Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#13821 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 08:07

Кстати про УЗИ. Поделюсь маленькой радостью.
У нас же зачатие получилось спустя более 3 лет попыток. И врачи, узнав сей факт, автоматом поставили "беременность после бесплодия". Соответственно после такого на особый контроль берут, больше перестраховываются.
И вот на днях узистка говорит: "Я не вижу, чтобы у вас были признаки бесплодия. Обычно после такого у ребёнка проблемы с кровотоком, а тут всё хорошо. Значит малыш просто ждал своего времени, когда родители будут окончательно готовы."
Так странно было слышать эту фантастическую версию от врача)))))
Я сама всегда была такого мнения, а тут медик тех же взглядов))))) И как-то радостно после этого стало)))))))
  • 7

#13822 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 18 мая 2015 - 08:29

Кстати про УЗИ. Поделюсь маленькой радостью.
У нас же зачатие получилось спустя более 3 лет попыток. И врачи, узнав сей факт, автоматом поставили "беременность после бесплодия". Соответственно после такого на особый контроль берут, больше перестраховываются.
И вот на днях узистка говорит: "Я не вижу, чтобы у вас были признаки бесплодия. Обычно после такого у ребёнка проблемы с кровотоком, а тут всё хорошо. Значит малыш просто ждал своего времени, когда родители будут окончательно готовы."
Так странно было слышать эту фантастическую версию от врача)))))
Я сама всегда была такого мнения, а тут медик тех же взглядов))))) И как-то радостно после этого стало)))))))

Есть все же хорошие врачи и это радует :) Таких я прям обожаю :)
  • 2

#13823 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 08:34

Тем не менее стимулируют и ставят катетер с окситоцином в большинстве случаев.

В нашем роддоме это редкость. Только по очень большим показаниям. Не слышала, чтобы "просто так" кому-то поставили. Как в столице - не знаю.
  • 0

#13824 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 08:38

Так странно было слышать эту фантастическую версию от врача))))) Я сама всегда была такого мнения, а тут медик тех же взглядов))))) И как-то радостно после этого стало)))))))

У меня когда пришел ложно - положительный результат на RW, мне врач, после всех пересдач и поездок по вен. диспансерам областным сказала "Моя дорогая, мы предполагаем, а Бог располагает... значит Вам для чего то нужны были эти испытания и переживания.."
Тоже не ожидала услышать...))
  • 2

#13825 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 мая 2015 - 09:06

Гальяночка, Алка, какие замечательные врачи Вам попались! Аж приятно читать!

Девочки, лёгкой всем беременности и родов! Не забывайте наслаждаться своим состоянием и делать фотографии хотябы напротив зеркала, так приятно потом их пересматривать))
  • 4

#13826 Славина

Славина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 431 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 18 мая 2015 - 12:36

девочки, фенюльс кто- нибудь пил?
В аннотации написано по 1 в день, а мне по 2 прописали.
Что- то думаю все- таки, как пить- то?
  • 0

#13827 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 13:04

девочки, фенюльс кто- нибудь пил?

Не слышала даже не разу :unknw:
а не сказали как пить?
  • 0

#13828 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 13:23

Что- то думаю все- таки, как пить- то?

А вам его для профилактики или по показаниям назначили?
  • 0

#13829 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 13:32

Ну наверное. Я знаю точный день зачатия, и он на полторы недели позже акушерского срока.

Ну, так и должно быть. Акушерский срок всегда считается с первого дня цикла, а не с овуляции или зачатия.
  • 1

#13830 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 13:34

А что "если всю беременность матку расслаблять, то потом не родишь" - тоже отчасти неверно. Взаимосвязь не доказана никем, статистики внятной нет.
По своему опыту могу сказать, что я не знаю препарата, которым надо РАССЛАБЛЯТЬ, чтобы НЕ РОДИТЬ. Я гинепрал пила таблетками практически всю беременность, 10 дней мне его капельницами кололи - родила вроде бы :)

+ стопиццот.
Как много женщин были бы рады, если бы можно было чем-то так расслабить, чтобы не родить!
А почему ставят окситоцин - вопрос немного другой, кмк. Скорее, из желания врачей ускорить процесс. Но не потому, что без окситоцина роды остановятся.
  • 0

