
Отправлено 18 мая 2015 - 08:29
Есть все же хорошие врачи и это радуетКстати про УЗИ. Поделюсь маленькой радостью.
У нас же зачатие получилось спустя более 3 лет попыток. И врачи, узнав сей факт, автоматом поставили "беременность после бесплодия". Соответственно после такого на особый контроль берут, больше перестраховываются.
И вот на днях узистка говорит: "Я не вижу, чтобы у вас были признаки бесплодия. Обычно после такого у ребёнка проблемы с кровотоком, а тут всё хорошо. Значит малыш просто ждал своего времени, когда родители будут окончательно готовы."
Так странно было слышать эту фантастическую версию от врача)))))
Я сама всегда была такого мнения, а тут медик тех же взглядов))))) И как-то радостно после этого стало)))))))

Отправлено 18 мая 2015 - 08:34
В нашем роддоме это редкость. Только по очень большим показаниям. Не слышала, чтобы "просто так" кому-то поставили. Как в столице - не знаю.Тем не менее стимулируют и ставят катетер с окситоцином в большинстве случаев.
Отправлено 18 мая 2015 - 08:38
У меня когда пришел ложно - положительный результат на RW, мне врач, после всех пересдач и поездок по вен. диспансерам областным сказала "Моя дорогая, мы предполагаем, а Бог располагает... значит Вам для чего то нужны были эти испытания и переживания.."Так странно было слышать эту фантастическую версию от врача))))) Я сама всегда была такого мнения, а тут медик тех же взглядов))))) И как-то радостно после этого стало)))))))
Тоже не ожидала услышать...))
Отправлено 18 мая 2015 - 09:06
Девочки, лёгкой всем беременности и родов! Не забывайте наслаждаться своим состоянием и делать фотографии хотябы напротив зеркала, так приятно потом их пересматривать))
Отправлено 18 мая 2015 - 12:36
В аннотации написано по 1 в день, а мне по 2 прописали.
Что- то думаю все- таки, как пить- то?
Отправлено 18 мая 2015 - 13:04
Не слышала даже не разудевочки, фенюльс кто- нибудь пил?

а не сказали как пить?
Отправлено 18 мая 2015 - 13:23
А вам его для профилактики или по показаниям назначили?Что- то думаю все- таки, как пить- то?
Отправлено 18 мая 2015 - 13:32
Ну, так и должно быть. Акушерский срок всегда считается с первого дня цикла, а не с овуляции или зачатия.Ну наверное. Я знаю точный день зачатия, и он на полторы недели позже акушерского срока.
Отправлено 18 мая 2015 - 13:34
+ стопиццот.А что "если всю беременность матку расслаблять, то потом не родишь" - тоже отчасти неверно. Взаимосвязь не доказана никем, статистики внятной нет.
По своему опыту могу сказать, что я не знаю препарата, которым надо РАССЛАБЛЯТЬ, чтобы НЕ РОДИТЬ. Я гинепрал пила таблетками практически всю беременность, 10 дней мне его капельницами кололи - родила вроде бы![]()
Как много женщин были бы рады, если бы можно было чем-то так расслабить, чтобы не родить!
А почему ставят окситоцин - вопрос немного другой, кмк. Скорее, из желания врачей ускорить процесс. Но не потому, что без окситоцина роды остановятся.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 18 мая 2015 - 14:36
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 18 мая 2015 - 15:07
Отправлено 18 мая 2015 - 15:15
Да да. Понимаю. У меня так же. Хорошо, что понимают. Что уж тут поделаешь... Никто не обязан быть всем приятным человеком-улыбашкой...Вол-на, наверное да, очищение... Но мотыляет меня страшно. Я и в обычной небеременной жизни далеко не само спокойствие, а тут вообще...( а на работе еще народу много, меня прям все и каждый раздражает. Хожу, как туча. На лице все написано, кто понимает-не пристает.
Отправлено 18 мая 2015 - 15:52
Как оказалось, кое-что пригодилось. Половина, конечно, это перестраховка врачей. Но когда напугана и сама перестрахуешься.Фига се!! Вы чё там реально все такие больные??? Чтобы выносить ребёнка, вам надо выкупить пол аптеки?? Хм.
Тем более, в моём случае, ребёнок такой долгожданный. На начальной стадии беременности мне препараты помогли, дальше мы уже справляемся сами.
И это при том, что я сама по себе здоровая как бычок. Ни операций, ни хронических заболеваний, даже простуды дольше 3-х дней не длятся, а случаются 1-2 раза в год. И это ещё при постоянных духовных практиках.
Что поделать? Случается в жизни всякое.
Отправлено 18 мая 2015 - 16:00
Отправлено 18 мая 2015 - 16:08
Вот от того у нас все и "больные"ИСПОВЕДЬ МОСКОВСКОГО ВРАЧА
Тут :
http://www.valyaeva....542#entry364750
И всем беременным надо выписать дюфастон, магний в6 за бешеные деньги и т.п.
"А иначе вы не родите нормально"
Отправлено 18 мая 2015 - 16:15
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 18 мая 2015 - 16:34
Отож! Раз женщине ничего дорогого не потребовалось, можно обойтись недорого, деньги -то тогда с кого брать?
Сама Малышева (которая Татьяна, акушер-гинеколог) говорила в своём видео о том, что дескать лучше таки заключить с роддомом договор и заплатить деньги, чем потом удивляться неадекватному к вам отношению со стороны мед персонала

Я пишу это не для того, чтобы объявить всех глупыми, НЕТ!!! Я сама понимаю, что чтобы перечить врачу, нужно самому быть им (или очень хорошо владеть информацией, причём не только общей, но и новейшей, признанной в цивилизованном мире), а это практически невозможно. НО не стоит также быть слеповерующей, надо пытаться самой читать, узнавать и не уставать спрашивать "почему-зачем-а можно ли без этого", а иначе одно лечим, другое калечим. И знаете, "я пила и не умерла" для меня не аргумент. Потому что, почему-то раньше женщины рожали в поле как бы между прочим, а сейчас вон без целой медицинской армии не обходится. Как же так??
Отправлено 18 мая 2015 - 16:39
У... рука устанет писать, чем мы отличаемся от тех женщин. Да и смертность у детей была не хилая.Потому что, почему-то раньше женщины рожали в поле как бы между прочим, а сейчас вон без целой медицинской армии не обходится. Как же так??
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 18 мая 2015 - 16:47
У... рука устанет писать, чем мы отличаемся от тех женщин. Да и смертность у детей была не хилая.
Ну, это уже кто как посмотрит и кто что увидит, конечно. Не тема для дискуссии)))