#13831 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 мая 2015 - 14:36

Фига се!! Вы чё там реально все такие больные??? Чтобы выносить ребёнка, вам надо выкупить пол аптеки?? Хм.
  • 1

#13832 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 мая 2015 - 15:07

Ну правда, ну не верю я в эту тотальную неспособность русских женщин вынашивать и рожать здоровых детей, без всей этой аптеки!! Безусловно, есть реально женщины, у которых диагноз и которые нуждаются в медицинской поддержке, но не может же быть, чтобы это была каждая вторая!
  • 4

#13833 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 15:15

Вол-на, наверное да, очищение... Но мотыляет меня страшно. Я и в обычной небеременной жизни далеко не само спокойствие, а тут вообще...( а на работе еще народу много, меня прям все и каждый раздражает. Хожу, как туча. На лице все написано, кто понимает-не пристает.

Да да. Понимаю. У меня так же. Хорошо, что понимают. Что уж тут поделаешь... Никто не обязан быть всем приятным человеком-улыбашкой...
  • 0

#13834 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 15:52

Фига се!! Вы чё там реально все такие больные??? Чтобы выносить ребёнка, вам надо выкупить пол аптеки?? Хм.

Как оказалось, кое-что пригодилось. Половина, конечно, это перестраховка врачей. Но когда напугана и сама перестрахуешься.
Тем более, в моём случае, ребёнок такой долгожданный. На начальной стадии беременности мне препараты помогли, дальше мы уже справляемся сами.
И это при том, что я сама по себе здоровая как бычок. Ни операций, ни хронических заболеваний, даже простуды дольше 3-х дней не длятся, а случаются 1-2 раза в год. И это ещё при постоянных духовных практиках.
Что поделать? Случается в жизни всякое.
  • 2

#13835 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 16:00

ИСПОВЕДЬ МОСКОВСКОГО ВРАЧА
Тут :
http://www.valyaeva....542#entry364750
  • 1

#13836 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 18 мая 2015 - 16:08

ИСПОВЕДЬ МОСКОВСКОГО ВРАЧА
Тут :
http://www.valyaeva....542#entry364750

Вот от того у нас все и "больные"
И всем беременным надо выписать дюфастон, магний в6 за бешеные деньги и т.п.
"А иначе вы не родите нормально"
  • 0

#13837 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 16:15

Отож! Раз женщине ничего дорогого не потребовалось, можно обойтись недорого, деньги -то тогда с кого брать?
  • 0

#13838 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 мая 2015 - 16:34

Отож! Раз женщине ничего дорогого не потребовалось, можно обойтись недорого, деньги -то тогда с кого брать?

Сама Малышева (которая Татьяна, акушер-гинеколог) говорила в своём видео о том, что дескать лучше таки заключить с роддомом договор и заплатить деньги, чем потом удивляться неадекватному к вам отношению со стороны мед персонала :shok: Хочется спросить: "Доколе??"

Я пишу это не для того, чтобы объявить всех глупыми, НЕТ!!! Я сама понимаю, что чтобы перечить врачу, нужно самому быть им (или очень хорошо владеть информацией, причём не только общей, но и новейшей, признанной в цивилизованном мире), а это практически невозможно. НО не стоит также быть слеповерующей, надо пытаться самой читать, узнавать и не уставать спрашивать "почему-зачем-а можно ли без этого", а иначе одно лечим, другое калечим. И знаете, "я пила и не умерла" для меня не аргумент. Потому что, почему-то раньше женщины рожали в поле как бы между прочим, а сейчас вон без целой медицинской армии не обходится. Как же так??
  • 0

#13839 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 мая 2015 - 16:39

Потому что, почему-то раньше женщины рожали в поле как бы между прочим, а сейчас вон без целой медицинской армии не обходится. Как же так??

У... рука устанет писать, чем мы отличаемся от тех женщин. Да и смертность у детей была не хилая.
  • 2

#13840 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 мая 2015 - 16:47

У... рука устанет писать, чем мы отличаемся от тех женщин. Да и смертность у детей была не хилая.

Ну, это уже кто как посмотрит и кто что увидит, конечно. Не тема для дискуссии))) :give_rose:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки